Страница 1 из 1
Хотаб
В октябре 2015 г. YouTube намерен ввести платную подписку. Представители видеохостинга уже начали рассылать письма владельцам видеоконтента, в которых рассказываются новые условия использования портала.
О внедрении платной подписки YouTube сообщил еще в начале сентября. Заплатив определенную сумму в месяц, пользователи хостинга смогут полностью выключить воспроизведение и показ рекламных прероллов (коротких роликов, которые включаются до начала воспроизведения основного видео) и объявлений.

По информации издания, подписка обойдется пользователям США примерно в $10 в месяц. О том, какой будет цена для российских пользователей, пока не известно.
http://utro.ru/articles/2015/09/28/1256580.shtml
Extreme
я и так на трубе рекламы не вижу Pardon
o9uH
Кстати тот YouTube, который был до Гугла, мне нравился намного больше Smile
Mord_vin
Extreme писал(а):

я и так на трубе рекламы не вижу

потомучто у тебя не вкл. Flash, ты много чего не видишь из за этого ROFL
Extreme
Mord_vin
флеш включён
просто меня избавляет от рекламы адблок и хостери
всё что мне нужно я вижу, никаких важных функций на сайтах они не блокируют Pardon
*Nikita*
на адблок вообще молится надо - чтоб его платным не сделали rlzz
На Путина молиться надо чтобы он ваще все платным не сделал. rlzz
DAI
Кто нить уже клал?
х123ас
*Nikita* писал(а):

на адблок вообще молится надо - чтоб его платным не сделали rlzz

+100500, прога крутейшая.
Turner
Вот хитрожопые. Заплатите мол чтоб мы рекламу не сували hehe
Чапай
Что печально, альтернативы Ютубу пока нет и не предвидится

Да и хрен бы с этой рекламой, все равно без нее никак, ни один сайт не сможет существовать без рекламы, если контент на нем не по профилю

А уж тем более видеохостинги, где стоимость аренды оборудования может составлять десятки миллионов долларов в сутки facepalm

Даже если у Ютуба серверы свои, свои дата-центры, то стоимость их содержания огромна
Аццкей Ездун
С рыла по десяточке бакинских в месяц - это же озолотиться можно... Появятся альтернативы... За такие-то бабки...
Turner
Аццкей Ездун писал(а):

С рыла по десяточке бакинских в месяц - это же озолотиться можно... Появятся альтернативы... За такие-то бабки...

Один я чтоли понял эту тему как: ничего не изменится, все по прежнему бесплатно, но если вы избранный и не хотите рекламу перед видео, заплатите 10 баксов?
Extreme
Turner писал(а):

избранный

не избранный, а тупой pst
адблок бесплатен
зачем тогда платить чирик трубе? Pardon
maxFZ20
Turner писал(а):

Вот хитрожопые. Заплатите мол чтоб мы рекламу не сували hehe

шантаж мерзкое слово, мне по душе вымогательство (с) футурама
Turner
Extreme писал(а):

Turner писал(а):

избранный

не избранный, а тупой pst
адблок бесплатен
зачем тогда платить чирик трубе? Pardon

Ты сам тупой facepalm hehe

Я понял как - если ты автор видео и не хочешь чтоб твои подписчики видели рекламу, вот и плати за это десятку.
Extreme
Turner
Нет это ты тупой pst
Платить будут рядовые пользователи
Аццкей Ездун
Turner писал(а):

Один я чтоли понял эту тему как: ничего не изменится, все по прежнему бесплатно, но если вы избранный и не хотите рекламу перед видео, заплатите 10 баксов?

Да... Хочешь смотреть видео без рекламы, с тебя 10$... Если согласен смотреть с рекламой, то 0$...

Если активно размещаешь видео для просмотра другими лицами, то с тебя тоже 10$, если не проплатил, то твои видео будут доступны для просмотра только тебе самому (с рекламой, ессна hehe )...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Extreme писал(а):

адблок бесплатен

Когда в дело вмешаются доходы такого масштаба, то либо контент станет нераспознаваем для адблока, либо адблок ВНЕЗАПНО перестанет реагировать на эту рекламу... facepalm
Extreme
Да и насрать pst
rover
Чапай
Цитата:

Что печально, альтернативы Ютубу пока нет и не предвидится

Полно сайтов и кроме него. Юруб вообще последнее время в попсятину скатился, нахер он нужен, если платным будет.
Sany_Omsk
рутуб жеж активно как-то развивали
вроде как вот она альтернативная площадка.
но рекламы и особенно затупов там оказалось ещё больше и "оно", эта пародия на ютуб, издохло facepalm
Хотаб писал(а):

подписка обойдется пользователям США примерно в $10 в месяц. О том, какой будет цена для российских пользователей,

10$x66руб=660руб? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ