Яков_Лещ писал(а):rg-45 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Верить можно (и нужно!) только евреям
Вас, я не понимаю, тезис сей смущает чем?
Я готов, если, что, даже обосновать.
Вот, например, многочисленные христиане всего мира верят даже не евреям, а в... еврея! А более многочисленные мусульмане, вдобавок, почитают этого еврея как великого пророка.
Это ли не доказательство?
Очевидно, тысячелетняя история т.н. "Русского Мiра" не смогла родить от волосатого и вонючего гоя ничего, заслуживающего хоть какого-либо даже доверия.
Или предъявите мне в сюда гойского Мессию родом из-под Вологды, или Костромы.
Ну во первых как в известном фильме - "Папа у него голубь!" так что уже не чистокровный еврей получается)))
А во вторых, ваши же Первосвященники и Книжники предали его анафеме и распяли. То есть говоря современным языком - лишили гражданства и национальности, а потом казнили. Так что ОН уже международное достояние, а не ваше.
Ну и в третьих. Когда ваши пришли к нам, "огласить нам путь истины"... А это походу дела были Хазаре, чья тамга теперь красуется на гербе Незалежной)))
Наш великий кнезе Володимиррвич задал вам один единственный вопрос: "А где ваша земля!?"... Израиля тогда уже не было на карте Мира)))
Ну а по поводу пророков "от гоев". На Руси они были. Может не сильно мирового масштаба. Хотя, есть один, которого знает весь Мир и он из Сибири)))
http://earth-chronicles.ru/index/86-32460-5-2