ДюКЧ писал(а):Dmitry_Cat писал(а):даавно, заливал в канистру 10 литров, потом переливал мерной емкостью, было даже чуть больше
дык у вас ослиной мочи не жалеют, вот и...
Cerber3000 скажу тебе сразу - зае... замучаешься мерять! недолив и палево у нас практически на каждой заправке. ну извинятся, ну дольют, но это ж будет после часа промывки мозгов!
даже если ты на них комиссию нашлешь отделаются мелким штрафом. если хочешь, чтоб тебе заливали все до грамма - купи тарированный мерник с паспортом у метрологов, на заравщиков это действует шокирующе!
Вообщем, вернулся я всё таки на Шелловскую заправку ( которая по М4 на против г.Аксая )..... Напомню, что вчера в сухой бак я залил 43-три литра 92/ого. После заправки проехал около 5-ти км., сегодня добавил у них 1,76 литра по самую заслонку в баке......
Что имеем в общем!?!?
Я думаю, что залил около 44/44,5-ёх литров.... Сколько на самом деле, только Богам известно. Получается, что если и кидают, то на литр - полтора...
Всё равно, по мелочи я их вздрачил там, выбежал управляющий - выслушал мои предположения и домыслы и ответил..... - Тьфу ты, я то думал что-то серьезное.
Мне ведь главное, не то что там доливают или нет, я ведь заморочился этим, чтоб вычислить свой расход. А тут оказывается, за такие деньги мля-ть , нас ещё кидают. Мировые цены на нефть снижены по самое не балуй, а у нас всё наоборот - цена бензина не падает, а увеличивается как на дрожжах.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
т808 а кассир сегодня на том Шелле выдал, что в свою Четырку он заливает вААпще по 48-мь литров и на их заправке, и на ТНКашных....
А я тут, рассказываю о каких то 43-ёх....