Страница 2 из 3
Skiff
Хотаб
А ты видел по чекам, что значит жрачка? Сплошные сладости, полуфабрикаты, какие то херовины. Чек на 5к, а пожрать на один вечер.

С такими неправильными тратами само собой будут такие проценты.

И еще, почему то в инфокартинке совершенно нет циферки "выплаты по кредитам" facepalm
Женя 21063
Косолапый писал(а):

я и не планирую ничо менять, ты главное иди работай поболее - там наверху много кому яхты нужны

ну конечно зачем работать, пусть другие работают а я буду на форуме орать как все плохо и власть плохая и во всем виновата....
Все проблемы в России от того что никто работать по совести не хочет
ksv71
Косолапый писал(а):

я и не планирую ничо менять, ты главное иди работай поболее - там наверху много кому яхты нужны

вот и весь менталитет, facepalm
совок то в генетике, Мельниченко пока яхту не отдаст , я и работать не буду
мимикрируешь тут тупо под демократических ценностей защитника , а взять все и поделить, то тупо подкорочку точит. 63
Косолапый
ksv71 писал(а):

Косолапый писал(а):

вот и весь менталитет, facepalm
совок то в генетике, Мельниченко пока яхту не отдаст , я и работать не буду
мимикрируешь тут тупо под демократических ценностей защитника , а взять все и поделить, то тупо подкорочку точит. 63

Где я него яхту требовал? У меня к нему вопросов нет, но я и пальцем шевелить не буду без материального стимулирования, если стимулирование ставка - работать так чтоб не выгнали rlzz

Добавлено спустя 54 секунды:

Женя 21063 писал(а):

Косолапый писал(а):

ну конечно зачем работать, пусть другие работают а я буду на форуме орать как все плохо и власть плохая и во всем виновата....
Все проблемы в России от того что никто работать по совести не хочет

Т.е. думаешь у мельниченко одни бездельники, которые не достойны балба, он один вкалывает и достоин яхты?
Женя 21063
Косолапый писал(а):

Где я него яхту требовал? У меня к нему вопросов нет, но я и пальцем шевелить не буду без материального стимулирования, если стимулирование ставка - работать так чтоб не выгнали

отсюда и все проблемы... с таким подходом не будет в у нас ни машин ни компьютеров отечественных конкурентоспособных.... А по вашему это власть виновата
Косолапый
Женя 21063 писал(а):

Косолапый писал(а):

Где я него яхту требовал? У меня к нему вопросов нет, но я и пальцем шевелить не буду без материального стимулирования, если стимулирование ставка - работать так чтоб не выгнали

отсюда и все проблемы... с таким подходом не будет в у нас ни машин ни компьютеров отечественных конкурентоспособных.... А по вашему это власть виновата

Вот тебе ссылка на одну из его шараг
http://www.sibgenco.ru/jobs-and-care/open-vacanci/
15-20тыр зряплата, ты там можешь хоть уработаццо, у него просто появится новая яхта и все.
Женя 21063
а ты сразу яхту хочешь???
ты подумай тебе предлагают 15-20 тыр за то что ты на форуме сидишь целый день.... хотя можешь упахаться но за ту же зарплату потому что пахать будешь один а все твои коллеги на форумах будут сидеть....
Когда в головах появится что работать надо а не чужие деньги считать тогда все и наладится
Косолапый
Женя 21063 писал(а):

а ты сразу яхту хочешь???
ты подумай тебе предлагают 15-20 тыр за то что ты на форуме сидишь целый день.... хотя можешь упахаться но за ту же зарплату потому что пахать будешь один а все твои коллеги на форумах будут сидеть....
Когда в головах появится что работать надо а не чужие деньги считать тогда все и наладится

Причем здесь я и причем здесь яхта?
Вот у этого товарища есть предприятия, которые заработали много денег которых даже на яхту хватило, а значит работают хорошо. Почему владелец предприятий не пустил эти бабки расширение производства или выплату премий сотрудникам за хорошую работу?
Высшее руководство, наверняка, бонусы хорошие получило, а простые работяги как гнули спину за 15 тыр, так и будут дальше, в лучшем случае годовую премию тыщ 10 выплатили...
Дак в чем мотивация работать? Зачем это?
Женя 21063
Косолапый писал(а):

Причем здесь я и причем здесь яхта?
Вот у этого товарища есть предприятия, которые заработали много денег которых даже на яхту хватило, а значит работают хорошо. Почему владелец предприятий не пустил эти бабки расширение производства или выплату премий сотрудникам за хорошую работу?
Высшее руководство, наверняка, бонусы хорошие получило, а простые работяги как гнули спину за 15 тыр, так и будут дальше, в лучшем случае годовую премию тыщ 10 выплатили...
Дак в чем мотивация работать? Зачем это?

а тут уже другой вопрос..... Первое это не нужно заглядывать в чужой карман.... Второе у руководства ответственность в сотни раз больше чем у тебя, ты пришел на форуме просидел день и ушел и ниче тебе не надо.... а у начальства все по-другому это надо прочувствовать.... И третье... кто хорошо работает, реально хорошо, того нормальное начальство поощряет... Вы думаете что начальство не следит кто как работает и не видно кто работает а кто на форуме сидит??? и ноет что зп маленькая
Косолапый
Цитата:

Первое это не нужно заглядывать в чужой карман

Конечно не надо, сразу одень шоры.
Цитата:

Второе у руководства ответственность в сотни раз больше чем у тебя, ты пришел на форуме просидел день и ушел и ниче тебе не надо

Ну вот и пусть плавает на яхте, я жопу рвать им на новую не стану.
Цитата:

третье... кто хорошо работает, реально хорошо, того нормальное начальство поощряет

Ваще ржака ржачная.

Цитата:

Вы думаете что начальство не следит кто как работает и не видно кто работает а кто на форуме сидит???

Че ты мне рассказываешь, я не вчера родился. Начальству интересно только чтобы работник выполнял что сказано и не косячил, за хорошую работу могут дать грамоту даже раз в 10 лет 63
Женя 21063
Косолапый писал(а):

Ваще ржака ржачная.

ну да действительно это смешно.... Если заметили я говорил про нормальное начальство..... Может у вас начальство тоже по привычке на форуме сидит
Косолапый
Женя 21063 писал(а):

Косолапый писал(а):

Ваще ржака ржачная.

ну да действительно это смешно.... Если заметили я говорил про нормальное начальство..... Может у вас начальство тоже по привычке на форуме сидит

мне лень спорить об очевидных вещах. Ты тоже в рабочее время сидишь на форуме, может в отпуске, я не знаю. Хочешь гнуть спину начальнику на джип/яхту/вертолет - можешь гнуть, я не против. Моя позиция - любая работа должна быть оплачена и работать больше за так просто не надо.
Женя 21063
Да я не скрою часто попадается начальство которое живет по принципу "кто везет на том и едут", но не везде так
majorboy
работа не волк - в лес не убежит;
от работы кони дохнут;
кто неработает - тот ест;

и т.д. по списку facepalm
Косолапый
Женя 21063 писал(а):

Да я не скрою часто попадается начальство которое живет по принципу "кто везет на том и едут", но не везде так

Если чем больше работаешь - тем больше зарабатываешь, не работать глупо. Если получаешь одинаково, то гнуть спину за просто так полный идиотизм, а потому на ставке надо работать ровно так чтобы не получить пистюлей от начальства и не вылететь с работы (если работа важна, если не важна - можно откровенно пинать куи и ждать когда предложат свалить).

Добавлено спустя 47 секунд:

majorboy писал(а):

от работы кони дохнут;

Вон весь совок спину гнул и какой итог? Оказались у разбитого корыта с загубленным здоровьем. Теперь подросло новое поколение, которое пытаются наипать тем же образом...
Хотаб
просто оставлю это тут

majorboy
Еду за солярой и буксую в глине
От такой работы закипает кровь
Еду я в солярий и по магазинам
Разные заботы, но одна любовь

Пахну гарью и мазутом даже из-за двери.
Я тебя своим считаю прирученным зверем.
Я иду "внатяг" под горку где-то под Миассом.
Выжимаю двести с лишним по Садовой-Спасской (с) dns4 dns4
в123вв
majorboy писал(а):

от работы кони дохнут;

http://www.youtube.com/watch?v=ljInNTkrtfQ Laughing
Яков_Лещ
majorboy писал(а):

работа не волк

Работа - ворк, а волк - это гулять. Smile
Женя 21063
Косолапый писал(а):

Вон весь совок спину гнул и какой итог? Оказались у разбитого корыта с загубленным здоровьем. Теперь подросло новое поколение, которое пытаются наипать тем же образом...

у разбитого корыта остался народ из-за неправильных людей во власти
Косолапый
Женя 21063 писал(а):

Косолапый писал(а):

ясен хрен, сейчас то они правильные и так будет всегда 63

У нас вон пенсионер получает тыщь 10, а то и 12 - сразу видно что не зря спину гнул, государство не забыло rlzz

Последний раз редактировалось: Косолапый (29 Сентября 2015 13:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Яков_Лещ
Женя 21063 писал(а):

Что же народ не сменил такую власть? Smile
Хотаб
Яков_Лещ писал(а):

Женя 21063 писал(а):

Что же народ не сменил такую власть? Smile

менять власть жуликов это экстремизм и измена родине pst
Яков_Лещ
Хотаб, я про власть советскую, в том числе. Smile
kotmu
Что бы купить мерседес - надо кого-то наепат.
А что бы купить яхту - я даже не представляю facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ