Страница 1 из 5
Dron_spb
Ололо, слушать будете?

Короче дальние родственники зацепили желтуху, ну делать нечего, дай думаю схожу на прививку.

Заехал в субботу в поликлинику, спросил что и как, говорят приезжай в понедельник к 9 утра, к инфекционисту, затем в прививочный кольнут. Рррраз и все.

Понедельник, приезжаю разумеется к 8 утра как самый умный. Очереди нет, красота, в регистратуре посылают к инфекционисту, все ок. Я туда, а оттуда КУЙ, иди говорят в страховой стол за денег, мы колем только пищевикам.

Хрен с вами, иду в страховой, 8-10 на часах... он открывается с 9-ти. Сижу, курю... в 9 открывается стол, говорю хочу, оттуда ответ - а ты должен знать что тебе колоть, их у нас 3 вида с разными ценами. Колите говорю ради бога что хотите, я согласен. Э неее... ты иди узнай... я снова к инфекционисту, там уже 5 человек очередь, все кричат что к 8 утра пришли. Лаской и нежностью прорвался... там отвечают "а мы не знаем что у нас вообще есть", иди как ты родной в кабинет прививочный и спроси что у них есть.

Окей... иду к врачу, там очередь в 7 человек, снова бой, снова "только стпросить". В общем к 10-10 выяснил, что в наличии не вообще никаких вакцин из трех возможных, типа звони на след. неделе, может подвезут lol1

Писец.... 2 часа выяснений и попыток что то сделать за деньги, а результата хрен facepalm
[Fred]
вот вам и питер. а ситуация как в задрищенске. не стремайся позвони к платникам или если такое не делают, то в муниципальную, но проси платные услуги. типо не прививка а и укол и остальное. больше сэкономишь.
Женя 21063
Я все время задумываюсь.... так мы вот за такое отношение платим налоги???? чтобы нас все время посылали культурно и некультурно....??? В Самаре со здравоохранением ситуация не лучше...
Косолапый
Женя 21063 писал(а):

Я все время задумываюсь.... так мы вот за такое отношение платим налоги???? чтобы нас все время посылали культурно и некультурно....???

Именно для этого.
Кто, как не население виновато, что правители перестали быть менеджерами, обслуживающими интересы общества, а стали царями? Не население ли виновато что власть перестала быть сменяемой?
Население рф само себя сделало толпой холопов, само в этом и виновато.
Женя 21063
Косолапый писал(а):

Кто, как не население виновато, что правители перестали быть менеджерами, обслуживающими интересы общества, а стали царями? Не население ли виновато что власть перестала быть сменяемой?

Тут не соглашусь... власть нынешняя ИМХО ничем не плоха.... не успели добраться видимо еще до здравоохраниния
kotmu
ТС ещё может войти без очереди.
Я так и не научился. В данной ситуации - я вообще бы не пошёл.
Недавно удалось заглянуть в больничку. Разруха, как в 90-е. Ничего не поменялось из туалета вонища мочой на весь коридор.
Через пару часов Царь будет выступать в ООН.
Вот это будет тема на тыщу страниц.
А эту тему надо сносить - клевета pst
Косолапый
Женя 21063 писал(а):

Косолапый писал(а):

Тут не соглашусь... власть нынешняя ИМХО ничем не плоха.... не успели добраться видимо еще до здравоохраниния

Ну-ну pst
kotmu
Ага. За 15 лет не успели добраться pst
Косолапый
kotmu писал(а):

Ага. За 15 лет не успели добраться pst

Ну погоди ты, вова в оон уехал. Щас он там обаму нагнет и как назапиливает нам поликлиник и прочих прививок gpn
Женя 21063
я не редко замечаю что на форуме тут многие ругают нынешнюю власть... Сам от этой власти как минимум ухудшения уровня жизни не заметил по сравнению с 90-ми.... Во многом есть улучшения... Зачем жаловаться тогда???
Косолапый
Женя 21063 писал(а):

я не редко замечаю что на форуме тут многие ругают нынешнюю власть... Сам от этой власти как минимум ухудшения уровня жизни не заметил по сравнению с 90-ми.... Во многом есть улучшения... Зачем жаловаться тогда???

А зачем ты лодку раскачиваешь?
Женя 21063 писал(а):

Я все время задумываюсь.... так мы вот за такое отношение платим налоги???? чтобы нас все время посылали культурно и некультурно....??? В Самаре со здравоохранением ситуация не лучше...

сиди в очереди и не бубни тогда, коли все хорошо 63
Раздвоение личности какие то lol1
Женя 21063
Если Вы заметили, то власть я не ругал, ругал только здравоохранение в нынешнем виде... считаю это только недоработкой
kotmu
Женя, тут на форуме есть люди, которые жили в СССР.
И им есть с чем сравнивать.
А ещё есть люди, которые поездили по Европе, почитали фотоотчеты по Америке. И им тоже есть с чем сравнивать.
Здравоохранение в России - оно не в ж опе, нет.
Я даже думать не знаю, где оно..... facepalm
Женя 21063
Да я и сам был в Европе... и друзья там живут и есть с чем сравнить. По поводу задравоохранения согласен есть недоработки, но в других сферах за бугром не всегда лучше

Последний раз редактировалось: Женя 21063 (28 Сентября 2015 14:56), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Женя 21063 писал(а):

Если Вы заметили, то власть я не ругал, ругал только здравоохранение в нынешнем виде... считаю это только недоработкой

Т.е. в остальных сферах все хорошо, только со здравоохранением косяк?
Женя 21063
Косолапый писал(а):

Женя 21063 писал(а):

Видно сдвиги в лучшую сторону и это хорошо
Косолапый
Женя 21063 писал(а):

Косолапый писал(а):

Женя 21063 писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw
Женя 21063
Smile))) ну и к чему это??? Вам нужно теперь показать видюшку с глупым человеком который ругает власть чтоли??? pst
kotmu
А вот я уже не хочу смотреть на сдвиги. Я на них смотрю всю жизнь.
С годами хочется просто пожить в комфорте.
Косолапый
Женя 21063 писал(а):

Smile))) ну и к чему это??? Вам нужно теперь показать видюшку с глупым человеком который ругает власть чтоли??? pst

К тому что использовал ровно туже методу аргументации - Видно сдвиги в лучшую сторону и это хорошо gpn
Ладно, лень спорить на сей счет, уже столько раз переливали из пустое в порежнее. Не хочешь понимать головой сейчас, поймешь позже но желудком gpn
Женя 21063
все хотят пожить в комфорте
Косолапый
kotmu писал(а):

А вот я уже не хочу смотреть на сдвиги. Я на них смотрю всю жизнь.
С годами хочется просто пожить в комфорте.

Какой комфорт, когда сириюшке родимой исламисты проклятые люду простому жизни не дают? Так затянем же пояса могучие, да за правду русскую, да асада прекрасного...
maxFZ20
Сказано же у нас БЕСПЛАТНАЯ медицина. та ТС за деньги захотел сделать
Женя 21063
Косолапый писал(а):

Женя 21063 писал(а):

К тому что использовал ровно туже методу аргументации - Видно сдвиги в лучшую сторону и это хорошо gpn

Smile очень весело что Вы меня таким же представляете как дама на видео
Косолапый писал(а):

Ладно, лень спорить на сей счет, уже столько раз переливали из пустое в порежнее. Не хочешь понимать головой сейчас, поймешь позже но желудком gpn

Да и не нужно спорить, мне тоже не хочется

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

Косолапый писал(а):

Женя 21063 писал(а):

Косолапый писал(а):

Женя 21063 писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw

Да кстати, не досмотрел это видео, просто смыла не видел. Девушка не может связать 2 слова но пыталась донести что есть улучшения в сельском хозяйстве.... И они реально есть... по крайней мере на моих глазах в деревне где все загнулось к началу 2000-х, сейчас развиваются фермерские хозяйства и достаточно удачно
Косолапый
Цитата:

Девушка не может вязать 2 слова но пыталась донести что есть улучшения в сельском хозяйстве....

Она имеет внутреннее убеждение что стало лучше, убеждение сие основано не на фактах или статистике, а на подсознательной уверенности которую сформировала пропаганда.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ