Страница 2 из 3
Восьмеркин
как же ш хорошо что не надо ужо жениться/знакомиться/размышлять и т.д.
Никогда не понимал мужиков, решивших жениться повторно Pardon
Meffex
алекс спб писал(а):

Meffex

ога

Ее предки и дед с бабкой воспитывали 30 лет,а тут годик пожила-и передумала?

Кто там кого воспитывал? pst 1000 против 1, что она в 18 всех таких воспитателей в +уй послала и делала, что хотела. Бабе 32 года, ровесница Пуши. Так Пуша со мной уже 10 лет живет, какие на+уй бабки да деды-воспитатели pst Аффтар, подтверди мои слова, скажи, сколько лет прицепу? Если 10 и больше, то я прав.
OLEG_074
Лежандр писал(а):

Контракт в наших реалиях признать недействительным вроде как два пальца об асфальт... И если она начнет брыкаться что твое пойдет твоим детям, а не ей всё - значит ей нужен не ты сам, а твое имущество... делай выводы. supercool

З.Ы. так-то оно сложнее конечно, это я маленько утрирую.

Контракт в браке филькина куета, сила в завещании - все шо было до отдаю...
Meffex
OLEG_074 писал(а):

сила в завещании - все шо было до отдаю...

Гыгыгы, а про обязательную долю иждивенцев мы вот так просто забываем, да? Ща будущая жона как впишет себя да прицеп в документы как иждивенцев - и привет.
poliman
писка лажыл
Поршеньковский
FHR
Кароче, Афтор.
Пора валить, дальше с этой бабой ничего интересного в положительном смысле уже не будет. Что успел урвать, то твое.
Как нужно расставаться с женщиной, чтобы без истерик, с достоинством и то да се. Результат 146%
- Ухожу к другой (с)
..........занавес
Это единственная отмаза, которую женщины воспринимают адекватно
Лежандр
Meffex писал(а):

Гыгыгы, а про обязательную долю иждивенцев мы вот так просто забываем, да? Ща будущая жона как впишет себя да прицеп в документы как иждивенцев - и привет.

Во-во, это самое я в своих первых постах и имел в виду, ты грамотно сформулировал Good
OLEG_074
Meffex писал(а):

OLEG_074 писал(а):

сила в завещании - все шо было до отдаю...

Мед для йуристов.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Поршеньковский писал(а):

FHR
Кароче, Афтор.
Пора валить, дальше с этой бабой ничего интересного в положительном смысле уже не будет. Что успел урвать, то твое.
Как нужно расставаться с женщиной, чтобы без истерик, с достоинством и то да се. Результат 146%
- Ухожу к другой (с)
..........занавес
Это единственная отмаза, которую женщины воспринимают адекватно

Годик обкатала, присмотрелась, варик приглянулся...
Zibnow
Без фото тема не о чем.
Автору выговор!
Кабанидзе
ТС!
Какие материальные активы у тебя и у нее?
Кроме детей)!
Возраст детей, какими нематериальными активами обладает потенциальная жена: легкий, ласковый характер, медицинское образование, хорошие семейные связи и т.д. и т.п.
Есть категория женщин, очень редкая ныне, которая со своих мужчин ( детей) будет пылинки сдувать, давать энергию, создавать хорошее настроение - вот такую в жены заполучить очень даже выгодно)
Поршеньковский
Кабанидзе писал(а):

Есть категория женщин, очень редкая ныне, которая со своих мужчин ( детей) будет пылинки сдувать, давать энергию, создавать хорошее настроение - вот такую в жены заполучить очень даже выгодно)

Их просто много били
Кабанидзе
не-ааа.
Это просто характер! Женятся на внешности, а живут с характером.
А легких, доброжелательных, неленивых - ой, как мало.
OLEG_074
Человек 1 писал(а):

Без фото тема не о чем.
Автору выговор!

что фото, ТС почти год теребонькал сабжа, устраивало, к 30+ сабж стремится к "теще".
FHR
Коротко оней: рано вышла замуж в 17лет родила. У мужа пошла карьера в гору с командировки притащил бабу. Оставил ей двушку. Я сразу условие поставил родишь беби проси чо хошь а так.... nea Отмалчивалась. Внешность приятственная. Длинные черные волосы, сисястая, большие выразительные глаза, нежная кожа, из приличной семьи.
viper31
если фотки нет значит страшненькая
XADZZOX
FHR писал(а):

Я сразу условие поставил родишь беби проси чо хошь а так....

Есиб у тебя своего сына не было, было бы понятно. а так получаеццо как ты его прокидываешь одной только фразой
Meffex
FHR писал(а):

рано вышла замуж в 17лет родила.... из приличной семьи.

63 Пляяя, я как в воду глядел
Meffex писал(а):

Кто там кого воспитывал? 1000 против 1, что она в 18 всех таких воспитателей в +уй послала и делала, что хотела. ... сколько лет прицепу? Если 10 и больше, то я прав.

FHR
XADZZOX писал(а):

FHR писал(а):

Я сразу условие поставил родишь беби проси чо хошь а так....

Есиб у тебя своего сына не было, было бы понятно. а так получаеццо как ты его прокидываешь одной только фразой

я алименты с белой зарплаты плачу. куда больше? у меня сикилявок не меньше сем у Перца.. лет 19...23 я всем условие беби. Просто так не даю денег в принципе. это мой конек не кормить шалав
Лежандр
В 43 беби затевать... А здоровья хватит поднять? Оно только со школьной скамейки, а тебе на пенсию..Мож лучше с готовым лет 3-4... pst
Varta
фотка будет, нет?
Wanderlust
Meffex писал(а):

Тема заиграет новыми красками, когда в ней примут участие люди, хотя бы разок женатые, имеющие хотя бы одного ребенка и разведенные хотя бы один раз. Без них каменты детей - ниачом.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

FHR писал(а):

Какие контр аргументы приводить?

Аргументы в пользу чего? Жениться или не жениться? Сам-то чего хочешь?

jedem das seine.
Просто нужно знать чего ты хочешь.
Гаврилыч
Ни за что бы второй раз не женился.
Набуй не надо, жил бы в своё удовольствие.
Сёдня одна, завтра другая, после завтра третья... никаких обязательств, контрактов, колец, прицепов.
На 100писдели все, - приём окончен, все свободны.

Личная свобода, она дороже всего.

Бабло рубить, будет бабло, будет и старость обеспеченная, гораздо лучше чем у семьянинов.
rover
Шульц
wasd писал(а):

Мож общий прицеп

Прицепы объеденить!

Инструкция здесь
Цифра
Гаврилыч писал(а):

Ни за что бы второй раз не женился.

Я тоже считаю, что после 40+ смысла окольцовываться нет. Ты с новой в таком возрасте все равно уже так не притрешься, со старой ты типа с молодости огонь-воду и медные трубы прошел, а новая бабца в возрасте уже будет со своим прошлым, загонами, своей устоявшейся концепцией и взглядами на жизнь. Хотя и одному жить, морально тяжело, если всю жизнь с кем-то. Имхо.

Последний раз редактировалось: Цифра (26 Сентября 2015 22:14), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ