Страница 1 из 3
rover
Скинул поддон по случаю срыва направляющей одной из цепей.
Нашел такой симпатичный крючок. Судя по размерам - на карася. Видимо сообщается как-то все это

Помимо обломков направляющей нашел абсолютно новый болтик на 6. Осмотрел весь двигатель, пропажи не обнаружил. Сдается мне господа, что это был ребус. hehe

Zibnow
Совсем докурился, уже в заливной горловине рыбу ловит. facepalm
Люрр
А зачем вообще в поддон лесть?
Лежандр
Болт - кладут или забивают.. Крючок - отмачивают марганцовкой.. Точно ребус. Good
rover
Да масло ело страшно, дымило жутко при разогреве, и цепи что-то гремят при заводке, через отверстие углядел обломки направляющей. Я бошку скинул, нашел 2 сальника клапанов задубевших, заменил все. Думаю, раз пять лет прошло со смены колец, надо и кольца поменять. Поддон отклеил, поршни вытолкнул - цуко, кольца как с магазина после 160 тысяч км, зря только герметик трогал, теперь клеить заколебусь. Он на герметике сидит весь.
И кстати - колодцы визуально без бурта, пальцем практически не ощущается на всех 4 Good Сам в шоке.
Новые кольца все же поставил. Старые в запас закинул. А, еще прикол был, что кольца стояли неправильно замочками. Я думал что низ поршня, это его макушка, которая на свечу смотрит, и собирал наоборот его пять лет назад, считая что верх это шатун.
В этот раз собрал правильно pst
XADZZOX
rover писал(а):

Новые кольца все же поставил. Старые в запас закинул..

Good rlzz pst
rover писал(а):

Я думал что низ поршня, это его макушка, которая на свечу смотрит, и собирал наоборот его пять лет назад, считая что верх это шатун.

никаких низов и верхов, есть днище и юбка поршня.
Люрр
Днище! Вау! Круто... 63
jaki
rover писал(а):

Нашел такой симпатичный крючок.

наживи червя и закинь обратно.
rover
А если допустим деньги наживить, или на кукурузу какую-нибудь? Потом механик вылезет? hehe
XADZZOX
rover писал(а):

Потом механик вылезет?

ога, пистоф даст и обратно залезет 63
Runik
а крючок-то как? wwow
Яков_Лещ
rover писал(а):

зря только герметик трогал, теперь клеить заколебусь. Он на герметике сидит весь.

А не на резинке ли должен быть этот поддон? Smile
Zibnow
Яков_Лещ писал(а):

А не на резинке ли должен быть этот поддон?

От ведра зависит, у некоторых прокладки стоят, другие герметиками мажут.
кола
rover писал(а):

Нашел в поддоне рыболовный крючок

Сетей, сетей там нема??
Kuba
кола писал(а):

rover писал(а):

Нашел в поддоне рыболовный крючок

Сетей, сетей там нема??

тятя тятя наши сети притащили мертвеца 63 63
Яков_Лещ
Человек 1 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А не на резинке ли должен быть этот поддон?

От ведра зависит, у некоторых прокладки стоят, другие герметиками мажут.

Мне кажется, что я вижу пупырушки, которые должны фиксировать резинку, который под герметик поддон - у того привалочная лысая. Smile
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Мне кажется, что я вижу пупырушки, которые должны фиксировать резинку, который под герметик поддон - у того привалочная лысая

че вы гадаете? У Ровера вольное мышление. Была прокладка, поставил без нее, на герметике hehe
rover
Цитата:

который под герметик поддон - у того привалочная лысая

Во всей машине так, где герметик должен быть, там пазы продольные, и на поддоне тоже.
XADZZOX
rover писал(а):

Во всей машине так, где герметик должен быть, там пазы продольные, и на поддоне тоже.

facepalm
Те пазы для создания дополнительной жесткости привалочной поверхности.
Tymur
Ниссан? Японский крючок , вау.
Varta
Это из карба куски повыскакивали, карбюратор меняй.
Guk
XADZZOX писал(а):

Те пазы для создания дополнительной жесткости привалочной поверхности.

Дорогой, ну ты же сам сказал, что у Ровера свободное и раскрепощённое мышление hehe
XADZZOX
Guk писал(а):

Дорогой, ну ты же сам сказал, что у Ровера свободное и раскрепощённое мышление hehe

об неокрепших умах чейтающих забочусь pst Drinks or Beer
wasd
rover
Что обнищал? facepalm Машинку поменять не можеш supercool
rover
Да можно. Пока только моя на новой калине рассекает. И все работники на иномарках, минимум на шеврокрузах, один я как лох на старой pst Дымила же пару месяцев. То коробка, то дача, сейчас осень. Весной уже Pardon

Последний раз редактировалось: rover (26 Сентября 2015 22:06), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ