Страница 56 из 202
viper31
Мr. Black Star писал(а):

Сказочники лола вещают про проперженную камри

назови более надежную машину.
max50
Lada-Largus.com писал(а):

Мне Веста хамелеон понравилась, цвет называется "фантом"
фото из группы http://vk.com/ladavestaclub

Класс! Мим, поздравляю!!
Olegan-TLT
viper31
да ладно тебе, прямо на Камри свет клином сошелся. Хотя нормальная машина, особенно с мотором v6 ракета, да и просто 2.4 в общем то пойдет. Надежная и тд. Но не всем нужна, не везде проедет-заедет где эти весты-солярисы (ибо крокодил).

Короче это кому как. Но очень нормально, что такая машина появилась. Подвеска на подрамнике, рейка нижняя, колеса большие, база увеличенная. И коробка даже не воет Smile
viper31
Olegan-TLT писал(а):

Но очень нормально, что такая машина появилась. Подвеска на подрамнике, рейка нижняя, колеса большие, база увеличенная. И коробка даже не воет

Логан правильно писать.
Камрюха - стрекоза самая лучшая машина за всю историю автомобилестроения.
Кста. За это она и пострадала, чтобы не отбирать у других возможность заработать и свой кусочек хлеба!
Она была настолько хороша, что её просто запретили выпускать.
Чтобы не терять клиентов, японцы пытались модернизировать - адаптировать к "качеству" и "надежности" других производителей, стали выпускать модели 40, 50 и т.д., но это уже не то...

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (25 Сентября 2015 22:08), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
viper31 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Но очень нормально, что такая машина появилась. Подвеска на подрамнике, рейка нижняя, колеса большие, база увеличенная. И коробка даже не воет

Логан правильно писать.

не, ну это не Логан. Другая машина, другой кузов, другие моторы. В любом случае это неплохо, еще одна машина на рынке.
viper31
Olegan-TLT писал(а):

не, ну это не Логан. Другая машина, другой кузов, другие моторы. В любом случае это неплохо, еще одна машина на рынке.

ну обосрацо 8 клапанник и 127 в логан запихали сразу другим стал.
хр16де снизу не тянет и холодный.
даже автомат родить не смогли facepalm
Нате, нищеброды, подрочите, пока бесплатно! supercool hehe

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (25 Сентября 2015 22:14), всего редактировалось 1 раз
B.black
SundarK писал(а):

Lada-Largus.com писал(а):

Первый тест-драйв

http://www.youtube.com/watch?v=zQvwB6X4U7Q

одни хвалебные оды. Дождёмся продаж, и послушаем перца в шляпе который апсирает по чесному машинки Razz

На куй он нам нужен.

Лучше дождемся тем:
Цитата:

Сегодня проезжая мимо, зашел в автосалон.

А к этой теме вернемся позже, когда начнут обсирать Весту.
Gravesen
че за гавно с деревяшками и касетником facepalm
Olegan-TLT
viper31
не знаю, я вижу другую машину, не Логан, в куче всего. Появится в салонах - пренепременно заеду посмотрю-зафоткаю-отпишусь. Автомат и не должен ВАЗ рожать. Автоматы делают специализированные конторы на весь мир. Сейчас из-за курса может не будут агрегатировать именно гидромеханику.

А вообще на такой машине должен появиться мотор типа 1.4 турба, сил 140-150.
Gravesen
автомат. жрет мощность, хуже динамика
в этом классе, да и выше все переходят на роботы.
Gravesen писал(а):

че за г@$но с деревяшками и касетником facepalm

Это "гaвно" выпускалось в 1998 году.
Как скоро, по-твоему, АВТОВАЗ доплывет до такого же "гaвна" ??? Wink

Я тебе скажу - НИКОГДА!

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (25 Сентября 2015 22:20), всего редактировалось 1 раз
viper31
Olegan-TLT писал(а):

А вообще на такой машине должен появиться мотор типа 1.4 турба, сил 140-150.

Бла бла бла. какие турбы-куюрбы facepalm народу автомат нужен и чтоб
капот не открывать. хундай/киа это дает людям.
Кв@зар™
Зyбиловод, у русского народа наверное еще долго будет мнение что если иномарка, то значит Good
Иномарка, значит все сделано и продумано по уму! Иномарка значит надолго и престижно!
supercool
Olegan-TLT
SundarK писал(а):

B.black писал(а):

зашел в автосалон.

и чо? беспонтовый обсёр будет, только в статике. А в динамике откуда узнаем?

я пренепременно попробую оттестдрайвить, как только появятся в салонах (у нас тут хватает вазосалонов). Отпишусь. Самому интересно.
Gravesen
Зyбиловод писал(а):

Gravesen писал(а):

че за г@$но с деревяшками и касетником facepalm

Это "гaвно" выпускалось в 1998 году.
Как скоро, по-твоему, АВТОВАЗ доплывет до такого же "гaвна" ??? Wink

Я тебе скажу - НИКОГДА!

Автоваз не играет в этом классе.
Кв@зар™ писал(а):

Зyбиловод, у русского народа наверное еще долго будет мнение что если иномарка, то значит Good
Иномарка, значит все сделано и продумано по уму! Иномарка значит надолго и престижно!
supercool

А разве не так? (салярисы-хуярисы не в счет)
Tymur
Камри говорите..
http://m.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0
pst
Баян про "недовольный владелец тайоты"
Olegan-TLT
SundarK писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

1.4 турба, сил 140-150

нахрен он нужен? Задрачивать только? У нашего потребителя всё же приоритеты на надёжность, а тем кому на это класть, возьмут иномарочку

Ну ну чтоб ехала нужен. Чтоб с тыщи с небольшим оборотов тянул. Для этого и дуют в моторы, и делают малообъемные турбированные. Но правда совсем другой мотор думаю должен быть. Конструктив приорского мотора врядли 140 кобыл выдержит.
Tymur писал(а):

Камри говорите..

Я про это писал выше:

Цитата:

Чтобы не терять клиентов, японцы пытались модернизировать - адаптировать к "качеству" и "надежности" других производителей, стали выпускать модели 40, 50 и т.д., но это уже не то...

Pardon
Последнюю нормальную иномарку собрали в 2003 году.
Потом они поняли что чем качественней машина, тем реже к ним приходят за новой. Pardon
B.black
Tymur писал(а):

Камри говорите..
http://m.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0
pst
Баян про "недовольный владелец тайоты"

Я более чем уверен, что эта камри (на видео), еще живее всех живых.
она переживет не одну партию вест.
Olegan-TLT
SundarK писал(а):

О! У тебя какая сейчас машина? Астра вроде? Новая или старая? Вот было бы неплохо именно сравнить, а не просто дать оценку, так как у каждого фломастеры свои

Астра в старом кузове сарай 13-го года выпуска, и ниссан Тиида. Обе с моторами 1.8. Правда на Ниссане коробка ручка 6 передач. На Астре 5 скоростей (тоже ручка).
kentavr
Зyбиловод писал(а):

УАЗ ПАТРИОТ!

Смотрел в салоне обновленный 999 999руб. facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 56 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ