Страница 4 из 11
EX-Smaksi
Поздравляю с покупкой) И Удачной эксплуатации)
Для женщины самое оно. Ездил в Ц-класе в W202 (хорошие воспоминания, ощущение Мерина присутствует в полном объёме), в W203 (едет приятно, но тесная, ощущения Мерина неоднозначные), в W204 (неплохой современный вариант, но опять же, нет ощущения Мерса), в 205 не ездил, но на дорогах смотрится симпатично, если женщина за рулём.
Вообщем, правильный выбор Drinks or Beer
Moggucci
shmayselez
wasd
Поршеньковский
мим
Runik
Серго К.
Люрр
Eddi
EX-Smaksi

Спасибо! Очень приятно.

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:

По поводу пузотерки и кроссоверов. Не скрою, тут мои личные предпочтения повлияли. Я прохладно отношусь к джипам и кроссоверам. Из внедоров себя вижу только на GL. Жену соответственно тоже. На джиэль пока не заработал.
Рассматривали a class, gla, cla и c class. Жене цэшка в итоге понравилась. Мне из перечисленных все тесные и жмут, себя в цешке не вижу.
Посидел и спереди, и сзади в s63. Вот это тема! Вот это рыба моей мечты. Минут 40 не вылезал.
wasd
Алексис писал(а):

ТС какой то дурной.

Толерастей нуно быть ,толерастей facepalm
Ahmet99
а я не купил мерс цешку,
эту тачку не стал бы брать, если бы деньги были.
Но лучше живые бабки, чем деньги hehe
Tony999io
Ahmet99 писал(а):

а я не купил мерс цешку,
эту тачку не стал бы брать, если бы деньги были.
Но лучше живые бабки, чем деньги hehe

не юли
был бы карб ужо давно купил бы hehe
Art_16R
Поздравляю с покупкой Good
Для женщины неплохой вариант. Хотя почему не glk?
Все таки задний привод зимой - велосипед
Moggucci
Вчера забрали машину. За рулем жена была, я потом один круг по району дал. Новый мерседес это прекрасно, полный восторг. Маленький, но мерседес, плавный, мягкий, фамильные черты сразу узнаются. Салон чума, светлый как ночью светится Good чувствуется что мерседес вперед двигается, куча новых мелочей и деталей в отделке. Много деталей в интерьере как у эскласса - регулировка громкости музыки, светодиодные "хрустальные" плафоны освещения салона и тд. Привыкнуть надо, пока некоторыми вещами вообще непонятно как пользоваться типа тачпада. Движок снизу подхватывает великолепно, слегка давишь и сразу турбина надувает. Самое интересное, показалось, что очень хорошая шумка! Внимательно поезжу, и по городу, и по трассе, но по первым ощущениям новая цешка тише ешки 212!

Добавлено спустя 2 минуты:

Art_16R
Спасибо!
Сейчас нет glk, есть glc - классный кстати, дизайн окуееный. В хорошей комплектухе они дорогие все, вопрос денег тоже важен. А цешка нам обошлась недорого относительно и комплектация богатая. И доя србя решили, что жене хотим следующей машиной gle (бывший m,ml).
кола
Moggucci писал(а):

плавный, мягкий,

Ездил на последней Цэшке несколько раз, мягкости и плавности в помине нет.

Рулёжка это да, мне понравилась. Good
Moggucci
кола писал(а):

Moggucci писал(а):

плавный, мягкий,

Ездил на последней Цэшке несколько раз, мягкости и плавности в помине нет.

Рулёжка это да, мне понравилась. Good

ты наверное на амг пакете ездил? там настройки подвески совершенно другие
Санёг
Люрр писал(а):

Могуччм поздры! Старый сморщенный мухомор отметился. Обоссаная каска тоже... А хде кошкоеп?

О, тебя домой на долечивание отправили, армяшко ROFL
Pu1sat0r
ТС, где фотки? Wink
Moggucci
Pu1sat0r
не хочу постить, чтобы не сглазили
Ahmet99
фотки мерса, пусть даже цешки, это моветон на ладафоруме - пора бы знать.
Moggucci
накопи на приору, но! И купи! hehe
Pu1sat0r
Moggucci писал(а):

Pu1sat0r

Какой движок хотя бы? А лучше комплектация? Спрошу у корешей из мерседеса, на что обратить внимание Smile
S597SMRUS
Moggucci писал(а):

Снаружи выглядит так, пакет эксклюзив - это классическая решетка (как на эс классе), все в хроме и 17-ые многоспицевые диски. Все как на фото, только машина черная.

Салон внутри такой же, бежевый, дерево светлая липа, панель обшита коричневой кожей.

Добавлено спустя 46 секунд:

Гомер Симпсон
ROFL
Целки ща не выпускают
Сейчас другое воемя, целок нет hehe

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Alexxx753
Воронежских завистников и московских бармалеев не слушай, завистники и п..болы.

Херово ты живешь,ваше нищебродие Pardon
Вот я вчерась прикупил, со скидкой .Кризис же ж.Вот и скидочку мне сделали Pardon

А вот тут моя дачка находится Pardon

Но я не хвалюсь этим .Не создаю отдельных тем Pardon Wink
Pu1sat0r
S597SMRUS писал(а):

Вот я вчерась прикупил, со скидкой .Кризис же ж.Вот и скидочку мне сделали Pardon
А вот тут моя дачка находится Pardon
Но я не хвалюсь этим .Не создаю отдельных тем Pardon Wink

Ну а хде фото яхты и телки? Раз уж тут так принято, выкладывай фото аналогов, куле стесняешься? gpn gpn gpn
Basil_11
Гомер Симпсон писал(а):

Совет Моггучи: Любовнице купи целку (CLK) мерина! ROFL

После таких расшифровок владельцы GMC могут занервничать Smile
S597SMRUS
Pu1sat0r писал(а):

куле стесняешься?

Ну я не люблю понты, в отличие от ТС.Да и
Moggucci писал(а):

pst ROFL Pardon
viper31
у могусси ломка без понтов наступает hehe
тест-пилот
могуччи - молодец, нищебродов лоловских не слушай!
S63 у товарища есть - огонь, особенно я офигел от матового серебристого металлика! первый раз такое чудо в жизни вижу
Runik
Поздравляю!
Kulagin
Moggucci писал(а):

Pu1sat0r
В мерсе есть все, но это стоит бешеных денег. Реально я бы пневму хотел, она сейчас на цешке доступна, полный привод, команд, камеры по кругу - но это еще примерно лям сверху.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

DerDen
Жена то в поликлинику, то за детским питанием, то за одеждой детской. Ребенок в приоритете, поэтому я на такси, жена с ребенком на ешке катались.

помнится, когда в конце 90-х родители купили первую иномарку, пассат B3 почти 10-летний, мама сразу вспомнила, что у нее права есть уже 20 лет, хотя до этого времени ни разу не выказывала желания сесть за руль жигулей, в итоге маме- пассат, папе - 7-ка жигулей, пока я ему свою астру не отдал, а у тс, кажется, тоже астра была, только он ее отцу продал? А забыл, после 7-ки я ему еще свою 14-ю отдавал.
Pu1sat0r
Kulagin писал(а):

а у тс, кажется, тоже астра была, только он ее отцу продал?

Не просто продал, а загнал facepalm
Moggucci
Pu1sat0r
Движок 1.6, лошадей не помню сколько, 156 вроде. До сотни 8.5 сек.

Комплектацию смотреть надо подробно. Там пакетами много идет. Российская поставка отличается от немецкой базы, у немцев есть ручка и галоген, у нас сразу автомат и светодиодные фары. Плюс у нас есть особая серия с набором опций типа подогрева сидений. И я еще пакеты взял, эксклюзив снаружи, эксклюзив внатри, пакет комфорт и еще по мелочи. То что помню и что отдельно идет, не в базе - автомат, светодиодиодные фары, парктроники, подогрев передних сидений, камера заднего вида, решетка классическая, хром на переднем и заднем бампере, диски 17" многоспицевые, раздельный климат, магнитола с сиди и юсби, дополнительная подсветка салона, тачпад, потолок цвета фарфор, салон бежевый, сиденья бежевая ткань + бежевая кожа, обивка дверей бежевая кожа и бежевая алькантара, верхняя часть дверей коричневая кожа, панель вся обшита коричневой кожей, в салоне вставки из светлой липы с крупным рисунком, шины ранфлэт (запаски вообще никакой нет). Вроде все написал.

Добавлено спустя 44 секунды:

тест-пилот
Runik
Спасибо!

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:

Кстате, нам как поклонникам марки подарили третий год гарантии! Бесплатно.
Ну и ручку, брелок, зонтик, жене цветы wwow я от сервиса прикуеел, неплохо!
viper31
Мерседес 1.6 шикарно)
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ