Проблема: ездил в деревню и обратно 6 раз за 3 дня. Всё ничего, только дорога на протяжении последних 8км гравийная была, укатанная
гусеничными тракторами...жуть. Машину трясёт, колбасит...такое ощущение, что развалится нахрен от такой вибрации!
В итоге когда ехал в последний раз домой заметил, что авто достаточно сильно уводит в право, стоит только руль отпустить (на ~40 метров хода уводит на 1-1,5метра при скорости 100км/ч).
Ситуация: вечером уезжаю в командировку на служебной машине на 3 дня. Моя остаётся в гараже и заняться ей некому...
Через 8 часов после моего предполагаемого возвращения из поездки мне на моей ласточке предстоит маршбросок Тверь-Москва-Питер-Тверь. Эти часы мне хотелось бы всё-таки поспать (тем более, что вернусь домой я в 10 вечера), т.к. ехать после того, как не спал трое суток тяжко...
Всвязи с этим вопрос: ехать так или забить на сон, найти круглосуточный сервис и отремонтироваться?
Последний раз редактировалось: Balor (08 Май 2006 15:57), всего редактировалось 1 раз