Страница 4 из 5
Цифра
Самое буевое, когда заболел, еле на ногах стоишь, идешь к врачу, а там все по талонам щемятся, а у тебя нет (ты же не можешь спрогнозировать когда болеть) и буй кто пропустит. Я так раз 4 часа ждал, зашел, а у нее прием кончился (ну там врачиха вообще все переиграла, вышла, говорит первые заходите с больничными, я аж взорвался, грю, вы вообще вашу дивизию больных принимать будете? ппц), пришлось ждать следующего. Ну и чего, выписали гору лекарств наобум, все дорогие шоппц, пришлось сортировать самому, какой-то антибиотик 400+ рублей, смотрю состав - кларитромицин и более ничего, купил в аптеке именно его - в четыре (!) раза дешевле, какие-то травы отхаркивающие по 370 рублей, дорогущие сиропы ниочемные- сразу нахер, ну и все в таком духе.
Женя 21063
Яков_Лещ писал(а):

Женя 21063 писал(а):

Яков_Лещ
На данный момент такие вещи не имеют массовый характер....

А это ничего, что в государствах с работающей экономикой таких вещей не случается вообще? Smile

по поводу этой ситуации. Люди не получили зп зп 1 месяц. Вспоминаем 90е зарплату могли не получать по пол года и сама зп была мизер. Экономика не пришла в норму после развала ссср. Кого во власть не посади в один момент ничего не решится, я думаю это не нужно разжевывать. На данный момент видны сдвиги в лучшую сторону и это хорошо. Сейчас это от нефтебаксов, в будущем будет и от других отраслей
Косолапый
Женя 21063 писал(а):

kotmu писал(а):

Женя 21063 писал(а):

вот поэтому все разговоры Ваши это пустой звук....

Евгений, да посмотрите на улицу просто - дороги в ямах, бордюров нет. Разметка местами. Бутылки и бычки вдоль тротуаров.
Постоянные коррупционные схемы.
А разговоры это да - пустой звук. Властям пофик на наши разговоры Smile
О каком развитии вообще речь? Страна не в состоянии выпустить свой собственный сотовый телефон, свою разработку авто, свою операционную систему для ПК. И многое другое. Практически весь быт обеспечен китайцами.

да вот в том то и дело что смотрю. Когда сел за руль в 2003 году было гораздо хуже. По поводу пк и сотового, вы правы не может страна выпустить, потому что в 90-е все развалили и разворовали, я думаю что не нужно вам объяснять что с нуля сделать высокотехнологичную вещь конкурентоспособной практически невозможно в данных условиях. На это и нужны нефтебаксы. Замечу что не говорил что все идеально сейчас. Не понимаю людей которые орут на каждом углу что власть плохая, не предлагая что то лучшее в замен

Ну вот из недавнего.
Товарищ песков.
часы - 40 млн
покатухи на яхте - 26 млн
дом на рублевке - 500 млн
медовый месяц в европе (которую ругает в своих выступлениях) - бесценно.

Доход пескова за 2014 год - менее 10 млн. Т.е. он на это должен зарабатывать 57 лет, не тратя ни копейки. Но он отмазался - жена подарила и норм.
Дак чего удивляться дворцам губеров, мэров, глав администраций...к успеху придем да.
Номерной
Женя 21063 писал(а):

На данный момент видны сдвиги в лучшую сторону и это хорошо. Сейчас это от нефтебаксов, в будущем будет и от других отраслей

Ох, Женя, наивный ты человек...
А кем работаешь, если не секрет?
Sany_Omsk
Номерной писал(а):

Женя 21063 писал(а):

На данный момент видны сдвиги в лучшую сторону и это хорошо. Сейчас это от нефтебаксов, в будущем будет и от других отраслей

Женёк не отвечай ему
Это укропский шпЕон pst
Номерной
Sany_Omsk писал(а):

Женёк не отвечай ему

Это укропский шпЕон

Чё ты такой злой.
Я с благими намерениями а вы... pst
Женя 21063
Косолапый писал(а):

Женя 21063 писал(а):

kotmu писал(а):

Женя 21063 писал(а):

вот поэтому все разговоры Ваши это пустой звук....

Евгений, да посмотрите на улицу просто - дороги в ямах, бордюров нет. Разметка местами. Бутылки и бычки вдоль тротуаров.
Постоянные коррупционные схемы.
А разговоры это да - пустой звук. Властям пофик на наши разговоры Smile
О каком развитии вообще речь? Страна не в состоянии выпустить свой собственный сотовый телефон, свою разработку авто, свою операционную систему для ПК. И многое другое. Практически весь быт обеспечен китайцами.

да вот в том то и дело что смотрю. Когда сел за руль в 2003 году было гораздо хуже. По поводу пк и сотового, вы правы не может страна выпустить, потому что в 90-е все развалили и разворовали, я думаю что не нужно вам объяснять что с нуля сделать высокотехнологичную вещь конкурентоспособной практически невозможно в данных условиях. На это и нужны нефтебаксы. Замечу что не говорил что все идеально сейчас. Не понимаю людей которые орут на каждом углу что власть плохая, не предлагая что то лучшее в замен

Ну вот из недавнего.
Товарищ песков.
часы - 40 млн
покатухи на яхте - 26 млн
дом на рублевке - 500 млн
медовый месяц в европе (которую ругает в своих выступлениях) - бесценно.

Доход пескова за 2014 год - менее 10 млн. Т.е. он на это должен зарабатывать 57 лет, не тратя ни копейки. Но он отмазался - жена подарила и норм.
Дак чего удивляться дворцам губеров, мэров, глав администраций...к успеху придем да.

Так они эти дворцы при новой власти появились чтоли???

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Номерной писал(а):

Женя 21063 писал(а):

Не скрою что могу быть и наивным....
Я лишь говорю о том что жить стало лучше чем в 90-е... и благодарен власти за это.... ну что непонятного то...
А кем работаю это вам зачем???
Cray
Буквально сегодня покупаю собаке ее любимый проплан. 1180 руб за 3 кило. А продавщица такая, мило улыбнувшись. Завтра на 30%!!! цены на него вырастут.
Импортозамещения толкового пока не наступило.

Смешно? Конечно смешно. Какой то корм, какая то собака.

Жить становится лучше и заметно веселей.
Яков_Лещ
Женя 21063 писал(а):

Люди не получили зп зп 1 месяц.

А т.н. "гуманитарные конвои" на Донбасс - идут еженедельно, строго по графику. Не кажется ли Вам разумным два-три таких конвоя никуда не отправлять, а раздать учителям и докторам, если нету денег у государства им заплатить зарплаты своевременно? Smile
Номерной
Женя 21063 писал(а):

А кем работаю это вам зачем???_________________

Да просто спросил - в какой отрасли?

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Не кажется ли Вам разумным два-три таких конвоя никуда не отправлять, а раздать учителям и докторам

А что они будут делать с тем, что им раздадут.
Там весьма списфическая упаковка:
Женя 21063
Яков_Лещ писал(а):

Женя 21063 писал(а):

Люди не получили зп зп 1 месяц.

А т.н. "гуманитарные конвои" на Донбасс - идут еженедельно, строго по графику. Не кажется ли Вам разумным два-три таких конвоя никуда не отправлять, а раздать учителям и докторам, если нету денег у государства им заплатить зарплаты своевременно? Smile

ну как тут поспорить то, вы правы на все 100.
Только неизвестно еще по какой причине зарплату врачи не получили.... неужто вы думаете что это ВВП лично зажал ???? facepalm
Номерной
Женя 21063 писал(а):

неужто вы думаете что это ВВП лично зажал ???? _________________

Знамо дело, царь не виноват - то все бояре шалят.
Яков_Лещ
Номерной писал(а):

весьма списфическая упаковка:

Да, какой-то негуманитарный груз. Smile

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

Женя 21063 писал(а):

Только неизвестно еще по какой причине зарплату врачи не получили....

Известно, по какой причине:

Цитата:

Впервые за минувшие 10 лет в Забайкальском крае возникли проблемы с оплатой труда в бюджетной сфере. В первом полугодии в отдельные месяцы размер просроченной задолженности по зарплате превышал 20 миллионов рублей, а текущей – 1 миллиард.

Как сообщили «Вести-Чита.Ру» в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края, вследствие банальных нарушениях закона работодателями, а также органами власти при реализации бюджетных и иных полномочий нарушены права более 100 тысяч работников 1700 учреждений и организаций. В первую очередь, пострадали наиболее незащищенные слои населения – врачи, учителя, работники детских дошкольных учреждений, библиотекари, а также работники культуры, социальной сферы. Несмотря на принимаемые правительством Забайкалья меры, и сегодня долги по заработной плате имеются в краевом госпитале для ветеранов войн, противотуберкулезном диспансере, краевой психиатрической больнице. Есть задолженность по зарплате и перед педагогами более чем 20 школ, училищ и иных образовательных организаций.

На 25 сентября 2015 не выплачено вознаграждение за труд в размере 346 миллионов рублей. Из них 15,5 миллиона — просроченная задолженность, добавили в пресс-службе надзорного ведомства со ссылкой на данные, озвученные на заседании коллегии краевой прокуратуры.

http://vesti-chita.ru/news/183526/

Женя 21063
естественно нам в СМИ не говорят об этом... но логически рассуждая можно предположить что РФ может помогать ДНР и ЛНР. В Украине происходит примерно тоже самое что было в Чечне в 90-е....
Там боевикам помогали американцы и орали что РФ ущемляет права народа Чечни на самоопределение, теперь все наоборот американцы говорят что в ДНР и ЛНР боевики и террористы...

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Известно, по какой причине:

Ну так правильной реакцией власти и будет то что виновных накажут и задолженность погасят... а не забьют на проблемы людей
Номерной
Женя 21063, так в какой отрасли создаешь ВВП?
Или тоже из этих, которые:

"не паiем, не сеем, не строим -
мы гордимся общественным строем"
Женя 21063
Работал в производстве, перехожу в сферу образования. Раз второй раз задаете вопрос, наверно очень интересно вам. )))
Шульц
Dron_spb писал(а):

в регистратуре посылают к инфекционисту, все ок. Я туда, а оттуда ***, иди говорят в страховой стол за денег, мы колем только пищевикам.

Очень странный инфекционист и его медсестра. Ибо у нормально организованного доктора под стеклом лежит бумажка из аптеки, где расписаны остатки коммерческой и бюджетной вакцины по всем статьям.
То, что тебя гоняли поди туда не знаю куда - чисто тупая организация труда местными тупыми медсёстрами.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

dmabr писал(а):

Желтуха это же гепатит?

Желтуха - это бытовое название Гепатита А.

dmabr писал(а):

Сделала первый укол, справку получила, не знаю что теперь с остальными уколами делать будет. hehe

Это Гепатит В. Будет делать три укола, если хочет остаться на работе.

dmabr писал(а):

А если родственник заболел, то наверное поздно прививаться, если заразился от него, то уже заразился. Smile

Путь заражения фекально-оральный (какашки-руки-рот)
Если с родственником в дёсна не лобызаться - то и заражения не будет..

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:

dmabr писал(а):

Не знаю, надо ли от А вообще прививаться.

Если эпидемия в городе - то лучше привиться.
Номерной
Женя 21063 писал(а):

Работал в производстве, перехожу в сферу образования

В Ольгино записался?
Женя 21063
Номерной писал(а):

Женя 21063 писал(а):

Работал в производстве, перехожу в сферу образования

В Ольгино записался?

не понял эту фразу...
Так а насчет вас разрешите поинтересоваться кем работаете и в какой стране???
Шульц
Женя 21063 писал(а):

Барыга-спекулянт он... из страны 404
Номерной
Женя 21063 писал(а):

Давай женя папарядку.
Я вас спросил, а вы мнётесь, как кисельная барышня, проснувшаяся от летаргического сна аж с 2013 года.
Так где мозоли наживал милейший "Женя"?
Женя 21063
Номерной писал(а):

Женя 21063 писал(а):

Давай женя папарядку.
Я вас спросил, а вы мнётесь, как кисельная барышня, проснувшаяся от летаргического сна аж с 2013 года.
Так где мозоли наживал милейший "Женя"?

Я вас что то не пойму. Вы к вечеру человеческими словами разучились чтоли разговаривать??? (без обид) Не понял ни прошлый пост ни этот....
Номерной
Женя 21063 писал(а):

Не понял ни прошлый пост ни этот....

Еще методички не выучил?
Ой, беда... supercool
Женя 21063
так с этим экземпляром все понятно.... ушел в неадекват... завтра головка болеть наверное будет
Яков_Лещ
Женя 21063 писал(а):

правильной реакцией власти и будет то что виновных накажут и задолженность погасят... а не забьют на проблемы людей

Конечно, это будет правильно. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ