anonimus
На форуме 14 лет
Откройте вклад в сбере хоть на 1000р и вам перестанут предлагать кредитки и кредиты
дмитрийй
На форуме 14 лет
rover писал(а):Одному мужику звонили, зае_али предложениями
3
Цитата:июня 2015 г., 14:11
Дмитрий Евгеньевич, Сбербанк снижает ставки по кредитам! В знак благодарности за хорошую кредитную историю предлагаем Вам подать заявку на кредит на специальных условиях: 329 000 руб. под 19.5% годовых на 60 мес.! Платеж - 8 626 руб. в мес. Оформите по паспорту в любом отделении - пароль 3774025748P. Ваш Сбербанк
в августе опять прислали... тока уже на 149 руплей
в сентябре решил ихов тоже потроллить... подал заявку через сберонлайн где то рублей на 250... прийшёл ответ ...куй вам
OldFeld
На форуме 16 лет
anonimus писал(а):Откройте вклад в сбере хоть на 1000р и вам перестанут предлагать кредитки и кредиты
Не имеет значения - домогаются!!! Вклады хучь в валюте, хучь в рублях, нагло трезвонят по домашнему проводному телефону.
Так чего, если потребовать кредит на миллион под 5% в год отвяжутся?
Косолапый
На форуме 15 лет
OldFeld писал(а):
Так чего, если потребовать кредит на миллион под 5% в год отвяжутся?
не отвяжутся, звонят активные продавцы - их 100500 и каждый день меняются. От того что ты обосрал машу ничто не помешает позвонить завтра тане, а после завтра ашоту...
poliman
На форуме 18 лет
802 писал(а):OldFeld писал(а):Поэтому твой пассаж про покупку джинсов даже не знаю как расценить.. хоть три пары в любой момент. Или пять пар, только зачем?
+1 К тому же у меня не бывает ситуации когда остались одни штаны и если они порвуцца - я буду ходить с голой жоппой
Косолапый писал(а):Если ты не лолегарх и есть - это глупое решение, потому что на депозите они приносят какие-никакие деньги
Какие нахрен депозиты и вклады, если у тебя всего одни штаны?
ахаха
гавнолапый нищук ходит в одних штанах
Косолапый
На форуме 15 лет
poliman писал(а):802 писал(а):OldFeld писал(а):Поэтому твой пассаж про покупку джинсов даже не знаю как расценить.. хоть три пары в любой момент. Или пять пар, только зачем?
+1 К тому же у меня не бывает ситуации когда остались одни штаны и если они порвуцца - я буду ходить с голой жоппой
Косолапый писал(а):Если ты не лолегарх и есть - это глупое решение, потому что на депозите они приносят какие-никакие деньги
ахаха
У меня джинсы и правда одни, как то даже в голову не приходило что их надо много. Зачем?
У меня одни кроссовки, одни ботинки, одна зимняя куртка, одна весенне-осенняя, одна зимняя шапка, одна пара перчаток, один зонт, один свитер...
poliman
На форуме 18 лет
я джинсы по 2 3 шт беру, когда иду закупаца
труса по 3 5 штук
носки десятками
джинсы купил года 2 назад
ношу пару раз в мес
а так в адиках круглый год пару лет хожу
ужэ драные, но мне побую
Michael0802
На форуме 13 лет
OldFeld писал(а):под какой процент, может, ты как образцовый заёмщик имеешь право на солидную скидку?
28,5 или 29 - точно не помню
OldFeld
На форуме 16 лет
Michael0802 писал(а):OldFeld писал(а):под какой процент, может, ты как образцовый заёмщик имеешь право на солидную скидку?
28,5 или 29 - точно не помню
да они больные
kotmu
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):poliman писал(а):802 писал(а):OldFeld писал(а):Поэтому твой пассаж про покупку джинсов даже не знаю как расценить.. хоть три пары в любой момент. Или пять пар, только зачем?
ахаха
У меня джинсы и правда одни, как то даже в голову не приходило что их надо много. Зачем?
У меня одни кроссовки, одни ботинки, одна зимняя куртка, одна весенне-осенняя, одна зимняя шапка, одна пара перчаток, один зонт, один свитер...
Мля... Как ты живешь
у меня даже шуруповерта 2
tvist
На форуме 14 лет
дмитрийй писал(а):июня 2015 г., 14:11
Дмитрий Евгеньевич, Сбербанк снижает ставки по кредитам! В знак благодарности за хорошую кредитную историю предлагаем Вам подать заявку на кредит на специальных условиях: 329 000 руб. под 19.5% годовых на 60 мес.! Платеж - 8 626 руб. в мес. Оформите по паспорту в любом отделении - пароль 3774025748P. Ваш Сбербанк
А выплатишь в 1,57 раза больше!
Илья В.
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Золотая сбера дает бесплатный мобильный банк и к ней можно привязать дебетовую - 60р в месяц платить не надо. Уже плюс.
у хороших банков есть карты с кэшбэком, т.е ты всегда в плюсе и за моб банк и карту фактически не платишь.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Косолапый писал(а):У меня джинсы и правда одни, как то даже в голову не приходило что их надо много. Зачем?
Всегда в одном и том же
да и не стираешь что ли вообще?
V1T
На форуме 17 лет
одна девица с кол центра сбера донимала предложением супер пупер, первые два раза сказал что не могу говорить и занес в черный список, потом просматривал его - она по 4 раза в день набирала в течении 2 недель
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
V1T писал(а):потом просматривал его - она по 4 раза в день набирала в течении 2 недель
Это не она набирает, это прога в колл-центре дает ей график прозвонов лохов, именно поэтому они всегда так криво произносят вашу имя отчество и фамилию, читая чуть ли не по буквам.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ