Страница 2 из 3
Toyama Tokanawa
dorinspector писал(а):

чего генератор нагружать?

dorinspector писал(а):

в дефлектора ты принудительно дуешь, тратишь часть электричества

dorinspector писал(а):

я их вообще не складываю -механизм боюсь расшатать

hehe
Kirill111
DAI писал(а):

dorinspector писал(а):

а кстати -как сами-то -включаете вентиль если окно открыто или нет?

Не. Либо климат, либо окно.

facepalm
Turner
dorinspector писал(а):

ну в дефлектора ты принудительно дуешь, тратишь часть электричества ,а тут само и так дует

Я тебя удивлю наверное, но из дефлекторов итак дует когда едешь, даже с выключенным вентилятором, но я все равно его не выключаю, ибо любое ненужное дрочилово с крутилками ненавижу, а также ненавижу упоротых в дупель индивидов, которые экономят электричество и например кондей включают на максимум когда стает жарко и выключают его когда становится холодно и так и едут, дроча туда суда, то в пот то в холод...

Вот и вентилятор из той же оперы. Включи режим "авто" на климате и забудь про него и не трогай! Покурил проветрил - закрой окно, чай не в провансе живем не лавандой на дороге воняет.

Хотя кому я объясняю facepalm У тя поди рассаду на панели содить можно...

Последний раз редактировалось: Turner (29 Сентября 2015 14:01), всего редактировалось 1 раз
Санёг
Ну если в пробане охота закурить, окно приоткрыл, вентилятор на максимум, покурил, бычёк выкинул, окно закрыл, нажал кнопку авто, не facepalm
dorinspector
Turner писал(а):

Вот и вентилятор из той же оперы. Включи режим "авто" на климате и забудь про него и не трогай! Покурил проветрил - закрой окно, чай не в провансе живем не лавандой на дороге воняет.

так в авторежиме кондиционер включается -все равно его отключать, чего бензин то жечь зазря если на улице меньше +25?

в машине не курю и никому не разрешаю
Turner
dorinspector

Делай как знаешь. Я понимаю что ты то на серьезе такое пишешь, а я вот мечтаю - вот бы мне научиться троллить так умело. hehe
V1T
dorinspector писал(а):

мне говорят -надо включать типа чтоб пыль не подсасывало в салон

ну протрешь потом пыль тряпочкой, че такого
Vlad B
История нищеепства подобно описываемого в это теме пошла от вояк которые возвращались обратно в Россию при выводе войск из Германии в 90-х годах.
Тогдашние вояки в 2-ом поколении нихеранеделавшие по сути, начали прихватывать разные иностранные авто с собой, а после и вовсе занялись бизнесом перегона.

Тянули все что движется, но поскольку профильных СТО небыло, а с запчастями ваще засада была, то и пошло это нищебродское : "езда без света, дабы генератор не нагружать, лампочки и чтоб АКБ не померло".
Так и пошло это от отца к сыну, и сейчас вы можете видеть на дорогах страны в основном корейские помойки, шкоды, ссангйонги и прочий шлак который как бы близки к основной марке концернов.
supercool

Добавлено спустя 43 секунды:

dorinspector писал(а):

чего бензин то жечь зазря если на улице меньше +25?

63
Toyama Tokanawa
dorinspector писал(а):

чего бензин то жечь зазря

Если у тебя есть кошка, рекомендую отрубить ей хвост, так ты будешь терять меньше тепла, когда выпускаешь ее на улицу.
Онотоле
раньше, когда не было кондея, при езде по грунтовкам и полям включал вентилятор на максимум и окно на половину прикрывал, в салон пыли намного меньше лезло. впринципе и щас так делаю, когда на улице не слишком жарко. в городе вообще не замечаю пыль летающую в воздухе, посему пох.
Turner
Заепись наверно кататься по пыли с вентилем на максимуме и полуоткрытым окошком hehe

Надо попробовать будет, ато я все больше с закрытыми окошкаме езжу.

Онотоле писал(а):

раньше, когда не было кондея, при езде по грунтовкам и полям включал вентилятор на максимум и окно на половину прикрывал, в салон пыли намного меньше лезло

Ок, не было кондея, понятно. Окошко приоткрыто ибо жарко с закрытым, вентиль на максимуме понятно зачем.

Онотоле писал(а):

впринципе и щас так делаю, когда на улице не слишком жарко

А щас то зачем? Тоже бенз экономишь чтоль?
majorboy
Онотоле писал(а):

в городе вообще не замечаю пыль летающую в воздухе, посему пофиг.

если будешь замечать - через месяц в гроб лечь можно facepalm
Онотоле
Turner писал(а):

Онотоле писал(а):

впринципе и щас так делаю, когда на улице не слишком жарко

А щас то зачем? Тоже бенз экономишь чтоль?

а зачем его включать если на улице +13+19 например? а когда едешь полями, там как бы не заметишь разницу в расходе с кондеем или без. ну и как бы мой кондей хочу включаю, хочу нет dns4
ПрапорЪ
Vlad B писал(а):

Эх колхозники, дети прапорщиков...

lol1
Killer Speed
а у вас стекла не затриаются вверх-вниз их опускать? И опять же, механизм стеклоподъемника изнашивается... Моторчик там электричество потребляет, лишняя нагрузка на генератор...
Александдр
Mihalych78 писал(а):

как себя автоматика при открытом окне ведет?

facepalm автоматике похер на окно, она руководствуется датчиками температуры и
DAI писал(а):

еще датчик солнечной активности стоит. Климат на положение солнца тоже реагирует.

Тема огонь.

Добавлено спустя 33 секунды:

Turner писал(а):

я вот мечтаю - вот бы мне научиться троллить так умело. hehe

+1 pst
Vlad B
Killer Speed писал(а):

а у вас стекла не затриаются вверх-вниз их опускать? И опять же, механизм стеклоподъемника изнашивается... Моторчик там электричество потребляет, лишняя нагрузка на генератор...

Тсс, это секретная информация, а то сдохнут еще закрывшись и выключив обдув вентилятором. 63
rover
Turner писал(а):

Я не помню вообще чтобы у меня когда-нибудь вентилятор обдува был выключен. Неважно включен авто-климат или ручной режим, включен кондей или нет, всегда дует из дефлекторов.
Какая в жoпу нагрузка на генератор ты дор уже совсем сдурел походу дела facepalm

Так снашивается коллектор на роторе, или щетки. Но тоже включен постоянно и всегда. Ездил с теми, кто специально не включает его, в салоне духота и окна даже в сухую погоду потеют. На вопрос - а что не включен, отвечают - а зачем?
dorinspector
Killer Speed писал(а):

так-то вентилятор постоянно фигачит, а окно -один раз открыл и по приезде закрыл

тема не про то что лучше -открывать окно или пользоваться климатом, а про смысл включения вентилятора если окно открыто.

Вот какой смысл его включать если открыл окно?
Konst
Санёг писал(а):

у если в пробане охота закурить, окно приоткрыл, вентилятор на максимум, покурил, бычёк выкинул, окно закрыл, нажал кнопку авто, не

+ обдув в ноги только,чтобы из окна тянуло,а не в зад салона угоняло
Александдр
dorinspector ROFL жжёшь

Мне лужу обойти или наступить в неё? А смысл обходить, если уже ноги намочил? А если обойти? Лужа грязная, но совсем неглубокая. А если глубокая но чистая?

Короче, не включай вент конечно, там же еще фильтр быстрее засирается Smile
Konst
dorinspector писал(а):

в машине не курю и никому не разрешаю

бахилы не раздаешь hehe

Дор,ты тролль,каких свет не видывал))
rover
Короше ша, все слушайте сюда.
Если вы включаете климат с открытым окном, то из испарителя больше выделяется кондетсата. Больше кондетсата - значит больше выливается на землю. Больше машин с включенным климатом, больше поливают асвальт и меньше пыли. Меньше пыли - лучше живут пешеходы. Лучше живут пешеходы - хуже живут шульцы. Хуже живут шульцы - меньше идиотским тем на форуме. Меньше идиотских тем на форуме - лучше форум. Лучше форум - нам на нем бывать приятнее. Если нам на нем бывать приятнее - то домашние дела делаются лучше. Если домашние дела идут в гору - есть шанс катать пту-шницу в новом авто. Катая пту-шниц включайте климат! pst
Konst
Ровер,полдник,уходи с балкона pst
Toyama Tokanawa
Konst писал(а):

Дор,ты тролль,каких свет не видывал)

Может это потому, что он всерьез? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ