Страница 3 из 3
XADZZOX
ksv71 писал(а):

и это когда ты покупал и ставил на учет ведро полностью Бн , ты видно был рад и себя тешил , что в случае чего как удобно будет менять кабину , раму,
двигло( сча неактуально), возможно добытые нечестным путем 63 , безо всяких поездок к мусорам , просто запилил номера и весь хрен- вообщем наипал систему, прошли годы - от системы прилетел бумеранг, так бывает

Дружище, ты видимо немного переутомился от мыслительной деятельности. Если уж ты себя тут позиционируешь оккуенным слесарем-гаражником, знающим все и вся по этой теме, то должен был знать, что раньше на грузовиках номер рамы наносился белой краской на раме. У меня номер был... когда то... но стерся, в виду естественных процессов, а не моему злому умыслу, в котором ты меня обвинил хоть и в предположительной форме. Итак, продолжу...
Однажды меня арестовали представители твоей епучей власти, за которую ты тут распинаешься, по причине что в доках номер есть, а на раме нет. Косить же под тупого нынче у представителей власти в тренде. А куле там... давай им номер и все тут. Пришлось оформлять отсутствие номера документально, то есть по закону. А ведь мог взять и набить номер, благо все для этого есть. Но я ведь законопослушный, у меня копейки долга перед гос-вом нет. Вот и получаеццо, что пистабол ты, утверждая следущее
ksv71 писал(а):

просто запилил номера и весь хрен- вообщем наипал систему, прошли годы - от системы прилетел бумеранг, так бывает

Зы. Не оскорбление, констатация Drinks or Beer

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

ksv71 писал(а):

да ты не ссцы так

А кто сказал, что я сцу? Я наоборот рад, что на своем конкретном случае могу лишний раз указать, что ты пистишь про эту ипучую власть вместе с ее судами... Ога ... В суд грит иди ROFL pst
majorboy
а чего - краской номер обратно намазать - это сложно так ? на тоже место где он был....какие то проблемы прям. из ничего facepalm
Яков_Лещ
majorboy писал(а):

а чего - краской номер обратно намазать - это сложно так ? на тоже место где он был....какие то проблемы прям. из ничего facepalm

Т.е., он приедет в МРЭО, и заявит: "Случилось чудо - замироточила зиловская рама, на ней проявился номер, которого по документам давным-давно и нету, а, вот, поди ж!" Smile
majorboy
Яков_Лещ

Цитата:

раньше на грузовиках номер рамы наносился белой краской на раме. У меня номер был... когда то... но стерся, в виду естественных процессов, а не моему злому умыслу

XADZZOX
Яков_Лещ
pst ROFL 63
Да ну тебя нахер 63
чуть не обоссался facepalm
Яков_Лещ
majorboy писал(а):

Яков_Лещ

Цитата:

раньше на грузовиках номер рамы наносился белой краской на раме. У меня номер был... когда то... но стерся, в виду естественных процессов, а не моему злому умыслу

Smile

XADZZOX писал(а):

У меня номер был... когда то... но стерся, в виду естественных процессов, а не моему злому умыслу, в котором ты меня обвинил хоть и в предположительной форме. Итак, продолжу...
Однажды меня арестовали представители твоей епучей власти, за которую ты тут распинаешься, по причине что в доках номер есть, а на раме нет. Косить же под тупого нынче у представителей власти в тренде. А куле там... давай им номер и все тут. Пришлось оформлять отсутствие номера документально, то есть по закону. А ведь мог взять и набить номер, благо все для этого есть.

Добавлено спустя 45 секунд:

XADZZOX Drinks or Beer
XADZZOX
majorboy
Авто выпуска 1968 года pst
Номер рамы писали для формальности. Это когда уже частная собственность появилась , стали номера набивать.
Какая на буй краска при пескоструе на дорогах. А нарисуй я заново - уголовный кодекс примет это, как команду к своему применению63
majorboy
или он вроде как незнал, что номер может - того...испарится. незнал что этот номер мент может залезть проверить...
и вот однажды квест сложился - номер действительно того - сразу все цифры, тут же нарисовался пент проверить, что там с этим номером, нинашел ни одной цифорки, и забрал машину...и разумеется решить вопрос на месте незахотел...да - наверно так бывает facepalm
XADZZOX
Кстате, шоб вы знале, если кто то решит сам подкрасить или покрасить заново номерные знаки, это может обернуццо проблемой
majorboy
и тыщи людей владеющих автомашиной зил-130 попадают в попадос - у них пропадают номера на рамах, к ним тут же приезжает пент проверить этот самый номер, решить вопрос конечно отказывается - и забирает авто facepalm facepalm как страшно жыть lol1
XADZZOX
majorboy писал(а):

и вот однажды квест сложился - номер действительно того - сразу все цифры

Квест сложился лет этак тридцать ранее того момента, когда я купил этот автомобиль.
majorboy писал(а):

тут же нарисовался пент проверить

Мент был позже - через сорок лет 63
majorboy писал(а):

разумеется решить вопрос на месте незахотел...да - наверно так бывает

Предлагал решить на месте, но я принципиально отказалсо. Более того, я задумалсо, что подобные казусы могут повториццо и решил висевшие на тот момент вопросы законным путем.
Я не пойму чето majorboy, что не таг?
Varta
Яша, а твоему роверу больше 15 лет же?
majorboy
XADZZOX
ты как то пишешь...то У ТЕБЯ был номер- теперь он 30 лет назад уже был...не поймешь. по закону можно было оформить отсутствие номера документально - ты этого не делал...сделал тока после наезда пентов - которые сами же тебе намекнули давай бабло и вали отсюда facepalm
ну и кто тут лох ?
Meffex
Varta писал(а):

...Вот тут-то у Якова Соломоныча матка и опустилась 63
majorboy
и как поставили на учет это авто - если там УЖЕ небыло номера - значит в графе б/н должно стоять...и какие тогда вопросы ?
Яков_Лещ
Varta писал(а):

Ещё как больше, он 93-го года. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Meffex писал(а):

...Вот тут-то у Якова Соломоныча матка и опустилась 63

А ещё у меня собака страшная-опасная, которую тоже надо запретить. bboyan
XADZZOX
majorboy писал(а):

ты как то пишешь...то У ТЕБЯ был номер- теперь он 30 лет назад уже был.

Попытаюсь в очередной раз.. с чуйством... с расстановкой
Авто произведено в далеком 1968 году. На заводе краской написале номер, а в доках ЧЕРНИЛАМЕ!!!. Когда я покупал, то на раме номеров давно не было, но в ГАИ сказали, что знают это, но ведь рама осталась прежней и поэтому за ней остаецца ее номер. Типо с меня же его никто не требует Pardon
Прошло лет десять и мусорок пепсипоколения решил однажды доипаться на ровном месте, повода для других придирок я ему не дал. Добавлю, что мировозрение мусоров к этому вопросу на тот момент изменилось и они без проблем вписали в ПТС отсутствие номера.

Надеюсь я внятно пояснил? Или еще раз начинать? Ты не стесняйсо еси чен, спрашывай Drinks or Beer facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ