Косолапый
На форуме 15 лет
У меня недалеко от дома идет стройка, навалены огромные кучи песка и щебня.
Иду сегодня мимо, стоит паджеро с открытым багажником, а рядом мужик и баба средних лет насыпают щебень в мешок. Я недавно заказывал песко камаз совок - 6 тыр, врядли щебень сильно дороже. Если бы там были дед с бабкой на убитой шестерки, я бы понял - у них нет денег, но там чувак на новеньком паджеро.
К чему я это все, может быть воровство - это часть нашей национальной идентичностью и не стоит с этим бороться?
Всех денег не заработаешь, что-то придется украсть (с) русская поговорка
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):У меня недалеко от дома идет стройка, навалены огромные кучи песка и щебня.
Иду сегодня мимо, стоит паджеро с открытым багажником, а рядом мужик и баба средних лет насыпают щебень в мешок. Я недавно заказывал песко камаз совок - 6 тыр, врядли щебень сильно дороже. Если бы там были дед с бабкой на убитой шестерки, я бы понял - у них нет денег, но там чувак на новеньком паджеро.
К чему я это все, может быть воровство - это часть нашей национальной идентичностью и не стоит с этим бороться?
надо было методом шантажа паджеро отжать. снял бы тайком на камеру. проследил где живут. ну а дальше дело тезники. все это наше родное. ну там украсть, пошантажировать, скрыть уровень выбросов у движков дизельных. разбомбить ливию с сирией и не пускать беженцев.
а еще посыпать голову пеплом, считая, что сам то уж точно невиновен. беленький белоленточный весь на белом диване , строчащий по белой клаве .
.Я узнал, что у меня
Есть огромная семья.
И тропинка и лесок,
В поле каждый колосок.
Солнце, небо голубое -
Это всё моё, родное!
Это - Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (26 Сентября 2015 14:04), всего редактировалось 1 раз
pvs_sem
На форуме 17 лет
Косолапый
порой бывает надо мешок ,а не камаз...
Косолапый
На форуме 15 лет
pvs_sem писал(а):Косолапый
порой бывает надо мешок ,а не камаз...
Если так, то можно понять, но у меня окна выходят на эти кучи - воруют постоянно, многие на дорогих тачках, некоторые в промышленных масштабах. Приметил серебристый аутлендер, постоянно у кучи....самая ржака в том что воруют даже в будни при строителях, встают рядом с эксковатором и сыплют
дмитрийй
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):Русское воровство
Мож ивреи?
Косолапый
На форуме 15 лет
дмитрийй писал(а):Косолапый писал(а):Русское воровство
Мож ивреи?
Врядли, слишком много. Евреи не живут в нищей провинции так массово.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):дмитрийй писал(а):Косолапый писал(а):Русское воровство
Мож ивреи?
Врядли, слишком много. Евреи не живут в нищей провинции так массово.
Почему ж, в твери их хватает
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Это пример зажиточных фермеров, есть примерно такие же знакомые, берут все что плохо лежит.
wasd
На форуме 22 лет
мЕШОК ЩЕБНЯ ТОЖЕ МОНА КУПИТЬ
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
wasd писал(а):мЕШОК ЩЕБНЯ ТОЖЕ МОНА КУПИТЬ
так тут лежит бесплатно . даже, при хозяевах ничего. вот и берут.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Причем в такой семье в 146% случаев рулит всем баба столповая дворянка. Мужичишко всегда как собачка указания получает и в случаях непоняток пистюлей от владельцев шебня, а баба чо, бабу бить нельзя.
Косолапый
На форуме 15 лет
Где ты его купишь? я не знаю где купить мешок, грузовик щебня - не проблема...
O150rus
На форуме 10 лет
Косолапый писал(а):может быть воровство
где воровство то? воровство это когда у тебя у дома из кучи будут таскать. а здесь
pvs_sem писал(а):порой бывает надо мешок ,а не камаз.
Зачем?
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:воровство это когда у тебя у дома из кучи будут таскать. а здесь
Т.е. когда с бюджета рф тырят лярды - это не воровство, ну а чо, не из хаты у тебя же.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Цитата:воровство это когда у тебя у дома из кучи будут таскать. а здесь
Т.е. когда с бюджета рф тырят лярды - это не воровство, ну а чо, не из хаты у тебя же.
так ты тапереча соучастник как бэ
O150rus
На форуме 10 лет
Косолапый писал(а):Т.е. когда с бюджета рф тырят лярды
Этож нормальное явление...не? и главное ничего не будет
Косолапый
На форуме 15 лет
SundarK писал(а):а ты поснимай всё на хорошую камеру, пройдись рядом, номера лица и всё такое. Будут вопросы, скажешь что шантажировать их теперь будешь. Точнее не ты, а ты и корешь из следственного отдела. Чтобы не посадили. Минимум бабла срубишь, максимум - высыпят и сипут оттудава
Какое бабло? Всем пофиг. Некоторые прям при строителях воруют и никому дела нет.
Meffex
На форуме 17 лет
"Если от множкого взять немножко, то есть не грабёж, а просто делёжка" (С) Народная мудрость
wasd
На форуме 22 лет
Косолапый писал(а):wasd писал(а):мЕШОК ЩЕБНЯ ТОЖЕ МОНА КУПИТЬ
Где ты его купишь? я не знаю где купить мешок, грузовик щебня - не проблема...
В магазе строительном
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
gallrad писал(а):а ты аткедава знаешь может это хозяин этой кучи был или родственник хозяина.
так тут главное вот что
Русское воровство. он дистанционно все определил и национальность и принадлежность кучи шебня. он так же лечит дистанционно. и деньги на диване дистанционно зарабатывает. Есть такая профессия- родину обсирать (почти (с))
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
у соседа на участке была куча щебня. Ее за пару мес выбрали до нуля. Я начинал постройку дома именно с забора.
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
Ну так 70 лет было - "Тащи с завода каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость"
И что меня всегда удивляло, чаще всего тащили с предприятий практически не применимые в домашнем хозяйстве вещи. Но, если "плохо лежит" на работе, то надо взять домой.
А сейчас очень часто в Подмосковье вижу как различные мурло на дорогих жыпах вот так же как у автора подъезжают и воруют по пару мешков щебня, песка и т.п., если это лежит неохраняемо недалеко от дороги. А как на строительный рынок приезжаешь, так там простой люд "на шестерках" все это покупает.)))
Косолапый
На форуме 15 лет
TRANS MISSION писал(а):gallrad писал(а):а ты аткедава знаешь может это хозяин этой кучи был или родственник хозяина.
так тут главное вот что
Русское воровство. он дистанционно все определил и национальность и принадлежность кучи шебня. он так же лечит дистанционно. и деньги на диване дистанционно зарабатывает. Есть такая профессия- родину обсирать (почти (с))
я живу в нищем русском городе, здесь чурок, азиатов и жидов можно на пальцах посчитать.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):
я живу в нищем русском городе, здесь чурок, азиатов и жидов можно на пальцах посчитать.
мож это мордва была
так то воровать нехорошо. но надо бы доказать. что они воровали для начала. может, бригадиру заплатили и приехали за оплаченным.
для чего ты как раз и должен был их шугануть для начала.
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (26 Сентября 2015 15:36), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ