Страница 2 из 2
rover
Jaguar El Negro писал(а):

Срач ваще, в багажнике велосипеды, самокаты, коляски, дети ботинками скачут даже по потолку, заменой фильтра не обойтись hehe

Такая же фигня, только без детей. Один раз знакомый спрашивает, а почему у тебя след на потолке босой ноги? Я присмотрелся, действительно пара следов, и оба разные. Не ну один раз законный, а второй чуть не спалился. Пришлось потолок чистить, пока моя не увидела
Лежандр
Пыльно. И не переживаю по этому поводу. Недавно правда на мойке коврики помыли заодно с машиной.

gpn
rover
Мне недавно на мойке тоже коврики помыли, правда только передние, хотя платил все, видимо решили, что не обязательно. И тысячу вытащили из бардачка. Только положил блин... Подьезжаю к магазину от них, опа - нету. Гады. Обратно ехать не стал, полагая что сам виноват, нефиг оставлять было.
Ahmet99
в этой комплектации не было салонного фильтра(((
hehe
MITT
Пыльно в салоне т.к. езжу с открытыми окнами в теплое время года. Пластик в салоне периодически протираю влажными салфетками из метро.
DerDen
Пыль бесит. Тру влажными салфетками в пробках
Лежандр
Ahmet99 писал(а):

в этой комплектации не было салонного фильтра(((
hehe

Был. Только не с завода, а потом придумали - на воздухозаборник на пружинках. И Адаптехник по молодости промышлял переходниками на салонный фильтр десятки, я от него выписывал и ставил. supercool
roadster
чисто где не сорят
SUNshineNT
DAI писал(а):

DerDen
SUNshineNT
в твое гнилье такое загрузи, точно nothing останецца pst
Most444
Терпеть не могу, когда срачь в салоне. Стараюсь раз в месяц отгонять машину в сервиз, чтобы привести в порядок. Вообще считаю, что состояние автомобиля говорит о характере и порядочности ее хозяина.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ