Страница 1 из 3
FHR
рсп ешница все чаще заводит скулеж мол мне нужнысерьезные Отношения. Короче начиталась бабских сайтов там разведенки науькали мля.
Вводные мне 43+прицеп. ей 32 +прицеп. что еще надо. Встречаемся меньше года.
Какие контр аргументы приводить?
wasd
Мож общий прицеп
Косолапый
Ну ее мотивация понятно - ей нужен муж и отец ребенка, мотивация ТСа тоже понятна - дает только она и через пару лет уже не встанет.
Видимо надо запиливать семью.
viper31
Без фотокарточки непонятно Pardon
Лежандр
Чего хочет? штамп в паспорте? Покрасоваться в белом платье? Обьясни ей, что нажитое тобой до брака останется твоим ( её тоже).... И свадебные расходы пополам.. 63 Вот при наследовании прицепами как-то все будет запутано...А так - ни к чему тебя этот штамп не обязывает, развод стоит несколько сотен и достаточно заявы с одной стороны ( если без дележки имущества по суду). supercool
Meffex
Тема заиграет новыми красками, когда в ней примут участие люди, хотя бы разок женатые, имеющие хотя бы одного ребенка и разведенные хотя бы один раз. Без них каменты детей - ниачом.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

FHR писал(а):

Аргументы в пользу чего? Жениться или не жениться? Сам-то чего хочешь?
Лежандр
Meffex писал(а):

Тема заиграет новыми красками, когда в ней примут участие люди, хотя бы разок женатые, имеющие хотя бы одного ребенка и разведенные хотя бы один раз. Без них каменты детей - ниачом.
Аргументы в пользу чего? Жениться или не жениться? Сам-то чего хочешь?

Я уже пришел и сказал..... Жениться не вопрос и разжениться не вопрос. Главное - раздел барахла. supercool

З.Ы. А во избежание склок и раздоров при дележке между вашими отпрысками в грядущей перспективе когда вы начнете вымирать - лучше не жениться официально, живите так. Касается обоих кстати.

Последний раз редактировалось: Лежандр (26 Сентября 2015 16:48), всего редактировалось 1 раз
Meffex
Лежандр писал(а):

Я уже пришел и сказал.....

Извини, я медленно печатаю.
Да и сказал ты как-то жиденько. Нет потребительства Конста, прагматичности Перца, наивности Дора, истерики Лоззи, хамоватости Спорта. Нет красок и запахов в твоем посте supercool
OLEG_074
РСП ешница это что?
Лежандр
Meffex писал(а):

Лежандр писал(а):

Я уже пришел и сказал.....

Извини, я медленно печатаю.
Да и сказал ты как-то жиденько. Нет потребительства Конста, прагматичности Перца, наивности Дора, истерики Лоззи, хамоватости Спорта. Нет красок и запахов в твоем посте supercool

Есть опыт чела, прожившего четверть века в первом браке с бухгалтершей и разорвавшего его ради Женщины... Pardon Кстати она тоже таки настояла на штампе.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

OLEG_074 писал(а):

РСП ешница это что?

facepalm Разведенка С Прицепом. Так не знать местного фольклора... facepalm
Поршеньковский
FHR писал(а):

рсп ешница все чаще заводит скулеж мол мне нужнысерьезные Отношения. Короче начиталась бабских сайтов там разведенки науькали мля.

объяснять/доказывать бесполезно. Тебя подводят к принятию решения...
Тут надо смотреть.
- Бабенка та хоть ничего, или ничего особенного?
- Родители её как стоят/где сидят?
Ведь тебя берут в рабство. Надо четко и прагматично представлять, что ты с этого будешь иметь взамен?
Береги здоровье.
алекс спб
Один год не показатель,боится походу потерять свое золото pst
Яб подождал до 3 х,обучно после 2 лет трезвеешь
Moggucci
Поршеньковский писал(а):

FHR писал(а):

Ведь тебя берут в рабство. Надо четко и прагматично представлять, что ты с этого будешь иметь взамен?

Грамотно.

Кстати, Поршеньковский, напомни, по твоей классификации бабье какие вопросы и с какой целью задают? Вроде сначала кем работает (т.е. На самом деле сколько денег зарабатывает), потом что?
Поршеньковский
Moggucci писал(а):

Поршеньковский писал(а):

FHR писал(а):

Грамотно.

Кстати, Поршеньковский, напомни, по твоей классификации бабье какие вопросы и с какой целью задают? Вроде сначала кем работает (т.е. На самом деле сколько денег зарабатывает), потом что?

Я говорил, что женщина уже в первые минуты знакомства сразу уясняет:
1. Женат/не женат?
2. Сколько лет?
3. Где работаешь?
вопросы №2 и №3 могут иметь разную последовательность, приоритет . Но №1 всегда первый
Meffex
Лежандр писал(а):

Есть опыт чела, прожившего четверть века в первом браке с бухгалтершей и разорвавшего его ради Женщины... Кстати она тоже таки настояла на штампе.

Я ж не говорю, что ты школота. Я говорю, что ты вбросил жидко, не по-лоловски. supercool
Лежандр
Meffex писал(а):

Я ж не говорю, что ты школота. Я говорю, что ты вбросил жидко, не по-лоловски. supercool

Ну как бы тема изначально не совсем для стеба . Кто в теме , конечно.. А сиськи с кефиром тут и без меня есть кому рисовать.. pst
Meffex
Лежандр писал(а):

тема изначально не совсем для стеба

Даладна pst
Поршеньковский
Лежандр писал(а):

- лучше не жениться официально, живите так.

у женщин это утверждение вызывет истерический хохот. Ишь чего захотел.
Вот когда зашипит паспорт под раскаленной тавро (гротеск), вот тогда "все как у людей"
Лежандр
Поршеньковский писал(а):

у женщин это утверждение вызывет истерический хохот. Ишь чего захотел.
Вот когда зашипит паспорт под раскаленной тавро (гротеск), вот тогда "все как у людей"

Можно конечно попробовать втолковать этой..ммм..особе, что сын её избранника от другой женщины в случае её смерти возможно будет иметь право на какую-то часть её имущества, буде таковое наличествует... Результат есс-но непредсказуем. Крючков в вопросе наследования - facepalm золотое дно для юристов...
алекс спб
Лежандр
Бабы после такого уважать перестанут pst типа ждут что принц должен,по Большой любви,добиваться и задаривать
Нее,так нельзя,это испортит отношения ,причем сильно
Meffex
алекс спб писал(а):

Бабы после такого уважать перестанут типа ждут что принц должен,по Большой любви,добиваться и задаривать

Бабы овер 30 о таком давно уже не думают supercool
Лежандр
Принц должен добиваться до сисек-писек и вдуть.. А вот дать ему до или после женитьбы -"тут точный расчет нужон"...Со стороны бабы... pst

З.Ы. Лучше испортить отношения с дурой, чем жизнь себе и своим детям.. Pardon
алекс спб
Meffex
pst ога
Ее предки и дед с бабкой воспитывали 30 лет,а тут годик пожила-и передумала?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Лежандр
Если дура окажется с самоуважением-она не станет жить со чмом pst
Поди скажи своей,кому че достанется после смерти и давай контракт подпишем
Отпиши ответ pst
Лежандр
Контракт в наших реалиях признать недействительным вроде как два пальца об асфальт... И если она начнет брыкаться что твое пойдет твоим детям, а не ей всё - значит ей нужен не ты сам, а твое имущество... делай выводы. supercool

З.Ы. так-то оно сложнее конечно, это я маленько утрирую.
Turner
Отписти её вздрочни и ляж спать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ