Страница 55 из 202
B.black
Дмитрий_053 писал(а):

B.black

Единственное - я всё-таки за зелёный или белый цвет (вместо раздражающего глаз красного).

Если ты за приборку, то там цвет любой можно поставить. Вплоть до выбора палитры, хоть желтосеробуромалиновый подобрать, краски смешиваются на выбор. так же днем можно одного цвета, а ночью другого. можно цифры одним цветом, а значки другим. Там функционала до ипениматери.
roadster
у ей верстак в багажник не влезет. фигня ваша веста.
Дмитрий_053
Кв@зар™ писал(а):

Alexxx753, слово иномарка звучит гордо Good supercool
Поло ведь очень динамичен...темка тут была, летает тока в путь. 190 идет по паспорту. У Весты сколько?
Интерьер смотрел, у нас во вдоре два Поло новых...очень все классно сделано, мне лично нравится. ничего не скрипит и не люфтит как на наших. печка хорошая.

Полоседан для меня умер как авто потенциального выбора СРАЗУ как только я заглянул туда сзади снизу. Pardon

facepalm bbbee

nea
Olegan-TLT
мим писал(а):

klimser писал(а):

В реальных условиях будут колеса R14

15 в базе, 16 в люксе

Так какие все таки колеса по размерам - это главное. Так то и 15, и 16 можно заявить - но они и на гранту-калину шли, где арки так то под колеса 185/60/14. Оперативно погуглил - не нашел инфы. Понял лишь, что конкурировать не с фокусом-короллой будет, а с рио-сорярисом.

Но что за моторы все таки будут? Если мотор от логана 1.6 - то это шляпа редкостная. Если от Приоры-гранты - так то получше, но шумный, эта кривая шатунно-поршневая группа от Федерал-Могул.

С солярисами-рио конкурентнить по моторам не просто. У них моторы 1.6 (122 силы) и тихие-плавные. И валят машины с ними нормально . Астра моя с мотором 1.8 (140 сил) может чуть быстрее, немного. Тиида 1.8 (126 сил) не быстрее, просто чуть поуверенней едет.

Короче будем посмотреть что за авто.

ЗЫ Катается их тут полно закамуфлированных, но с завода-на полигон. В городе у гипермаркетов я ни разу не видел, чтобы стояла и можно было фоткать. Видно им запрещено было это дело.
Eddi
Кв@зар™ писал(а):

SPORT, сосед купил месяц назад Шкоду-РАПИД за 735 тыр...нормально сделано все, добротно.
Веста за 600 дороговато конечно... supercool

я в прошлом году летом ходил на тест драйв рапида, внутри показалась попроще фабии, но блин тогда рапид начинался от 490 что ли, и багажник там rlzz rlzz rlzz а я чёта не стал менять... вот такие пироги
Кв@зар™
Дмитрий_053, у тебя какого года фото?
Ты посмотри сейчас какие Поло красавцы Good
А что снизу у них не так?
Eddi
Кв@зар™ писал(а):

Дмитрий_053, у тебя какого года фото?
Ты посмотри сейчас какие Поло красавцы Good
А что снизу у них не так?

чашки ему не нравятся facepalm пофиг, ни разу не цеплял ими
Кв@зар™
Olegan-TLT, смотреть надо будет Весту у реальных пользователей...вот тогда будем делать выводы. Сейчас на тестах могут напихать всего и маркетинговые ходы все знают!

Eddi, ну так Рапид естественно попроще будет фабии/октавии, это как бы бюджетный вариант. Но все равно сделано все хорошо и добротно. Хорошо если у Весты так же)))
Olegan-TLT
Кв@зар™ понятно. Просто думаю - по цене должна быть ощутимо дешевле соляриса-рио. Иначе цимуса нету. Мотора такого же не будет как у них. Стоимость эксплуатации, ремонта - практически один в один. Солярисы-рио хоть проверенные.
Lada-Largus.com
poliman
чо тут местные нищие раскудахтались?
откуда у владельцев 2115 денег на весту 600к?
а у кого есть кеша 600, купят чтото типа бу камри, спортаджа
viper31
все таки обмылок какой то с кричащими линиями.
десятилетняя королла гармоничней выглядит.
Дмитрий_053
poliman писал(а):

... у кого есть кеша 600, купят чтото типа бу камри, спортаджа

viper31 писал(а):

...
десятилетняя королла гармоничней выглядит.

Герантофилы... Pardon

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (25 Сентября 2015 20:46), всего редактировалось 3 раз(а)
Кв@зар™
Olegan-TLT, конечно дешевле ее должны продавать чем Солярис/Рио!
Выложите динамические характеристики Весты, сравнить с инобрендами.

Lada-Largus.com, благодарю за видео. На спидометре все те же 200! Пора уже делать 220 как у многих иномарок! Сколько максималка у Весты по паспорту?
Непонятно, зачем сделали эти вмятые скобы на передних дверях! Задние ладно. но передние...они же всю грязь/камни с дорог будут собирать в этих вогнутых полостях! У коллеги по работе Лифан х60, на задних дверях то же вмятые полости. Вся грязь и мелкие камешки там...эксплуатация меньше года у него и уже в этих местах краска от грязи и удара мелких камешков стала уг на вид!
Или АвтоВАЗ чужие ошибки не останавливают?! supercool
poliman, сам бы взял Весту? supercool
Extreme
poliman писал(а):

а у кого есть кеша 600, купят чтото типа бу камри, спортаджа

есть люди которым принципиально новое авто
лично я их понимаю, лучше взять весту за 600 и ездить лет пять не зная как капот открывается, чем купить камрюху и постоянно в неё бабло вваливать да ещё и зч ждать пока привезут facepalm
зато эномарко ипать, все хомяки в падике обзавидуются Good
genek163
poliman
не, мне надо прицеп возить с лодкой
надо чото от 150 лс на клиренсе
poliman
УАЗ ПАТРИОТ! Good
poliman
сидел в патрике
акпп нету, мотор слабый
шнива туда жэ

вот новую шниву взял бы, но ее отменили
Extreme писал(а):

чем купить камрюху

зато на ней ты едешь как человек, а не как чмо последнее, всем показывая свою ущербность facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

poliman писал(а):

акпп нету

зато корейский коробас от хуйдая это весчь! Good
Gravesen
Что толку от динамичного соляриса если он с дороги слетает facepalm
poliman
а чем камрри плоха7
движки 2,4 и 3л
гопота на камри не гоняет
камри членовозка
60кмч

подвеска простая, акпп тоже без 2х дисков и поочего говна
B.black
Extreme писал(а):

лично я их понимаю, лучше взять весту за 600 и ездить лет пять не зная как капот открывается, чем купить камрюху и постоянно в неё бабло вваливать да ещё и зч ждать пока привезут facepalm
зато эномарко и#@ть, все хомяки в падике обзавидуются Good

Камрюха без напряга движок ездит 300000, так же и ходовая.
Да кули тут мне говорите.
Арабы гоняют на ней под такси 500-600 тыр км. в легкую.
Камри берут не для понтов, а ради надежности.
Машина стоимость в полтора ляма - это далеко не понты.
Веста проедет в такси 500 тыр?
Яков_Лещ
B.black писал(а):

Веста проедет в такси 500 тыр?

Да, на эвакуаторе. Smile
Мr. Black Star
Сказочники лола вещают про проперженную камри hehe Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 55 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ