Страница 2 из 3
rover
Eddi писал(а):

ТС рукожоп либо facepalm

Троль он. Чтобы перекрыть крышу, надо 1: Деньги. 2. Руки.
Автор из тех, кто роется в интернете по запросам "крыша бесплатно онлайн торрент скачать" pst
Победитель Четверга
rover писал(а):

крыша бесплатно онлайн торрент скачать

а как можно было?! Shocked msh
FHR
Vlad B писал(а):

FHR

Этот хайтек лет 50 уже как хайтек, каждый раз под новым соусом подают.

Рубероид нарезанный чтоб заепистей с ним работать было. 63
Я за оцинковку или профнастил, на 50 лет хватит, а мягкая кровля уже сгниет к этому моменту. Pardon

гонт и наплавляемая кроаля разные материалы. Гонт прочнее он ломается на сгибе.
Оцинковку со стоячим фальцем кладут профи самому не сделать.
Качественный профнастил стОит денег и все равно ржавеет в местах реза или крепежа. Обрешетка обработанная нужна и тайвек. В результате получишь барабан площадью десятки кв. Метров. facepalm
rover
Победитель Четверга писал(а):

rover писал(а):

крыша бесплатно онлайн торрент скачать

а как можно было?! Shocked msh

Ну владельцы айфонов так ищут hehe Они как бы взращены в той среде, что гвоздь забить без интернета им невозможно

По теме надо просто осмотреть все, просчитать переделки, завезти материала/инструмента на участок, взять отпуск на неделю, одного человека в помощь и делать. Более тут ничего логичнее не придумаешь.

Мы вдвоем крышу покрыли за 2 дня. Человек снизу подавал листы, направлял длинной доской до конька, а я висел на коньке, пришпиливал шуруповертом. Пару раз лист сьезжал обратно, чуть башку не отрезало ему. Попутно несколько досок заменил. Крышу обдирал от шифера сам предварительно, пароизоляцию пристреливал на степлер попутно с настилом крыши
FHR
Ровер тайвек с зазором делается от металлокровли.
Запорол ты ту крышу.
Vlad B
FHR писал(а):

Vlad B писал(а):

FHR

Этот хайтек лет 50 уже как хайтек, каждый раз под новым соусом подают.

Рубероид нарезанный чтоб заепистей с ним работать было. 63
Я за оцинковку или профнастил, на 50 лет хватит, а мягкая кровля уже сгниет к этому моменту. Pardon

гонт и наплавляемая кроаля разные материалы. Гонт прочнее он ломается на сгибе.
Оцинковку со стоячим фальцем кладут профи самому не сделать.
Качественный профнастил стОит денег и все равно ржавеет в местах реза или крепежа. Обрешетка обработанная нужна и тайвек. В результате получишь барабан площадью десятки кв. Метров. facepalm

Если ты рукожоп, то с фальцем не сделать, у меня все крыши именно такие, и одна даже из алюминиевых листов срекпленая стоячим фальцем.

Профнастил ржавеет у рукожопов, а обработанная обрешетка это из разряда - " где то слышал, но не понял где и зачем".
Ты хоть одну крышу укрыл? Я вижу что ты только теоретик.
Most444
Slavanin писал(а):

Считаю, что к шабашникам обращаться себе дороже!

То есть ты считаешь, что надо искать строительную фирму и поручать работу спецам? Где их только взять настоящих спецов?

спаммер, выдал Lednik
FHR
Vlad B
Любой профистроитель знает что дерево не дружит с металлом и бетоном. Место их контакта обрабатывается.
Мне кровля из стали не нравится прежде всего конденсатом со стороны дома. В Питере влажность повышенная.
Потом с нее в оттепель сугроб слетает как снаряд, .
Потом мансарда греется в зной как микроволновка нужна теплоизоляция.
Это один большой гимор facepalm
kotmu
Я смотрю тут профи собрались.
А впишите, плиз: на деревянный каркасный дом, что лучше замутить.
Вроде хотелось бы гибкую черепицу или как там её....
На сход снега пофик, т.к. 1 этаж. А по железу будет дождём сильно барабанить.
Лежандр
kotmu писал(а):

Я смотрю тут профи собрались.
А впишите, плиз: на деревянный каркасный дом, что лучше замутить.
Вроде хотелось бы гибкую черепицу или как там её....
На сход снега пофик, т.к. 1 этаж. А по железу будет дождём сильно барабанить.

Ондулин...Легкие листы в форме шифера с мелкой волной. Гвозди специальные вроде продаются в комплекте. Всякие там пленки под него - это к спецам.. supercool
kotmu
Ондулином маме на даче крыл. Представляю.
Хочу покрасивше материальчик

Последний раз редактировалось: kotmu (28 Сентября 2015 15:15), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Ну из неметалла если...Шифер прошлый век и еще страшнее. Рубероид вообще ниочем. Черепица пластиковая какая разве, но я как-то плохо представляю что там к чему.
Vlad B
FHR писал(а):

Мне кровля из стали не нравится прежде всего конденсатом со стороны дома.

Слышал про мембрану? ROFL

FHR писал(а):

Потом с нее в оттепель сугроб слетает как снаряд, .

Ясен хер, лучше снег тоннами на кровле хранить, чтоб потом принять его на обеденный стол, внезапно. pst

FHR писал(а):

Потом мансарда греется в зной как микроволновка нужна теплоизоляция.

Теплоизоляция потолка как бэ обязательна, ибо любая крыша будет греться как печка, что этот прессованный рубероид, что сталь.

Добавлено спустя 51 секунду:

Лежандр писал(а):

Ондулин...Легкие листы в форме шифера с мелкой волной.

Аццкий мусор, камень в крышу кинут и дыра.
FHR
Ондулин годится только для свухскатных крыш. Вид у него сарайный дешевка короче.
Влад теплоизолировать можно потолок а можно кровлю. Разница в цене и сложности в два раза. То бишь пару сотен тысяч рупий
kotmu
Я хочу изолировать потолок, а кровлю сделать холодной.
Это хорошо?
Лежандр
Vlad B писал(а):

Лежандр писал(а):

Ондулин...Легкие листы в форме шифера с мелкой волной.

Аццкий мусор, камень в крышу кинут и дыра.

Что предлагаешь? Металл вроде как не хотят... dns4
Hans11
тс рукожоп было? Посчитать сколько листов допустим ондулина надо + конёк + грубо 100 гвоздей на 4 листа ондулина+ 2 дня (максимум) работы.
FHR
kotmu писал(а):

Это хорошо?

криминала нет. Дешевле и проще на порядок.
Most444
Slavanin писал(а):

Есть у нас одна почти семейная фирма.

Прям заинтриговал, честное слово. Дай в личку координаты этих чудо-строителей. Буду заказывать или нет - вопрос, но пообщаться с ними хочется.
Цифра
Я смотрю Влад_Би и по крышным делам мастер hehe
Meffex
Цифра писал(а):

Я смотрю Влад_Би и по крышным делам мастер

Да я тоже ва+уе. Я уж перестал пытаться найти тему, где он не спец. Разве от только пытался гелий сжечь при 106С 63
Vlad B
FHR писал(а):

Влад теплоизолировать можно потолок а можно кровлю. Разница в цене и сложности в два раза. То бишь пару сотен тысяч рупий

Ясен хер, только кровлю нормальные люди не теплоизолируют на скатных крышах. lol1

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Лежандр писал(а):

Что предлагаешь? Металл вроде как не хотят...

Пущай делают как им вожжа под хвост попадет, потом переделают на оцинковку либо профнастил с пластиковым покрытием.
Вижу на каждом углу этих однулинщиков и мягкокровельщиков, крыша выглядит как сраное болото во мху, часто пропалена после зимы и протекшая, т.к. таящий снег не скатывается с кровли, а талая вода проникает в швы и после течет на башку горе-хозяину который "мне лучше знать, это же новые технологии, иностранные!". pst

Добавлено спустя 30 минут 26 секунд:

Цифра писал(а):

Я смотрю Влад_Би и по крышным делам мастер

А ты думал, я ж не амеба офисная в кнопки тыкающая и сидящая на сдаче квартир жены. ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Meffex писал(а):

Да я тоже ва+уе.

Есть профессия такая инженер, видимо ты не совсем тот инженер.
Meffex
Ты ж вроде тоже не совсем тот инженер. Ты вроде как инженер-химик. Или ты на практике в вузе декану крышу перекрывал на даче? hehe
rover
kotmu писал(а):

Это хорошо?

Это правильно

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Re: Опять течёт крыша? Что делать и кто виноват?

Most444 писал(а):

Slavanin писал(а):

Есть у нас одна почти семейная фирма.

Прям заинтриговал, честное слово. Дай в личку координаты этих чудо-строителей. Буду заказывать или нет - вопрос, но пообщаться с ними хочется.

Я бы сам сделал.
Most444
К моему превеликому удивлению общение удалось на 100%. Уже 8-го числа приезжают рабочие и за 2 дня обещают всё сделать, но прикол даже не в этом. Параллельно с этим делаем разбивку фундамента под баню и начинаем строительство. Они меня убедили, что без бани это просто не жизнь. Интересные ребята в этой твоей семейной фирме. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ