Страница 59 из 202
Vlad B
Alexxx753 писал(а):

Я так понимаю, у местных дилеров потестдрайвить сабж ещё очень не скоро получиЦЦа?

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

SDRIVER писал(а):

facepalm сзади барабаны

Ты то чего так фейспалмишь? Сам же надрывался в недавней теме Цифры - "машина нужна для перемещений в пространстве, а не для выйепонов! Купиль, сель, поехаль!" (не дословно hehe ). Вон на Рапиде тоже барабаны сзади и что-то никто не пищит по этому поводу. А МИМ непременно должен дисковые пере/зад от БРЕМБО ставить на свои поделки? lol1

З.Ы. Ещё машину в живую не щупали, а обосрали со всех сторон и внутри. "Дебилы бл..дь" © pst

Так рапид - дерьмо на колесах.
Alex-vs-VAZ
Vlad B писал(а):

Extreme писал(а):

poliman писал(а):

а у кого есть кеша 600, купят чтото типа бу камри, спортаджа

есть люди которым принципиально новое авто
лично я их понимаю, лучше взять весту за 600 и ездить лет пять не зная как капот открывается, чем купить камрюху и постоянно в неё бабло вваливать да ещё и зч ждать пока привезут facepalm
зато эномарко и#@ть, все хомяки в падике обзавидуются Good

Чо за лоховские сказки, чо ты хочешь здесь пропестеть, что 2-3-х летний Круз или Астра за 600тыр будучи еще на гарантии рассыпаецо?
Да как бы тебе пояснить, эти авто еще только обкатку прошли, на одометрах 40-70тыс.км., даже колодки еще не стерлись.

друган астру Н взял 1,6 космо 3летку за 420кр 30к пробега. Pardon какая нафиг веста hehe
Vlad B
Alex-vs-VAZ

О чем и базар, лоховаз не понял, что вступил в ценовую войну с рынком 2-5 летних бэушек.
B.black
Alex-vs-VAZ писал(а):

друган астру Н взял 1,6 космо 3летку за 420кр 30к пробега. Pardon какая нафиг веста hehe

Ну вот, пожалуйста.
Это же не 600 тыр выкинуть, еще неизвестно на что.

Обсудим, кто, какой потребитель будет брать Весту?
Приоры расходились как пирожки, по Кавказу. Там и догнивают свою старость.
Гранты и Калины закупались по всей России в среднестатистических провинциях. Догнивать свою старость у себя и половину гонят на Кавказ.

Кто рискнет купить Весту в 600т?
Либо при деньгах, что бы посмотреть и потом продать, либо дурак, либо и то и другое.
Alexandr008
Не все хотят бу. Знакомый весной брал машину. Сказал хочу новую и пох какая. Взял лифан х60. Кто то в кредит будет брать. Про солярис вон тоже все кричат что говно, подвеска, куеска и лучше купить немного бу, а он цуко в лидерах продаж.
neclassik
poliman писал(а):

красят вручную?

Робот красит на 0,23 facepalm
kotmu
SDRIVER писал(а):

facepalm сзади барабаны

Остальные тесты и отзывы можно не смотреть facepalm
Alexandr008
kotmu писал(а):

SDRIVER писал(а):

facepalm сзади барабаны

а что так. Это ж типа бюджетка, а не премиум.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

kotmu писал(а):

SDRIVER писал(а):

facepalm сзади барабаны

FHR
лень листать ваш бред, какой движок, разгон.
Внешне симпатичная. задние стопари как под копирку на всех бюджетках facepalm
Rover_61reg
а чего свежее кино не выкладываем?
http://www.youtube.com/watch?v=zQvwB6X4U7Q

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

FHR писал(а):

задние стопари как под копирку на всех бюджетках

там наследие вольвы просматривается..
S597SMRUS
КАРАСЬ писал(а):

какой альтернативно одаренный придумал эти выштамповки.

Да ужжж Pardon
B.black
КАРАСЬ писал(а):

Ахахаха, какой альтернативно одаренный придумал эти выштамповки.
Вот кузовщикам будет весело выпрямлять панели

Сдается мне что после этого просмотра. facepalm
http://www.youtube.com/watch?v=9ivrv7cMgD4

Мr. Black Star
Ну как бы Х давняя тема вазодрочеров.

По поводу кто купит, а почему нет если мотор нисцан и коробка рено, всё остальное вряд ли сломается, а если сломается то пох. Ребята 600 кусков это меньше 10к баксов. Good Проперженый опель астра H вот где помойка то. hehe
kotmu
Alexandr008 писал(а):

kotmu писал(а):

SDRIVER писал(а):

facepalm сзади барабаны

понимаешь: новая хата может быть двухкомнатной или двухуровневой.
В зажопинске или в столице. Но в каждой хате будет минимум вода, электрика, канализация. Т.е. определенный современный стандартный минимум.
Моё мнение: если делать новую конкурентную модель, то надо - двигатель, коробку, подвеску, экстерьер, интерьер.
А тут барабанные тормоза. Которые практически никогда нормально не работают. Как ручник в своё время на Москвиче. Даже на тех. осмотре менты с ручником москвич не дрючили - знали, что реально заводской косяк.
Не могут барабанные тормоза аля ВАЗ стоять на новой модели. Не заслужили этого права. Проверено лично в ходе МНОГОЛЕТНЕГО владения несколькими автомобилями.
Ну, что - к дилерам в Мск пришла Веста, по чём? А то деньги "созреют" на депозите в ноябре - надо что-то брать, а то езжу, как нищеброд на служебной тачке, свою старую давно продал...
Мr. Black Star
kotmu писал(а):

Не могут барабанные тормоза аля ВАЗ стоять на новой модели. Не заслужили этого права. Проверено лично в ходе МНОГОЛЕТНЕГО владения несколькими автомобилями.

Мля у меня на какценте барабаны были, на ниссане ноут вообще барабаны были рулез 100к без вмешательства, на шеви сейчас дисковые колодки в круг менял по разу на всех осях сейчас пробег 75 пора опять менять, нормальные барабаны руляд. Good Блин да даже на ржавой помойке митсубиси барабаны не слышно и не видно, а тормозит лучше всех помоек что у меня были, был косяк с браком заднего цилиндра, но тут сам виноват скроил сильно. Я вот читаю сколько у людей стереотипов на 60 страниц насрали уже, не нравится не берите, дрочите на проперженные помойки. А я рассмотрю вариант с ниссановским двиглом и мкп. Good

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (28 Сентября 2015 02:07), всего редактировалось 1 раз
И самое главное - стекла передних дверей до конца опускаются или Апять-лять - вершок снаружи остаётся?
Дмитрий_053
Мr. Black Star писал(а):

А я рассмотрю вариант с ниссановским двиглом и мкп

Это Н4М-двигло?
Мr. Black Star
KarapuZ писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

А я рассмотрю вариант с ниссановским двиглом и мкп

Это Н4М-двигло?

Да, но это неправильная аббревиатура, правильно HR16DE. Мне этот мотор + мкп на ноуте очень нравились. Good Да для старпёров в моторе есть косяк он верховой, но крутился как нефиг делать. Опилю ловить нечего. hehe
B.black писал(а):

Камри. Арабы гоняют на ней под такси 500-600 тыр км. в легкую.

Там дождей нет и снега тоже нет. Днем +50С и ночью +40С - просто идеальные условия для автомобиля.
Ватыт
статью вчера почитал.фотки поглядел. подрачил. норм ведро и в базе оснащение что надо
МегаVolt
да жаль заводских ЗДТ нет опять придется самому ставить facepalm барабаны УГ facepalm

ещё вопрос как свет на ней будет
Alexandr008
Мr. Black Star
Тоже на тойоте барабаны, но я не сказал бы, что тормоза хуже чем на киа рио
Eddi
Кто пишет про барабаны - какие с ними проблемы? 63 Вы что всегда под 200 в городе носитесь что перегреваете их или что, что, что? 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 59 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ