Ололо, слушать будете?
Короче дальние родственники зацепили желтуху, ну делать нечего, дай думаю схожу на прививку.
Заехал в субботу в поликлинику, спросил что и как, говорят приезжай в понедельник к 9 утра, к инфекционисту, затем в прививочный кольнут. Рррраз и все.
Понедельник, приезжаю разумеется к 8 утра как самый умный. Очереди нет, красота, в регистратуре посылают к инфекционисту, все ок. Я туда, а оттуда КУЙ, иди говорят в страховой стол за денег, мы колем только пищевикам.
Хрен с вами, иду в страховой, 8-10 на часах... он открывается с 9-ти. Сижу, курю... в 9 открывается стол, говорю хочу, оттуда ответ - а ты должен знать что тебе колоть, их у нас 3 вида с разными ценами. Колите говорю ради бога что хотите, я согласен. Э неее... ты иди узнай... я снова к инфекционисту, там уже 5 человек очередь, все кричат что к 8 утра пришли. Лаской и нежностью прорвался... там отвечают "а мы не знаем что у нас вообще есть", иди как ты родной в кабинет прививочный и спроси что у них есть.
Окей... иду к врачу, там очередь в 7 человек, снова бой, снова "только стпросить". В общем к 10-10 выяснил, что в наличии не вообще никаких вакцин из трех возможных, типа звони на след. неделе, может подвезут
Писец.... 2 часа выяснений и попыток что то сделать за деньги, а результата хрен