Страница 1 из 2
Косолапый
Звонок.
-Вот звоню из сбера, у нас для вас есть супер офигенное предложение, можете сегодня подойти в такой то офис?
- Не пойду, занят, кредит небось впарить хотите?
- Я этого не могу вам сообщить это по телефону, вы должны подойти в офис и вам лично все расскажет ваш личный менеджер (куя я крутой посан, аж менеджер личный есть) в любом окне с 1 по 6 (бегает по окнам чтоли и зырить не пришел ли я?)

Короче забил. Совсем акуели 32расы facepalm
Поршеньковский
Тебе надо сходить и написать заявление, чтобы подобными предложениями тебя не беспокоили
FHR
хотели навалять касалвпому на клыка всем офисом. не проканало. Pardon
Косолапый
FHR писал(а):

хотели навалять касалвпому на клыка всем офисом. не проканало. Pardon

Тебя тож звонили и ты сходил?
Varta
Мне сбер на днях прислал предложение в сбер-онлайне на открытие кредитной карты на 25 тысяч под 25 процентов годовых с 50-дневным льготным периодом. Мол, нажмите, закажите и всё, вам останется только забрать с паспортом.
Скоро пойду, ради смеха, позырю как там девки из одного окошка в другое будут бегать ища мою карточку и дадут ли только с паспортом, или ещё 100500 бумажек потребуют, предложение ж выгодное VISA GOLD епта Good , трудовую им подавай, ндфл, ндфл2, инн и военник

посмотрю на них, через пару дней отпишусь
facepalm hehe
Косолапый
Varta писал(а):

Мне сбер на днях прислал предложение в сбер-онлайне на открытие кредитной карты на 25 тысяч под 25 процентов годовых с 50-дневным льготным периодом. Мол, нажмите, закажите и всё, вам останется только забрать с паспортом.
Скоро пойду, ради смеха, позырю как там девки из одного окошка в другое будут бегать ища мою карточку и дадут ли только с паспортом, или ещё 100500 бумажек потребуют, предложение ж выгодное VISA GOLD епта Good , трудовую им подавай, ндфл, ндфл2, инн и военник

facepalm hehe

Только по паспорту кредитки дают, тем более наверняка и зряплата через них идет. Кстати, чо лимит такой низкий? 5 тыр зряплата?
Лежандр
Varta писал(а):

facepalm hehe

Во мне такую муйню впарили при последнем визите практически принудительно.. pst . Можно ей оплатить и в течение 50 дней возместить на её беспроцентно, далее с %. Типа вы наш клиент - мы обязаны выдать, для попробовать чего-то там своё... Спросили паспорт и сберовскую карту, которая у меня есть. Ну хусим, пользоваться не буду, год проваляется - сама сгорит.. supercool

Последний раз редактировалось: Лежандр (25 Сентября 2015 17:37), всего редактировалось 1 раз
Varta
Косолапый писал(а):

Только по паспорту кредитки дают

Это хорошо, может наконец жестяк себе прикуплю на пару терабайт.

Косолапый писал(а):

Кстати, чо лимит такой низкий? 5 тыр зряплата?

Типа того facepalm hehe
802
К нам в офис из сбера отправили ходоков - они изо всех сил усирались впарить нам кредитки, а мы только посмеивались над бедолагами и подъепывали максимально глупыми вопросами.
Косолапый
802 писал(а):

К нам в офис из сбера отправили ходоков - они изо всех сил усирались впарить нам кредитки, а мы только посмеивались над бедолагами и подъепывали максимально глупыми вопросами.

Клевая штука если юзать по уму Good
802
Лежандр писал(а):

Ну хусим, пользоваться не буду, год проваляется - сама сгорит..

Ты это - внимательнее документы читай, со второго года в некоторых банках обслуживание карты становится платным.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Косолапый писал(а):

Клевая штука если юзать по уму

Мне на жизнь хватает денег, а всякую ненужную хрень покупать на эмоциях я не падок supercool
Косолапый
802 писал(а):

Косолапый писал(а):

Клевая штука если юзать по уму

Мне на жизнь хватает денег, а всякую ненужную хрень покупать на эмоциях я не падок supercool

1. Золотая сбера дает бесплатный мобильный банк и к ней можно привязать дебетовую - 60р в месяц платить не надо. Уже плюс.
2. Иногда так случается что надо что-то срочно купить, а снимать с вклада и терять проценты - не айс.
OldFeld
Косолапый писал(а):

802 писал(а):

клево, это когда ты свободно достаёшь из кармана эти жалкие 25 000 и там ещё столько же лежит. Или больше.., или чуть меньше, ты точно не помнишь. А то, что тебе предлагают, это для нищебродов "до получки перехватить". Может и удобно, не знаю Smile
Косолапый
OldFeld писал(а):

Косолапый писал(а):

802 писал(а):

клево, это когда ты свободно достаёшь из кармана эти жалкие 25 000 и там ещё столько же лежит. Или больше.., или чуть меньше, ты точно не помнишь. А то, что тебе предлагают, это для нищебродов "до получки перехватить". Может и удобно, не знаю Smile

Ну вот порвались у тебя джинсы - надо ехать покупать, причем сегодня, а когда бабло придет. Если уж едешь за покупками - надо купить много и всякого, лично я ненавижу магазины, но когда иду за шмотом беру сразу на 20-30 тыр. Ну или с тачкой чего случилось и чинить надо прям щас.
У тебя есть свободные 30 тыр на кармане? Если ты не лолегарх и есть - это глупое решение, потому что на депозите они приносят какие-никакие деньги.
Естественно гораздо круче когда для тебя 30 тыр не деньги и валяются по разным карманам, сколько и где ты даже не знаешь, но...
OldFeld
Косолапый писал(а):

У тебя есть свободные 30 тыр на кармане? Если ты не лолегарх и есть - это глупое решение

Всегда! Без денег именно в "кармане" (пластиковые не люблю, хотя там маленько тоже есть для "за парковку заплатить") чувствую себя неуютно. Поэтому твой пассаж про покупку джинсов даже не знаю как расценить.. хоть три пары в любой момент. Или пять пар, только зачем? Smile
802
OldFeld писал(а):

Поэтому твой пассаж про покупку джинсов даже не знаю как расценить.. хоть три пары в любой момент. Или пять пар, только зачем?

+1 К тому же у меня не бывает ситуации когда остались одни штаны и если они порвуцца - я буду ходить с голой жоппой hehe

Косолапый писал(а):

Если ты не лолегарх и есть - это глупое решение, потому что на депозите они приносят какие-никакие деньги

Какие нахрен депозиты и вклады, если у тебя всего одни штаны? pst
Michael0802
Я недавно VTB 24 кредит погасил, так они мне по нескольку раз в неделю из главного офиса, что в Москве, звонят и ещё один предлагают. Последний раз не выдержал и послал подальше.
OldFeld
Michael0802 писал(а):

звонят и ещё один предлагают

под какой процент, может, ты как образцовый заёмщик имеешь право на солидную скидку? Smile
rover
Цитата:

вы должны подойти в офис и вам лично все расскажет ваш личный менеджер (куя я крутой посан, аж менеджер личный есть) в любом окне с 1 по 6

pst
dmabr
Звонят и строгим голосом спрашивают- вы когда подойдете за своей картой? Я- какой картой, кредитной что ли? Порвите ее!
Сбер- мы не можем, вы должны прийти и написать заявление!
Я- я не заказывал вам никакую карту! Идите нах!
Совсем оборзели.
rover
Одному мужику звонили, зае_али предложениями, типа кредит до 3 млн. Тот взял и пришел их потролить, говорит - давайте кредит 3 млн и ниипет, вы меня достали своими звонками, ну вот я и пришел, как просили, деньги на стол бл!
Те мямлят, мол под недвигу в 10 млн...
Тот грит, вы ипунатые на всю голову, если бы у меня недвига в 10 млн была бы, я бы кредит не просил бы, на_уй вы мне звоните в таком случае?
pst
Выпроводили его кое-как, тот там веселый кипиш поднял такой, мужикам на работе каждый как рассказывает, ухахатываются все. Теперь вроде не звонят.
roadster
мне позавчера ростелеком звонил. сразу сказал им, что это это третий звонок с начала недели и ну их в мпх со своим интернет- телевизором.
пока больше не звонили.
Косолапый
roadster писал(а):

мне позавчера ростелеком звонил. сразу сказал им, что это это третий звонок с начала недели и ну их в мпх со своим интернет- телевизором.
пока больше не звонили.

позвонят, цеж активные продавцы на гпх. Им списки выдали и вперед - впарил заработал, не в парил - не заработал, по тому их количество стремиццо к бесконечности.
алекс спб
rover
pst gpn
Тоже троллю,звонят,по 200 т предлагают
Прошу от ляма под 7-10%
А если дороже-то они сами жлобы и геи
дмитрийй
Varta писал(а):

предложение ж выгодное VISA GOLD

Бери не визу а мастеркард... в езраиле меньше комиссия будет на конвертацию

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Косолапый писал(а):

802 писал(а):

Полностью поддерживаю...главное шоб тарифный план был под названием ТП-1К (раньше был просто ТП-1)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ