Flash_PR
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Японский император тоже так думал.
Шо такое, вам не понравилось как ваш президент выступил?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Ненуачо.. всё правильно обезьяний царь сказал. И ведь, сцука, как сказал - ведь так и сделает, есть у ихних царей такая скверная привычка..Обещал один развалить "империю зла" - и развалил.
А наш только пыжиться здоров да подданным лапшу вешать.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Tony999io писал(а):судя по твоей фамилии
твои родственники моим башмаки чистили.
Ляхи всегда обслугой были.
Цитата:Башмако́в — русская фамилия.
Башмаковы — три дворянских рода.
Содержание [убрать]
1 Известные носители
2 Башмакова
3 См. также
4 Примечания
Известные носители[править | править вики-текст]
Башмаков, Александр:
Башмаков, Александр Александрович (1858—1943) — русский публицист, юрист, панславист.
Башмаков, Александр Николаевич (род. 1950) — советский футболист, белорусский тренер.
Башмаков, Анатолий Афанасьевич (род. 1949) — депутат Сената парламента Казахстана (с 2002 года)[1].
Башмаков, Дементий Минич (1618—1705) — российский государственный деятель, возглавлял Приказ тайных дел.
Башмаков, Дмитрий Евлампиевич (1792—1835) — участник Отечественной войны 1812 года, предводитель дворянства и гражданский губернатор Таврической губернии.
Башмаков, Иван Иванович (?—1865) — русский писатель[2].
Башмаков, Игорь Николаевич (1943—2012) — народный художник Республики Татарстан, заслуженный деятель искусств Республики Татарстан.
Башмаков, Лев Полиевктович (род. 1938) — глава администрации Рязанской области в 1991—1994 гг.
Башмаков, Марк Иванович (род. 1937) — доктор физико-математических наук, академик РАО.
Башмаков, Пётр Дмитриевич (1913—1942) — советский лётчик, участник войны в Испании и Великой Отечественной войны.
Башмаков, Сергей Сергеевич (1867—1908) — Предводитель дворянства Кирсановского уезда.
Башмаков, Флегонт Миронович (1774—1859) — декабрист.
leon1180
На форуме 16 лет
ну а куле наш царь хотел..Типа сейчас выступит, все заплачут, абама предложит перезагрузку 3 , вернут нефть по 100 и все заживут как прежде?? Куй там...
Неужели эти нехорошие люди у власти так ничего за 15 лет и не поняли??
Выход только один- НАЧАТЬ РЕАЛЬНО ЗАНИМАТЬСЯ СВОЕЙ СТРАНОЙ!!!!. Будет страна с мощной экономикой и производством (само собой армией), Абамы будут сами напрашиваться в москву прилететь в гости.. А так...
Пока продолжаем вкладывать бабло в бумажки финрезерва сша и понты типа куршавелей, яхт и часов с футболами, все останется как и есть
к сожалению
в123вв
На форуме 19 лет
leon1180 писал(а):... все останется как и есть к сожалению
Не - будет хуже. Точнее сейчас упадет и не будет расти некоторое время
Косолапый
На форуме 15 лет
в123вв
На форуме 19 лет
Как заработать на крымнаш и что бы вас пр этом не ограбили? Интересная тема, согласен
Цитата:...Конечно этого я никогда не предложу. Неблагодарное дело – давать советы. Тех, кто подал идею, никогда не вспоминают. Награждают не инициаторов, а исполнителей. Идея проста. И без меня до нее додумаются. Мне нужно придумать нечто такое, где бы я был не только инициатором, но и исполнителем. Идея должна быть не общей, а конкретной. Перед тем, как ее поведать, я должен подготовить тысячи деталей. Перед тем, как ее рассказать, я должен быть всецело связан с этой идеей так, чтобы меня не могли оттеснить в сторону...
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):что делать то надо?
Посадить наконец Навального.
Лежандр
На форуме 16 лет
в123вв писал(а):Как заработать на крымнаш и что бы вас пр этом не ограбили? Интересная тема, согласен
Цитата:...Конечно этого я никогда не предложу. Неблагодарное дело – давать советы. Тех, кто подал идею, никогда не вспоминают. Награждают не инициаторов, а исполнителей. Идея проста. И без меня до нее додумаются. Мне нужно придумать нечто такое, где бы я был не только инициатором, но и исполнителем. Идея должна быть не общей, а конкретной. Перед тем, как ее поведать, я должен подготовить тысячи деталей. Перед тем, как ее рассказать, я должен быть всецело связан с этой идеей так, чтобы меня не могли оттеснить в сторону...
"Ты придумаешь, тебя же заставят делать и тебя же накажут, что плохо сделал".. (А.И. Райкин)
Косолапый
На форуме 15 лет
коля лукашенко на ген ассамблее
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Батька белый господин в отличие от негра с плантаций.
в123вв
На форуме 19 лет
Чейто мне кажется, что у нас шибко хитрых дохрена стало, и все такие борзые, просто житься никакого нет
А может и было - тоже появилось такое чуйство. Так вот, вам сюрпрайз - коммунистические нефтяные сигаретки
Вот полюбуйтесь - это экономика здорового человека, а это - нефтяного курильщика и коммуниста
Лежандр
На форуме 16 лет
Что за фоты? Импортозамещение? КубАнские сигары?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:Кудрин предсказал дальнейшее обеднение россиян
Москва. 29 сентября. INTERFAX.RU — Бывший министр финансов РФ, глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин считает, что в следующем году в России продолжится падение реальных доходов населения.
«Я думаю, что в следующем году будет продолжено сокращение реальных доходов населения, так как будет уменьшена индексация пенсий», — сказал Кудрин журналистам во вторник.
Он отметил, что особенно ощутимо это будет для тех, у кого нет финансовой поддержки семьи или денежных накоплений...
Илья В.
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):при этом четко подчеркнув, что с нами никто разговаривать не собирается, только силой, только санкциями,
2 года уже об этом говорят.
Но при этом постоянно разговаривают, встречаются, приезжают, звонят, консультируются итд...
Когда уже перестанут то??
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):2 года уже об этом говорят.
Но при этом постоянно разговаривают, встречаются, приезжают, звонят, консультируются итд...
Когда уже перестанут то??
Всем покую, для меня это конечно проблема, потому что ноут который я хотел купить подорожал в 2 раза.
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
"Что это за рваная обосанная простыня?" - спрашивает полицейский.
в123вв
На форуме 19 лет
О, под дым попали. Пора кричать - Бобер выдыхай
Мr. Black Star писал(а):...Ещё из новостей воровской конторе СУ-155 трында, дольщиков до жопы, пытаются впаривать свои недостроенные халупы, не доходит до них, что теперь цена их ДДУ 1/3 от указанной стоимости.
Meffex
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):"Что это за рваная обосанная простыня?" - спрашивает полицейский.
Простыню выкинули, обоссаных оборванцев выгнали. Оборванцы обрадовались и побежали в ближайший магазин на распродажу тратить свои командировочные.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ