Страница 2 из 5
Женя 21063
Да, тут соглашусь.
Не пойму почему Вы меня в такой же класс записали
Vlad B
Поликлиническое обслуживание по ОМС это конечно полный треш и распильная яма.
Скажу вам так, по ДМС все так же, только запись по телефону и сегодня, а не на следующий месяц по талонам сквозь миллиарды старушек и цыган. supercool
[Fred]
Косолапый писал(а):

Кто, как не население виновато, что правители перестали быть менеджерами, обслуживающими интересы общества, а стали царями? Не население ли виновато что власть перестала быть сменяемой?
Население рф само себя сделало толпой холопов, само в этом и виновато.

плюс стопицот!
Косолапый
Женя 21063 писал(а):

Да, тут соглашусь.
Не пойму почему Вы меня в такой же класс записали

потому что отделил власть от здравоохранения. В твоем мире власть отвечает за все хорошее, а что со здравоохранением что то не так - это виноват кто то другой или просто руки не дошли.
Реальность такова

Стали еще большим нефтегазовым придатком запада чем при бориске, а что часть нефтебаксов раздали населению - это не показатель роста, это показатель что раздали нефтебаксы.
Vlad B
А типа власть не из населения. 63
Прям Владимир Владимирович наследственный прынц голубых кровей. 63

Косорылый как ляпнет, так хоть в тэльавив эту ржаку посылай, хоть баптисту в украину. pst
Женя 21063
Эти картинки не аргумент ниразу. т.к. развалился союз.
Лучше скажите чем хуже стало по сравнению с 1999 годом например или 1998????
dmabr
Желтуха это же гепатит?
Тут жена от гепатита делала прививку. Ее 3 раза колоть нужно, последний укол через полгода после первого. Она 2 раза уколола, а на 3й забила, то некогда было, то заболела... Сейчас на работу новую устраивается- сказали пройти медкомиссию. Приходит- ей говорят опять надо прививаться от гепатита, опять 3 укола делать. Сделала первый укол, справку получила, не знаю что теперь с остальными уколами делать будет. hehe
А если родственник заболел, то наверное поздно прививаться, если заразился от него, то уже заразился. Smile
[Fred]
мы стали больше сеить овощей
Косолапый
Женя 21063 писал(а):

1. Да союз развалился, только почему то после развала при бориске экспорт кроме нефтегаза был больше.
2. если завтра нефть станет 15 баксов, бакс 230 рублей , а зряплаты упадут к уровню 1996года, что ты скажешь?

Дорогая нефть - это отлично для рф, но это не заслуга власти.
Dron_spb
dmabr писал(а):

Желтуха это же гепатит?
Тут жена от гепатита делала прививку. Ее 3 раза колоть нужно, последний укол через полгода после первого. Она 2 раза уколола, а на 3й забила, то некогда было, то заболела... Сейчас на работу новую устраивается- сказали пройти медкомиссию. Приходит- ей говорят опять надо прививаться от гепатита, опять 3 укола делать. Сделала первый укол, справку получила, не знаю что теперь с остальными уколами делать будет. hehe
А если родственник заболел, то наверное поздно прививаться, если заразился от него, то уже заразился. Smile

Гепатитов много, тут в варианте А, болезнь немытых рук.
Родственник дальний, видим его 1 раз в неделю максимум, теперь соответственно пока на месяц вообще карантин.

Прививаться никогда не поздно, время выработки антител в 2 раза меньше времени инкубационного периода, можно успеть.

Позвонил в платные сейчас, 1500 вакцина + 1500 консультация врача, что у меня соплей нет. Жаба блин...
Женя 21063
Косолапый писал(а):

Женя 21063 писал(а):

1. Да союз развалился, только почему то после развала при бориске экспорт кроме нефтегаза был больше.
2. если завтра нефть станет 15 баксов, бакс 230 рублей , а зряплаты упадут к уровню 1996года, что ты скажешь?

Дорогая нефть - это отлично для рф, но это не заслуга власти.

1. Потому что при "Бориске" как вы выразились шел процесс развала, поэтому по инерции экспорт был больше пока все не развалили совсем.
2. Если Вам завтра кирпич упадет с балкона и голову проломит что делать будете??
Вопрос Вами поднятый понятен, мы сырьевой придаток... Так Вы предложите альтернативу... после развала союза... Вам кажется что очень просто все восстановить, когда и специалистов опытных много в каких сферах не осталось???
Косолапый
Цитата:

поэтому по инерции экспорт был больше пока все не развалили совсем.

при воване ага.
Цитата:

Вопрос Вами поднятый понятен, мы сырьевой придаток... Так Вы предложите альтернативу... после развала союза... Вам кажется что очень просто все восстановить, когда и специалистов опытных много в каких сферах не осталось???

Просто - не просто, никто ничего не восстанавливал и не пытался. Качали нефть - кидали понты, ты почему то это считаешь годной политикой.
Женя 21063
Так Вы утверждаете что кроме добычи природных ресурсов ничем больше Россия не занимается???
Косолапый
Женя 21063 писал(а):

Так Вы утверждаете что кроме добычи природных ресурсов ничем больше Россия не занимается???

в общем и целом да.
алекс спб
Косолапый
Good однако,либо я поумнелтдо вашего уровня что стал понимать,либо сменилась тактика pst
Женя 21063
Косолапый
Мне вообще кажется что как раз Вы жертва пропаганды, но только пропаганды всяких Навальных и Демур...
Косолапый
Женя 21063 писал(а):

Косолапый
Мне вообще кажется что как раз Вы жертва пропаганды, но только пропаганды всяких Навальных и Демур...

Ну дак дай свою правильную инфу как рф живет за счет продажи автомобилей, компов, одежды, оборудования...
Женя 21063
Косолапый писал(а):

Женя 21063 писал(а):

Косолапый

Ну дак дай свою правильную инфу как рф живет за счет продажи автомобилей, компов, одежды, оборудования...

Так вы для начала предложите альтернативу этой власти... Как вы собираетесь на ровном месте наладить производство компов без производства электронных компонентов??? И сколько будет стоить этот комп и насколько он будет конкурентоспособен????
Косолапый
Женя 21063 писал(а):

Косолапый писал(а):

Женя 21063 писал(а):

Косолапый

Так вы для начала предложите альтернативу этой власти... Как вы собираетесь на ровном месте наладить производство компов без производства электронных компонентов??? И сколько будет стоить этот комп и насколько он будет конкурентоспособен????

Не переводи тему, ты выше писал что с властью все норм и что я жертва пропаганды, считая что рф живет за счет ресурсов. Давай не переводить тему - приведи правильную инфу что рф живет за счет чего-то другого...
Женя 21063
Так это Вы тему переводите... Давайте все будем орать что власть плохая... А сами придя к власти ничего предложить не сможете
dmabr
[quote="Dron_spb"]
dmabr писал(а):

Гепатитов много, тут в варианте А, болезнь немытых рук.

Погуглил- жена видимо от гепатита Б прививается. А гепатит А это желтуха- фигня, многие ею болеют, ничего страшного. Гепатит Б прививают всем новорожденным, а взрослым только если в детстве не привили. Не знаю, надо ли от А вообще прививаться.
Косолапый
Женя 21063 писал(а):

Так это Вы тему переводите... Давайте все будем орать что власть плохая... А сами придя к власти ничего предложить не сможете

Ты недавно говорил что власть хорошая, дак давай разберемся с этим вопросом. Я вот привел какие-никакие аргументы что власть какбэ уг, ты не привел что она хорошая.
Дак в чем твое отличии от светы из иваново?
Женя 21063
Так вы читайте внимательно выше... я писал где сам реально вижу улучшения.
А вот чего Вы ждете от новой власти мне не понятно.. Если только вы не волшебников хотите сделать властью
Косолапый
Женя 21063 писал(а):

Так вы читайте внимательно выше... я писал где сам реально вижу улучшения.
А вот чего Вы ждете от новой власти мне не понятно.. Если только вы не волшебников хотите сделать властью

Какие улучшения за последний год, когда нефть упала? Что улучшилось?
Яков_Лещ
Vlad B писал(а):

Прям Владимир Владимирович наследственный прынц голубых кровей. 63

Гляди сюда:

Цитата:

АННА СПИРИДОНОВНА род. в 1915
род. в 1915 г. в Санкт-Петербурге;

1-й муж Петр ШЕЛОМОВ – пропал без вести в первый год войны, у них сын Геннадий Петрович ШЕЛОМОВ (род. в 1938 г.), во время войны с сыном оказалась в оккупации и находилась с ним в фашистском концлагере в Прибалтике, после войны повторно вышла замуж и работала в г. Жуковском, в настоящее время проживает в с. Раздоры Московской обл.

http://www.vgd.ru/PUTIN/putin1.htm

Непрынц если бы такое при трудоустройстве в КГБ огласил/скрыл, то видел бы КГБ только в кино, ну и книжки бы про КГБ ещё читал. bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ