Страница 1 из 2
Tony999io
видно хвастатся нечем
хотя счас попруп методички- быть банановой республикой в глазах обезьяны - это зоипись
многоходовочка.

Параш бодр
даже придумал самолёты российские не пущать
Обама назвал нас местной, региональной державой с уровнем ввп Испании
при этом четко подчеркнув, что с нами никто разговаривать не собирается, только силой, только санкциями, что б нам плохо было
подчеркнул, как нам плохо
назвал нашу политику по сирии - лоховской, дескать мы диктаторов поддерживаем (странно, а кого ещё то?, может обезьян?)
а меркель ему поддакивает
но укре пол/ярдА выделили, что б те закачали к себе газ, типа у них 70% есть, 30 не хватает для без перебойного транзита
но четыре пять месяцев назад в раде говорили, что хранилища заполнены на 30%
откуда цифра 70?
Обама путина в х*й не ставит
типа президент, ну уважаю,
но страна твоя - как Люксембург
пу - пофиг, он свое гнет, по сирии хоть не договорились, но диктаторов оставляют на месте
что будет?
параш и дальше будет стращать войной с Россией,
донбасс замерзнет и после выборов, (перед которыми укры будут долбить по дому скрипки, а скрипка рассказывать какие и в каком количестве боекомплектов российские катюши отстреляли по его двору)
ничего не измениться
количество рейсов на укру сократиться на треть, остальные будут летать под флагами несанкционных компаний
выборы в сша то же ничего не изменят
наоборот, события в Азии будут использовать как нажатие на Россию, периодически угрожая свергнуть сирийское правительство - будут ставить нас в неловкое положение, мы туда успели вложить и денег и солдат
и укру будут травить на нас
лет через 10 укра войдет в ес, понабрав кредитов
и ее впустят, т.к. надо будет контролировать бюджет укры по понятным для ес законам, что б те отдавали, а не ныкались, как сейчас
скучно
все стало напоминать компьютерную игру
Косолапый
Если коротко
Meffex
Очередной аналитег проснулся? Трех тем уже мало?
neclassik
Meffex писал(а):

Оно не умеет читать или считает это моветоном facepalm
Хотаб
все по делу и коротко!
Tony999io
Good Good

я сразу говорил нех. хать туда позорится ROFL
majorboy
так объясните почему на пультовых кнопках с 1 по 4 вчера до утра %уесосили это онсамблею ?? чго такого ? у нас что - през первый раз в люди вышел я непойму...ну было мероприятие - сказали в новостях и куй с ним bboyan принципиально там ничего же нерешили
Хотаб
majorboy писал(а):

так объясните почему на пультовых кнопках с 1 по 4 вчера до утра %уесосили это онсамблею ?? чго такого

мозги компостировали какой плохой мир и какой хороший царь hehe

по факту тока дали моральных люлей, никто там Вову не слушал. Я же говорил надо было перечитать Сталина и не ездить некуда.
Flash_PR
Tony999io писал(а):

Обама назвал нас местной, региональной державой с уровнем ввп Испании

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь.
ПрапорЪ
majorboy писал(а):

так объясните почему на пультовых кнопках с 1 по 4 вчера до утра %уесосили это онсамблею ?? чго такого ? у нас что - през первый раз в люди вышел я непойму...ну было мероприятие - сказали в новостях и *** с ним bboyan принципиально там ничего же нерешили

+1

З.Ы. Я вообще уснул где-то за 3-5 минут до окончания речи ВВП
Яков_Лещ
Flash_PR писал(а):

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь.

Японский император тоже так думал. Smile
дмитрийй
бледноленточников и патриотов пока равное количество?
Чапай
Если выберут не Обаму а другово президента, то ситуация вкорне поменяется, Обама еще хоть как то сдерживает ситуацию, другой на его месте заявляет о значительно жестких санкциях, вплоть до запрета продажи нефти Россией facepalm
Косолапый
Чапай писал(а):

Если выберут не Обаму а другово президента, то ситуация вкорне поменяется, Обама еще хоть как то сдерживает ситуацию, другой на его месте заявляет о значительно жестких санкциях, вплоть до запрета продажи нефти Россией facepalm

Он на втором сроке, его нельзя больше выбирать - это не рф же facepalm
Toyama Tokanawa
Перед выборами они всегда так говорят.
Vlad B
Чо тут, бандеровец Лях с родней внаукраине вторит своим зарубежным родственникам? 63

Лях, у тебя фамилия полностью все о тебе говорит, чо ты забыл на русском форуме? Иди с номерными обнимайся и прыгай на майдане! pst

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Чапай писал(а):

ругой на его месте заявляет о значительно жестких санкциях, вплоть до запрета продажи нефти Россией

Бери выше, запретит российский рубль! 63

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

majorboy писал(а):

у нас что - през первый раз в люди вышел я непойму

Как бэ война вокруг если ты не заметил. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Meffex писал(а):

Скорее новости от его укропского дядьки, тоже Ляха. 63
в123вв
Вам сказали, что в России полно необразованных колхозников? koko
Tony999io
Vlad B писал(а):

Чо тут, бандеровец Лях с родней внаукраине вторит своим зарубежным родственникам? 63

гнилозубоя Владька все так же стелется перед инспектором камерального отдела?
отошел смотрю поцик, дерзишщь, снова чтоль со своего козырного коврика в подьезде пишешь? 63
на большее то с твоим доходом в 20 тысяч не заработать ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Vlad B писал(а):

Скорее новости от его укропского дядьки, тоже Ляха. 63

судя по твоей фамилии
твои родственники моим башмаки чистили.
не так ли владленка башмакова pst
TRANS MISSION
единственный региональный карлик, который может ипануть по крутышу Pardon и да с испанией сирию не обсуждают почему-то supercool

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (29 Сентября 2015 13:33), всего редактировалось 1 раз
Flash_PR
majorboy писал(а):

так объясните почему на пультовых кнопках с 1 по 4 вчера до утра %уесосили это онсамблею ?? чго такого ? у нас что - през первый раз в люди вышел я непойму...ну было мероприятие - сказали в новостях и *** с ним bboyan принципиально там ничего же нерешили

Не тупи, конечно там не будут решать, не то это мероприятие, где что то решается. Но обозначить свои позиции, в самый раз. Думаю все друг друга поняли.
в123вв
Цитата:

...Первым номером в ее списке глупцов, выводивших ее из себя, числился вице-президент Куэйл, чей недуг высокомерия, в отличие от такового у Стрейдер, проистекал из недостаточной образованности и не был таким агрессивным.
Именно этот человек сказал: "Я могу оговориться". И таких оговорок было множество, сколько – одному Богу известно. Однажды, объясняя, почему он не отправился с дружественным визитом в Латинскую Америку, он на полном серьезе заявил журналистам: "Дело в том, что я не знаю латыни". Он же сказал по поводу стратегического значения Гавайев: "Этот остров находится в Тихом океане. Он – часть Соединенных Штатов и всегда был таковым". Жителям Самоа он сказал от всего сердца: "Вы счастливо живете под открытым небом. Вы счастливо жили под открытым небом. И мне хочется, чтобы вы и дальше так же счастливо жили под открытым небом."
Самым любимым "куэйлизмом" для Стрейдер стал перл из обращения к Объединенному фонду негритянских колледжей: "Это большая беда – потерять разум или не иметь его вообще. Вам, как и мне, легко понять, насколько это верно"...

majorboy
Flash_PR писал(а):

Думаю все друг друга поняли.

еще раз ? вроде уже год назад все друг друга понели facepalm
Яков_Лещ
Обожаю это кино!! dns4

в123вв
Это большая беда - корчить козюли из подоконного райотдела, придурь капсульная Very Happy
Vlad B
Tony999io писал(а):

на большее то с твоим доходом в 20 тысяч не заработать

Лях одним словом. pst

Tony999io писал(а):

судя по твоей фамилии
твои родственники моим башмаки чистили.

Лях в русском - слово ругательное, олицетворяет пренебрежение к польским и припольским подстилкам. 63

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Tony999io писал(а):

отошел смотрю поцик, дерзишщь, снова чтоль со своего козырного коврика в подьезде пишешь?

Сколько ты админам очко лизал чтоб твое жирное ипло убрали везде? ROFL

Грозный жиробас Лях. 63
амик61
Чапай писал(а):

вплоть до запрета продажи нефти Россией facepalm

и газа 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ