Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Meffex писал(а):"Если от множкого взять немножко, то есть не грабёж, а просто делёжка" (С) Народная мудрость
Ну, конечно, кто винтик открутит, кто гаечку, кто провода метр, всем же надо, а потом удивляются, почему это у них ракета улетела задом наперёд...
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Что это вдруг с родных просторов страны которую для меня предки завоёвывали, я мешок камней взять не могу?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
SundarK писал(а):а ты поснимай всё на хорошую камеру, пройдись рядом, номера лица и всё такое. Будут вопросы, скажешь что шантажировать их теперь будешь. Точнее не ты, а ты и корешь из следственного отдела. Чтобы не посадили. Минимум бабла срубишь, максимум - высыпят и сипут оттудава
Не рассматриваешь вариант - ипло расквасят и камеру об твою же голову разобьют?..
З.Ы. "Если от многого берут немножко - это не кража, а просто дележка"...(Дж. Родари). Ну воспитаны мы так - не любим когда плохо лежит... Гейропейцы кстати не лучше...
алекс спб
На форуме 14 лет
gallrad писал(а):да латна пиндеть мешок песка в строймагазе меньше сотки стоит, пачка сигарет йопта
Это в обьемах камаза-сотка
А в строит магазе с наценкой 600% будет
Бизнес по русски
Сам хотел купить и отказался от затеи
poliman
На форуме 18 лет
зачем плотить , если можно не плотить7
причем тут тачка?
если челу бгнус упал на 1 1,5, он что, другим человеком станет?
Косолапый
Так то ж братья твои, на дозу кодеиновую зарабатывали
ifind
На форуме 16 лет
Вчера за 10 тонн щебня отдал всего 4 тыр.
Илья В.
На форуме 17 лет
Когда есть возможность и нет наказания воруют все.
Это от национальности не зависит
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Щитаю что пейсок можно нарыть в 5-10 минутах езды от любой точки любого населенного пункта, с щебнем проблема, ибо это перемол.
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Когда работал в дорожном строительстве - п@здели все и постоянно. Сама охрана -и та п@здела
Щебень и песок - это фигня, а вот когда соляру сливают с экскаваторов и погрузчиков, а утром работать надо...
Еще тырили бордюры, комплекты люков и регулировочные кольца (зачем???), геотекстиль (тут все понятно), тротуарную плитку, инструмент (бензорезы, генераторы - вскрывали инструменталку пару раз).
Но с инструментом все проще - идем на рынок и выкупаем наш инструмент за полцены назад
А вообще для большой стройки небольшие убытки по инертным материалом - это ваще не проблема. У нас бывало в сутки приезжало по 30-50 машин песка и десяток тонаров щебня
Eddi
На форуме 15 лет
Надо украсть на сумму больше 1000 руб, только тогда это кража, всё что меньше - мелкое хищение
Ну и если у мужика только джип есть, он что должен купить копейку ваз, и на ней уже приезжать что ли за щебнем?
Mihalych78
На форуме 15 лет
самое смещное что этим бредом занимаются менты и прочие люди в погонах
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Eddi писал(а):
Ну и если у мужика только джип есть, он что должен купить копейку ваз, и на ней уже приезжать что ли за щебнем?
Имелось ввиду, если есть жып, то заказать машину щебня - это как пару раз на заправку до полного заехать
JENICH
На форуме 16 лет
щебень дороже песка в два раза есече. Ну и от фракции зависит.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
ТС понял как он лоханулся, когда можно было даром набрать и ни за что не платить
Я так у каких то разъепаев перфоратор бош умыкнул, ещё в школьные годы, оставили перф на первом этаже возле лифта, я зашёл меня никто не видел, я лифт вызвал никого, положил перф на пол лифта, еду на верх, опять никого, ну я чемодан в руки и домой.
Администрация не несёт ответственности за оставленные ценные вещи
poliman
На форуме 18 лет
Санёг писал(а):ТС понял как он лоханулся, когда можно было даром набрать и ни за что не платить
Я так у каких то разъепаев перфоратор бош умыкнул, ещё в школьные годы, оставили перф на первом этаже возле лифта, я зашёл меня никто не видел, я лифт вызвал никого, положил перф на пол лифта, еду на верх, опять никого, ну я чемодан в руки и домой.
Добавлено спустя 29 секунд:
Санёг писал(а):ТС понял как он лоханулся, когда можно было даром набрать и ни за что не платить
отличный повод для гордости
ахах
Basil_11
На форуме 11 лет
Косолапый писал(а): навалены огромные кучи песка и щебня.
Если охраны нет, значит выбросили за ненадобностью.
В общем, "Ничего ты не знаешь , Джон Сноу" ©
кола
На форуме 19 лет
wasd писал(а):Косолапый писал(а):wasd писал(а):мЕШОК ЩЕБНЯ ТОЖЕ МОНА КУПИТЬ
Где ты его купишь? я не знаю где купить мешок, грузовик щебня - не проблема...
В магазе строительном
у нас только от 3 кубов продают
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ