Страница 3 из 4
ifind
rpra писал(а):

ТС где фото ешки 1.6? Иначекакой же ты пизнесмен?

На ешках пусть магуча понты кидает. Меня моя машина устраивает, приоритеты другие. А сейчас я вообще пешком хожу, машина в гараже ROFL
Guk
ifind писал(а):

На ешках пусть магуча понты кидает. Меня моя машина устраивает, приоритеты другие. А сейчас я вообще пешком хожу, машина в гараже

Это понятно: все деньги в обороте, даже на бензин не хватает?
Лучше бы ты в рекетиры подался.
viper31
ifind писал(а):

А сейчас я вообще пешком хожу, машина в гараже

Забрали права?
ifind
viper31 писал(а):

ifind писал(а):

А сейчас я вообще пешком хожу, машина в гараже

Забрали права?

Чучуточку pst
Extreme
брат шумы писал(а):

уже 2 раза предлагал мне быть нач производства

оо, опять старые сказки, ничо не меняется pst
Moggucci
ifind
Ого пле! Долги погасил?
Начинать с нуля правильно.
ifind
Moggucci писал(а):

ifind
Ого пле! Долги погасил?

погасил
Новайс
Moggucci писал(а):

ifind
Ого пле! Долги погасил?

Могуччи, говорят, что настоящие бизнесмены
на мерседесах не останавливаются.
Smile
Нужна хотя бы яхта или вертолет.
Будешь брать?
Moggucci
Новайс
Мечтаю о своем самолете. На Кипр летать.
И о яхте. Чтобы плавать по Средиземному морю.
Вертолет не хочу. Он мне не нужен.

Для начала хочу зарабатывать столько, чтобы спокойно в аренду брать. Если не ошибаюсь, самолет в аренду в одну сторону примерно 2 млн руб прлучается. Недешево.

Добавлено спустя 49 секунд:

ifind
Расскажи поподробней. В таоем городе сколько дителей? Конкуренты есть? Что печатаешь, только баннеры?
ifind
Moggucci писал(а):

Новайс
Мечтаю о своем самолете. На Кипр летать.
И о яхте. Чтобы плавать по Средиземному морю.
Вертолет не хочу. Он мне не нужен.

Добавлено спустя 49 секунд:

ifind
Расскажи поподробней. В таоем городе сколько дителей? Конкуренты есть? Что печатаешь, только баннеры?

Все печатаю что можно и нельзя. Конкуретнов по наружке нет, конкурентов по багету нет в радиусе 180 км, именно с багетом хочу залесть в соседний город (55 км от меня), в моем городке 14 тыщ жителей и 36 вместе с районом.
FHR
Вызовете Могучему неотложку. Имея ларек по продаже биодобавок хочет самолет в Колумбию чтоли летать на терки к наркобаронам?.
majorboy
да это конечно клиника facepalm мерсик гл еще туда сюда за 5 лямов..хотя наверно они уже подорожали
а чтобы самолет - это наверно надо в каждом мухосранске по малине открывать и прямая линия к "членам" в госдуре и совфеде
Перец
ifind писал(а):

в моем городке 14 тыщ жителей и 36 вместе с районом.

это сколько же багетов надо продовать, что бы хотя бы что то заработать? И вообще что это хоть такое? Я за 38 лет жизни ни разу не сталкивался с необходимостью купить некий багет Pardon

Реклама всякая и т.д. посмотришь банеров и наружки навешают и весят они месяцами, а то и годами, тоже быстро спрос насыщается...
Шульц
ifind писал(а):

Конкуретнов по наружке нет, конкурентов по багету нет в радиусе 180 км, именно с багетом хочу залесть в соседний город (55 км от меня), в моем городке 14 тыщ жителей и 36 вместе с районом.

Это твоя акция?

FHR
Багеты тема Good
я ем только Фазеровские ржаные багеты
Шульц
Перец писал(а):

Я за 38 лет жизни ни разу не сталкивался с необходимостью купить некий багет Pardon

...

Из багета делают рамки для картин..Может, люди к искусству приобщаются, а вы стебаться.. lol1
Перец
Шульц писал(а):

Из багета делают рамки для картин..Может, люди к искусству приобщаются, а вы стебаться.. lol1

Все 14 тыщ жителей городка? Ну пусть рамка косарь будет стоить, чтоб сотку заработать за вычетом налогов и накладных это жителям всем надо по десять рамок в месяц покупать Pardon
KaReL1982
скорее всего основной доход от печати для гос.учереждений
poliman
KaReL1982 писал(а):

скорее всего основной доход от печати для гос.учереждений

ага
тока вышел на рынок и госсзаказы

там доход 30т край
KaReL1982
poliman писал(а):

ага

тока вышел на рынок и госсзаказы

там доход 30т край

но для
ifind писал(а):

в моем городке 14 тыщ жителей и 36 вместе с районом

вполне Pardon
ifind
С госконторами работаем редко, в багетку едут из соседних гродов, ибо лелаем хорошо. Баннер - временная вещь, их меняют, вывески-прочая наружка стоит дорого, все время кто-закрывается и на их месте открывается кто-то другой, и все по новой. Фотографии народ как печатал так и печатает, всякую полиграфию и сувенирку постоянно к каждому мероприятю и празднику какую - нить да надо.
Не удивлен что перец "багеты не покупает", хотя я ими и не торгую, я продаю услугу по оформлению, у меня только услуги, на них маржа выше.
Люрр
Карельская прости утка про коррупцию в высших эшелонах визитов вещала? 63

Ифайнд, рад за тебя. Выкрутился красава! Good
ifind
Перец писал(а):

Шульц писал(а):

Все 14 тыщ жителей городка? Ну пусть рамка косарь будет стоить, чтоб сотку заработать за вычетом налогов и накладных это жителям всем надо по десять рамок в месяц покупать Pardon

Рамы всякие бывают, кто то бюджетно оформляет, но в основном больше тышшы выходит... Работа есть. Максимум на что меня хватало - 7 рам в день собирал, больше просто по времени физически не успеть, есть ведь и другая работа.
Перец
Я х/з тонкостей не знаю, если ассортимент широк, то может быть, просто из такого количества народонаселения деньги сложно вытащить просто продавая багеты и вывески Pardon
rover
ifind писал(а):

Сказать чо сделал?.... Не-меган не продал - нраица.
Уволился с работы, снял помещение и за 2 недели открыл магазин детско-молодежной одежды и инет-магаз к нему впридачу... пока раскручивать пытаемся - продаж не было, щас пошли первые - работаем меньше недели...

Так шо терь тоже могу говорить шо мол я лолегарх а жрать нечего оттого что все бабло в обороте pst

Одно могу сказать точно уже щас - налоговая и пенсионный сцуки самые настоящие - грабители мирного населения. cry

Знакомые тоже открыли магазин детской одежды. Выбора полно, из покупателей одни мамаши молодые, некрасивые. Оборот вроде идет. Бугалтер тебе нужен хороший обязательно
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ