Страница 2 из 2
ARC
Обновиться еще забыл, сейчас прошивка 11г. Какую ревизию для ZyXEL Keenetic Lite выбрать А или Б?
Шилов
Тимыч писал(а):

В кинетике было.

Там есть монитор и ты видишь всех пользователей которые сейчас подключены к роутеру.

а где это смотреть?
Яков_Лещ
ARC писал(а):

48-54МБ/с нормальная скорость?

По воздуху-то? Имхо, вполне. Smile
Цифра
ARC писал(а):

Какую ревизию для ZyXEL Keenetic Lite выбрать А или Б?

Там одна простая, вторая сильно навороченная. Посмотри какая тебе больше подойдет (прошей). Я простую оставил.
OLEG_074
Шилов писал(а):

Тимыч писал(а):

В кинетике было.

Там есть монитор и ты видишь всех пользователей которые сейчас подключены к роутеру.

а где это смотреть?

В админке роутера
Шилов
OLEG_074 писал(а):

а где это смотреть?

В админке роутера

это понятно, но там вкладок всяких дохера, йа не нашел и запилил белый список щаз
Dustel
Цифра писал(а):

ARC писал(а):
Какую ревизию для ZyXEL Keenetic Lite выбрать А или Б?

Там одна простая, вторая сильно навороченная. Посмотри какая тебе больше подойдет (прошей). Я простую оставил.

Нефига не так.
Надо смотреть на днище роутера,там табличка на ней прописана какой версией он прошит.
OLEG_074
Шилов писал(а):

OLEG_074 писал(а):

а где это смотреть?

В админке роутера

это понятно, но там вкладок всяких дохера, йа не нашел и запилил белый список щаз

Оппарат определи )
Шилов
OLEG_074 писал(а):

Оппарат определи )

кинетик гига 2
Тимыч
Шилов
у тебя ни рюски чтоли?
System
Шилов
У меня например вот видно, показывает подключен 1 человек, ну т.е. я Smile Pardon . Думаю у тебя где-то же в этой вкладке так же и будет

BPSNSK
ARC писал(а):

Если да, то как это сделать?

Фильтр по МАК должен быть + средстсва защиты все используй
Ludvig
Мне бестолковому тогда еще раз объясните, плз.
Пароль по WPA2 для безопасности недостаточен? Только дома 4 устройства не обходятся без инета, бывает и гостям нужно слазить...
BPSNSK
Ludvig
достаточно, просто кто-то хочет принудительно отсечь
Алексис
Все не читал. Прописывай Мак Адрес устройства и только это устройство может пользоваться интернетом
алекс спб
У меня зюксель
Вобщем мак своих девайсов пишешь в белый список,точнее-добавляешь обнаруженный,и галочку вроде-запретить все кроме этих-
И все,даже если пароль вскроют-список мак не даст войти
На зависании можно в меню смотреть-но у меня провайдер чудит, в час пик просадка идет

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Гостевой инет отключи,там тоже могут без пароля входить и сосать,я хз как он работает и скока дает,все настройки тока через кабель,такшта соседи не поменяют pst
OLEG_074
Шилов писал(а):

OLEG_074 писал(а):

Оппарат определи )

кинетик гига 2

на эту эболу есть вменяемое описание интерфейса?
ARC
ARC писал(а):

Обновиться еще забыл, сейчас прошивка 11г. Какую ревизию для ZyXEL Keenetic Lite выбрать А или Б?

Обновился блин, теперь на компе интернет есть, устройства подключаются (они появляются в списке подключенных устройств) но интернета на них нет, не раздает в общем роутер. Где волшебную галочку поставить?
BPSNSK
ARC
Там ничё в руководстве не написано после обновы скидывать настройки?
Kulagin
Я LAN воткнул в роутер, от него кабель в системник подключил, чтобы и выделенка и wi-fi был, все работает, но инет на компе стал сильно тормозить, в чем проблема может быть роутер или в настройках что-то не так?
LonelyBeast
Про MAC адреса уже писали ? lol1
-alex-
ARC писал(а):

Не, интернет вечерами очень тупит, пароль менял, не сильно помогло, хочу полностью исключить посторонних, хотя может дело и не в них.

У меня так же. Вечером все приходят домой, включают все устройства - и песта вифи.
В пределах досягаемости 14-17 вифи сетей, всяких гаджетов подозреваю в неск. раз больше.
По кабелю всё нормально.
Брал себе длинк 850Л, довольно мощный агрегат, дома исправил ситуацию.
Его пришлось поставить матери, себе остался кинетик. В итоге зюхель кинетик/дир650 и иже с ними не тянут никера вифи.
Так что имхо дело тут не в прихлебателях а в помехах с вайфая. Попробуй перейди на 5Ггц, там пока мало гаджетов как и помех.
BPSNSK
Играйтесь каналами, мощность сигнала чуть прибавьте. Мне так 3 или 25% хватает выше крыши
:lol1
ARC
Смени провайдера. Кому ты нужен, чтоб копеешный иниернету тебя воровать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ