Страница 60 из 202
viper31
Жертвы маркетинга Pardon на фокусе 1.8 барабанов с запасом хватало.
kaban_21124
Ептать колотить, а от гранты чем хоть отличается? facepalm
НАПИЛЬНИК
вангую к декабрю у дилеров появятся в продаже с допами подкрылки/антикор/коврики от 700тр facepalm

зы
в общем машинка красивая получилать Wink
viper31
kaban_21124 писал(а):

Ептать колотить, а от гранты чем хоть отличается? facepalm

Сралис подвеской мотыляющей.
Z
S597SMRUS писал(а):

КАРАСЬ писал(а):

какой альтернативно одаренный придумал эти выштамповки.

Да ужжж Pardon

Видимо отдел запчастей т.к. отрихтовать єто будет нельзя и будут брать заводскую штамповку, если таковая будет, а если таковой не будет, то єто будет стимулировать покупать новую машину!
FHR
Маркетологи победили здравый смысл.
Теперь дезигн моднявый будет определяющим у хомячков. Точно не помню но у пассата моего совершеннолетнего сзади дисковые тормоза
V1T
kotmu писал(а):

А тут барабанные тормоза. Которые практически никогда нормально не работают. Как ручник в своё время на Москвиче. Даже на тех. осмотре менты с ручником москвич не дрючили - знали, что реально заводской косяк.

да так то только на вазе барабаны не работают нормально, а на иномарках, той же авео - там все норм, просто место нехорошее 63
kotmu
Дмитрий_053 писал(а):

До конца.

это полностью меняет картину pst

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

V1T писал(а):

kotmu писал(а):

А тут барабанные тормоза. Которые практически никогда нормально не работают. Как ручник в своё время на Москвиче. Даже на тех. осмотре менты с ручником москвич не дрючили - знали, что реально заводской косяк.

да так то только на вазе барабаны не работают нормально, а на иномарках, той же авео - там все норм, просто место нехорошее 63

Типа веста не ваз? pst
viper31
Там и барабаны наверняка логановские.
ildar83
С барабанами проблем меньше наоборот, и ресурс больше у них ,только вид ROFL особенно когда ржавые
Extreme
мне кажется или больше всех негодуют владельцы риосолярисов? pst
OldFeld
Eddi писал(а):

Кто пишет про барабаны - какие с ними проблемы? 63 Вы что всегда под 200 в городе носитесь что перегреваете их или что, что, что? 63

Эффективность дисковых всё же повыше будет Good
Вчера на Садовом чуть бомжару не снёс, этот чудила сначала от тротуара добежал до осевой, затем резко развернулся и метнулся в обратную сторону к тротуару. И самое главное, он бежал как кошка или собака НЕ глядя - просто бежал facepalm Вот фотки для примера, первая это где я ПОНЯЛ, что этот му...к "пересечется" с моей машинёшкой - торможу бодро - все сумки\бутылки с заднего сиденья полетели И ..... я не успевал (!!!) остановиться до НУЛЯ. Слава Богу бомжара услышал мое бибиканье и отвернул-таки facepalm Скорость у меня была под 80, дистанцию с которой начал тормозить примерно определить можно

МегаVolt
ildar83 писал(а):

С барабанами проблем меньше наоборот, и ресурс больше у них ,только вид ROFL особенно когда ржавые

да неужели? supercool

Эдя ты ездил на вазовских барабанах? устриц ел?

Последний раз редактировалось: МегаVolt (28 Сентября 2015 12:34), всего редактировалось 3 раз(а)
viper31
На матизе впринципе тормозов нет, барабаны тут непричем.
seregaZ
OldFeld
viper31 писал(а):

Получше, чем на жигуле-Классике, но .. да, тормоза "не очень" cry
ps а барабаны на задних колесах у Матизок
FHR
OldFeld
Чуть Митька не переехал да ищо бомжом назвал. Это БГ походу..
НАПИЛЬНИК
Перельман похоже
kaban_21124
viper31 писал(а):

Сралис подвеской мотыляющей.

пшел в зад, неактуален уже. Иди патеку плати лошара. hehe и ездий на пенсочмонеликвид мобиле.
seregaZ
viper31
С появлением весты все хомячкоиномарке тяжелее будет продать Pardon
Vlad B
viper31 писал(а):

С появлением весты все хомячкоиномарке тяжелее будет продать

Наоборот.

Лично я к такому ведру с торпедо из такого говнопластика вообще не подойду, у меня китайский бензотриммер имеет пластик лучше чем в калине-2. 63
viper31
Хомячку проще взять кредит на новое в целофане, чем копаться на дроме. всегда так было.
Ударит по всему диапазону вторичке до 600 тыр.
SamDen
OldFeld писал(а):

viper31 писал(а):

Получше, чем на жигуле-Классике, но .. да, тормоза "не очень" cry
ps а барабаны на задних колесах у Матизок

Что бы зад у Матиза нормально тормозил - надо мешок цемента в багажник положить, но тогда динамика тю-тю.
OldFeld - тех.осмотр по ходу не разу по честному не проходил?
FHR
Цель этих Х проектов: внушить хомяку что вот он перст судьбы иди в банк порви свой анус но возьми повозку за 600 килорублей где 350 это налоги навары и зп офисныз трутней. ROFL
настоящие Перцы ездят на бу премиуме
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 60 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ