tvist
На форуме 14 лет
Пенсионеры России которые только, что вышли на пенсию с радостью и воодушевлением встретили сообщение о планируемом выходе на пенсию в 65 лет!
Молодые заработают им большие индексации пенсий?
Pavlusha
На форуме 20 лет
я как чиновник скажу... работайте россияне больше, а то нам на 13 зарплату всего лишь 200 тысяч в этом году обещают... маловато.
Meffex
На форуме 17 лет
Я, может, пропустил в теме, но можно у всех поинтересоваться, много ли они знают людей, которые, достигнув пенсионного возраста, на следующий день сразу ушли на пенсию? Случаи такие есть, но они настолько единичны, что даже говорить неприлично. Все же сидят до последнего, либо ждут, пока уволят или сократят, либо пока ногами вперед не вынесут. Ведь надо же "дачу внукам достроить". Народ все равно работает до последнего.
Женя 21063
На форуме 18 лет
o9uH
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):достигнув пенсионного возраста, на следующий день сразу ушли на пенсию?
одноклассник, 38 лет, мент, ушел на пенсию, мучался долго, 2 месяца бегал справки собирал, чтобы уйти на пенсию, грит такого гиммора даже при приеме на службу не было
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Meffex писал(а):Я, может, пропустил в теме, но можно у всех поинтересоваться, много ли они знают людей, которые, достигнув пенсионного возраста, на следующий день сразу ушли на пенсию? Случаи такие есть, но они настолько единичны, что даже говорить неприлично. Все же сидят до последнего, либо ждут, пока уволят или сократят, либо пока ногами вперед не вынесут. Ведь надо же "дачу внукам достроить". Народ все равно работает до последнего.
Это у вас, кто тяжелея буя в руках ничего не держал, может и сидят пердуны до последнего. А все кто связан с тяжелым физическим трудом, если дотягивают до 60-ти, сразу сваливают, так как в 60 лет на морозе и жаре работать физически уже довольно сложно.
Meffex
На форуме 17 лет
o9uH писал(а):одноклассник, 38 лет, мент, ушел на пенсию
Да, только он ушел на МЕНТОВСКУЮ пенсию. Я не верю, что после этого он остался сидеть дома, а не пошел в какую-либо другую организацию, структуру, работу.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Jaguar El Negro писал(а):А все кто связан с тяжелым физическим трудом
В школе надо было лучше учиться
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Meffex писал(а):В школе надо было лучше учиться
Школа не причем.
Родителей бывших партработников и иже сними - надо было заиметь.
AND517
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):Народ все равно работает до последнего.
После достижения пенсионного возраста контракт на полгода и досвидания. С парашютом в несколько среднемесячных.
Meffex
На форуме 17 лет
Номерной писал(а):Родителей бывших партработников и иже сними - надо было заиметь
Партработники тоже в 60 лет никуда не уходили.
А вообще я смотрю на некоторых работничков овер 60 и понимаю, что пенсию в 60 лет не зря дают
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Сколько один работающий Россиянин содержит человек на себе, в т.ч. и пенсионеров? Я слышал только одних пенсионеров 4, а правительство и всякие аппараты?
Цифра
На форуме 20 лет
Jaguar El Negro писал(а):Это у вас, кто тяжелея буя в руках ничего не держал, может и сидят пердуны до последнего. А все кто связан с тяжелым физическим трудом, если дотягивают до 60-ти, сразу сваливают, так как в 60 лет на морозе и жаре работать физически уже довольно сложно.
Ну да. В 60 лет по обледенелой трубе бежать, кабель тянуть как-то уже не комильфо. Я когда на НПЗ работал, присматривался к монтажникам из подрядной организации, там мужикам лет по 40+, а выглядят уже на все 60.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
AND517 писал(а):Meffex писал(а):Народ все равно работает до последнего.
После достижения пенсионного возраста контракт на полгода и досвидания. С парашютом в несколько среднемесячных.
Есть ситуации, что работника некем заменить. К примеру, у тебя есть опытный токарь пенс, высокого разряда, а менять на кого будешь, на выпускника ПТУ? Который еще же к тому лицо морщит - мало платишь, не пойду.
AND517
На форуме 19 лет
rover писал(а):Сколько один работающий Россиянин содержит человек на себе, в т.ч. и пенсионеров?
Не работающий, а перечисляющий деньги в ПФР.
Ludvig
На форуме 18 лет
AND517 писал(а):Meffex писал(а):Народ все равно работает до последнего.
вы перестаньте всех в одну кучу валить. Одно дело монтажник, даже не наладчик, которых пруд-пруди. Другое дело технический специалист с опытом работы за 40 лет.
Потаскался я по разным конторам. Специалистов катастрофически не хватает. Инженерную работу ваще делать некому. Потому что пахать приходится по-черному, а соображать по теме как белому. там не важно сколько лет, лишь бы сделал. И с деньгами вопрос легко решается.
Косолапый
На форуме 15 лет
rover писал(а):Сколько один работающий Россиянин содержит человек на себе, в т.ч. и пенсионеров? Я слышал только одних пенсионеров 4, а правительство и всякие аппараты?
Россияне вобще ничего не содержат. Деньги берутся от продажи нефти, а далее тупо перераспределяются чтобы создавать видимость страны, а не бензоколонки.
Цифра
На форуме 20 лет
AND517 писал(а):rover писал(а):Сколько один работающий Россиянин содержит человек на себе, в т.ч. и пенсионеров?
Не работающий, а перечисляющий деньги в ПФР.
По телеку вчера говорили, на 1000 человек 600 пенсов вроде и типа если мер не будет, то цифра эта вырастет к какому-то году до 800+. Я ток не понял, иждивенцы в эту цифру входят или нет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ