ScorpXXI писал(а):это добровольное зачисление работодателем средств, можно считать премией, я думаю если реально не расписывался за эту сумму (типа займа или что нибуть еще) то ничего хорошего работодателю не светит в суде, главное не запздеть пойти до конца
Если бы наликом получил и нигде не расписывался, то можно было бы считать премией и слать всех в буй... Я не я, хата не моя, какие бабки?! Да как вы смеете?!
Но тут беда - бабки на банковскую карту поступили... Т.е. засветились во всех возможных инстанциях НАВСЕГДА...
Какие еще подписи в ведомостях..?
ScorpXXI
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун
т.е. каждый работодатель может повесить на сотрудника кредит под любые % просто кинув безналом ему на карточку нную сумму? ок ок
ScorpXXI писал(а):т.е. каждый работодатель может повесить на сотрудника кредит под любые % просто кинув безналом ему на карточку нную сумму? ок ок pst
Когда на карту поступают неустановленные платежи ты их не снимай... Понимаешь же, что это не твое...
Если не снимал, то проблем никаких нет... Если снял и потратил, то придецо поднапрячсо и вернуть...
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
ScorpXXI писал(а): может повесить на сотрудника кредит под любые %
И при чем тут кредит и проценты... Сколько поступит ошибочно столько и заберут назад... Ни о каких процентах речи идти не может в этом случае...
ScorpXXI
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун
почитай повнимательней, на него вешают безпроцентный займ, за который он вроде не расписывался, если подпись не важна, тогда по этой логике повесить на работника можно что угодно, так?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Аццкей Ездун писал(а):Когда на карту поступают неустановленные платежи ты их не снимай...
мы же не знаем обычные порядки сумм для зачислений, может это обычное дело, премии какпают с проектов или еще что...
повторюсь, одно дело счетная ошибка, другое планомерно кинули 2 круглые суммы на карточку, это не счетные ошибки, суд на такое не подпишется
ScorpXXI писал(а):почитай повнимательней, на него вешают безпроцентный займ, за который он вроде не расписывался, если подпись не важна, тогда по этой логике повесить на работника можно что угодно, так? Wink
Почитай внимательно всю тему сам... "Кредит" на него попыталась "повесить" девачко из "бухгалтерии" в ходе телефонного разговора... Это такой наезд "на дурачка": а вдруг прокатит..? Либо девачко такая же в буй упоротая как и ее директор...
Какие в трынду кредиты между работодателем и работником..? Мозг то включай... У нас бы вся страна вместо зарплаты кредиты бы получала... Кули, красота, ёпта: ни налогов, ни соцстраха... Я же, млять, не зарплату плачу работникам, а кредиты им даю... А ну пошли все пенсионные на куй... Не СМЕТЬ!!!
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (28 Сентября 2015 17:18), всего редактировалось 1 раз
ScorpXXI
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун
я то как раз включил мозг и примерные варианты развития вижу, а ты кроме как на личности перейти ничего не придумал, оно понятно, когда аргументы заканчиваются...
ScorpXXI писал(а):я то как раз включил мозг и примерные варианты развития вижу, а ты кроме как на личности перейти ничего не придумал, оно понятно, когда аргументы заканчиваются...
Млять, чувак, не пиши ничего больше, ок..? Глазам и мозгу больно читать...
ScorpXXI
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун
ЧТД, с быдлом больше не общаюсь, пока
ScorpXXI писал(а):ЧТД, с быдлом больше не общаюсь, пока
Покедова, граф...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ