Страница 1 из 3
Most444
Жене перешёл по наследству домик в деревне и решили мы этим летом использовать его под дачу. Место изумительное, домик крепкий и всё хорошо было, но только до первого дождя. Поняли теперь зачем у деда столько тазиков в прихожей. То, что крышу надо делать понятно, вопрос в том кому это поручить. Начали узнавать, посоветовали местных спецов, а потом выяснилось, 4 года назад они и ремонтировали эту крышу. Не дело это так часто крышу латать, а в фирму обращаться я думаю дорого встанет.
XADZZOX
Most444
Тянуть с крышей нельзя, надо ремонтировать. Собственно надо посмотреть и выяснить причину течи. Может заменишь пару листов кровли и все, такое часто бывает. А может и всю крышу перекрывать надо ... Мож ее градом покуярило в хлам.
Короче, неподготовленная тема - ни фоток , ни сисек facepalm
poliman
какой регион7
могу кровельщиков посоветовать
jecson
при наличии современных материалов крышу двоем можно перекрыть за 2-3дня,я сегодня крышу на гараже 36квадратов один перекрыл металопрофилем за 6часов,причем впервой это делаю supercool
Eddi
ТС рукожоп либо facepalm
Лежандр
Начнем с простого - а что собственно за крыша? Плоская? Двускатная? Ломаная? Фигурная с мансардным окошком?
Материал - шифер, рубероид, железо, оцинковка, профиль, черепица, ондулин?..
Яков_Лещ
Цитата:

посоветовали местных спецов, а потом выяснилось, 4 года назад они и ремонтировали эту крышу.

Привлекать, по возможности, спецов к ответственности, если по ихней вине крыша и текёт. Smile
Лежандр
Спецы все правильно сделали... Сделаешь один раз хорошо - всё, давайдосвидания, ты уже не нужен. Дороги вон каждый год ремонтируют, а то и по два раза.. pst А почему - грамотный ремонт, с перспективой на дальнейший фронт работ и вечную оплату. А тут четыре года! Почти вечность! Good
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

А тут четыре года! Почти вечность! Good

Да, вот этого я не понимаю. nea
O150rus
poliman писал(а):

могу кровельщиков посоветовать

Чё их советовать, любой таджик-узбек кровельщик....вобщем на все руки Smile
jecson писал(а):

я сегодня крышу на гараже 36квадратов один перекрыл металопрофилем за 6часов,причем впервой это делаю

Односкатную?
Яков_Лещ писал(а):

Привлекать, по возможности, спецов к ответственности, если по ихней вине крыша и текёт.

Срок годности вышел. Всё тебе привлекать 63 , замашки то остались Wink
STAS152005
Для начала что за крыша и где течет..в чем причина течи...а потом уже решение на исправление...ремонт или полная замена...ремонт может стоить менее 10 т.р...а замена в 100 т.р. выйдет....
FHR
Лол знает все: от пинды и до космаса. cnz Yeah
Eddi
STAS152005 писал(а):

Для начала что за крыша и где течет..в чем причина течи...а потом уже решение на исправление...ремонт или полная замена...ремонт может стоить менее 10 т.р...а замена в 100 т.р. выйдет....

Убери из своей подписи то что там написано!
Vlad B
Щас модно делать мягкую кровлю из кусков модной битумной ткани, намутить для нее обрешетку, потом листами осб, далее обдолбить себе все пальцы приколачивая эти куски на крышу. ROFL
В итоге, получается в 3 раза дороже чем профнастилом.
В перспективе сбивать мох ежегодно до старости, потом в старостм ипануться с этой крыши прямо в деревянный гроб. pst
Meffex
Я, признаться, не очень понимаю, как крышу можно положить плохо, причем любую. Кладешь везде внахлёст - и всё.
jecson
O150rus писал(а):

Односкатную?

двухскатную
Vlad B
Meffex писал(а):

Я, признаться, не очень понимаю, как крышу можно положить плохо, причем любую. Кладешь везде внахлёст - и всё.

Ракеты клади внахлест. ROFL
jecson
Meffex писал(а):

нахлест kуйня,местные халтурщики могли шифер приколотить гвоздями в "ручей"

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Vlad B писал(а):

Meffex писал(а):

Ракеты клади внахлест. ROFL

дык он не разу не клал facepalm теоретег кули supercool
O150rus
jecson писал(а):

O150rus писал(а):

Односкатную?

двухскатную

Листы короткие? В том году перекрывали двоём, ветерок был и листы по 3.30. одного бы сдуло Smile , да и начинать один замудохаешся.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

jecson писал(а):

36квадратов один перекрыл металопрофилем за 6часов

И перед этим два дня подготовки Smile
jecson
O150rus писал(а):

И перед этим два дня подготовки Smile

нет с подготовкойа че там готовить supercool гараж был покрыт рубероидом,рубероид прижат рейками,рейки отрывал,профлист ложил на рубероид
размер профлиста оцинкованого 120*200см
З.Ы. долго приходится выставлять первый лист
FHR
Vlad B
Не гони на гонтовую кровлю. Это хай тек. На деревенские курятники не канает там асе повело, один угол просел другой поднялся.
Дранкой покрыть типа вилыч стайл придерживаемся корней и продать москалям моггучам оне дремучие
Vlad B
FHR

Этот хайтек лет 50 уже как хайтек, каждый раз под новым соусом подают.

Рубероид нарезанный чтоб заепистей с ним работать было. 63
Я за оцинковку или профнастил, на 50 лет хватит, а мягкая кровля уже сгниет к этому моменту. Pardon
Meffex
jecson писал(а):

нахлест kуйня,местные халтурщики могли шифер приколотить гвоздями в "ручей"

facepalm Кто б до такого додумался...
jecson писал(а):

дык он не разу не клал

Нет, клал. Вот и сейчас клал на тебя. И на Владега supercool
Победитель Четверга
Meffex писал(а):

мне один раз узбеки сделали нахлёст вверх, то есть начали сверху, а не снизу. переделывали, конечно. если руки из жопы и мозгов нет-можно всё
leon1180
может у него там вообще крыша из глины с камышем?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ