Страница 2 из 8
Поршеньковский
Extreme писал(а):

Поршеньковский писал(а):
Погрузили в багажник, отвезли, закопали...

всё равно ссыкатно, чай не алькапоне pst

чай не кофе, не в америке.
Главное правило - не нужно трупы разбрасывать. Нагадил - убери. Уважайте труд работников органов охраны правопорядка
rover
Он не только тупой, он еще и лох. Если бы не переусердствовал, то смело проводил бы девушку и сейчас дрючил бы ее в свое удовольствие, если бы сошлись, и к тому же стал бы кратковременным героем ютуба. А получилось у него все в точности наоборот, лузер бл
Turner
ksv71 писал(а):

А с чего взяли что наглухо то, может тупо в отключке валялся?

Он ему 100% череп и шею сломал. И в конце видео ноги дергаются у воришки - это всё...
Guk
В принципе тут много философских рассуждений, но.... Во-первых: око за око, или не лезь первым. Далее: как в ярости рассчитать силу удара. или место нанесения удара?
Во-вторых: жулик должен знать, что получит весьма достойную отметку.
Самосуд не одобряю. но и сопли нечего разматывать. Все гуманные здесь. пока самих не коснулось.
Вот реальная картина: Вы в чужом городе на автомобиле. Ночью у Вас снимают колёса. Ваши действия? Укажете ворам на их неправильное поведение. или отфигачите их монтажкой?
Extreme
все такие добренькие пока с ними ничего плохого не произошло
а как коснётся, сразу по другому петь начинают
Guk
Поршеньковский писал(а):

Extreme писал(а):
Поршеньковский писал(а):

Главное правило - не нужно трупы разбрасывать. Нагадил - убери. Уважайте труд работников органов охраны правопорядка

С этим согласен на 146%. Чистосердечное признание- это прямая дорога в тюрьму.

Добавлено спустя 33 секунды:

Extreme писал(а):

Good Drinks or Beer
Поршеньковский
Поршеньковский писал(а):

Extreme писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Нет, вы только задумайтесь над цифрой.
У нас в год на дорогах гибнет 33.000-36.000 народу
В афганистане за 10 лет погибло 15.000
А пропадает народу в год 80.000. Где все эти люди? Их никто не ищет
ksv71
Extreme писал(а):

вот посидишь когда в зоне , даже всего годик, а не десятку -двенадцать, как этому теперь светит, сто раз подумаешь стоило ли так месить
и как научится контролировать эмоции.
ворьё не оправдываю, пару тройку хороших ударов в голову с руки и ногой ботинком по голени ему бы вполне хватило поныть посидеть до приезда мусарни,
теперь кто то сломал себе жизнь изза банального неумения контролировать эмоции
XADZZOX
Extreme писал(а):

Молод ты еще философить, ога. На самом деле жоские такие как ты всегда тока в инете готовы на куски порезать, а в жизни другие это делают, потом срока мотают, а у них мож дети и жены... родители

Но самое главное , я уже заострял внимание на этом, покалеченный вхлам, на тот момент еще не был идентифицирован как грабитель. Вот суть вопроса
Turner
Guk писал(а):

Вот реальная картина: Вы в чужом городе на автомобиле. Ночью у Вас снимают колёса. Ваши действия?

Вызову ментов такси и эвакуатор.

Ибо

Guk писал(а):

отфигачите их монтажкой?

Вполне вероятно закончить как на видео - растекшимися мозгами по асфальту...

Ну это я так сделаю, причин много, но точно знаю что вряд ли в бой ринусь.
брат шумы
н-да.думать люди вообще разучились:один лезет в хату к мордоворотам,другой месит насмерть под окнами многоквартирного дома.есстесвенный отбор в действии
Sany_Omsk
бить на голове умирающего - это жесть facepalm
Поршеньковский
ksv71 писал(а):

Extreme писал(а):

вот посидишь когда в зоне , даже всего годик, а не десятку -двенадцать, как этому теперь светит, сто раз подумаешь стоило ли так месить
и как научится контролировать эмоции.
ворьё не оправдываю, пару тройку хороших ударов в голову с руки и ногой ботинком по голени ему бы вполне хватило поныть посидеть до приезда мусарни,
теперь кто то сломал себе жизнь изза банального неумения контролировать эмоции

Нынешняя судебная практика позволяет и здесь соскочить вчистую (Расульчик тому пример, недавний случай в Казани, где мужика забили на глазах у ребенка). Но надо помнить. Закон на стороне злодея

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (29 Сентября 2015 21:27), всего редактировалось 1 раз
Guk
XADZZOX писал(а):

я уже заострял внимание на этом, покалеченный вхлам, на тот момент еще не был идентифицирован как грабитель. Вот суть вопроса

Ага, случайный прохожий проходил. а на него набросились.
Ты это, не в обиду: что то уж очень защищаешь вора, не родственник ли твой часом? А когда воры режут ни в чём не повинных свидетелей по глазам бритвой. это мягко7
ksv71
Поршеньковский писал(а):

Нынешняя судебная практика позволяет и здесь соскочить вчистую (Расульчик тому пример, недавний случай в Казани, где мужика забили на глазах у ребенка)

не надо сюда тащить ваши националистические тараканы, речь о другом facepalm
Гаврилыч
Guk писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Extreme писал(а):
Поршеньковский писал(а):

С этим согласен на 146%. Чистосердечное признание- это прямая дорога в тюрьму.

Добавлено спустя 33 секунды:

Extreme писал(а):

Good Drinks or Beer

И монтажкой бы отхuyaчил и проповедь прочёл.
Самое сложное в данном случае держать себя в узде.
Монтажкой сломать гадёнышу руки и ноги, но убивать нееее.
viper31
Sany_Omsk писал(а):

бить на голове умирающего - это жесть facepalm

мозгов нет считай калека. ставлю сотку клипный ренба гопота подъездная,
семки с сигами на скамейке его стихия Good
Extreme
XADZZOX
я где-то писал что я готов на куски резать? facepalm
я так-то сидеть не хочу, но я и не лицемерю как вы.
genek163
шел вечером, услышал сзади шорох, обернулся-дрын летит, нагнуться успел, но не совсем по макушке саданул слегка, пока у него руки по инерции с дрыном пошли дальше йопнул в нос ему, тот дрыну бросил и за нос схватился, я поднял это бревно и со всей дури писданул ему в бубен. Что с ним было дальше мне было наплевать, огленулся нет никого и пошел, в голове только одно было: еслиб я не успел нагнуться, может лежал бы с проломленным черепом. Когда я уходил он лежал не шевелился, так что пох. Pardon
Аццкей Ездун
Как будто мать терезу убили... cry

Уголовная мразь творит что хочет, а её и пальцем тронуть нельзя... facepalm
Guk
Turner писал(а):

Guk писал(а):
Вот реальная картина: Вы в чужом городе на автомобиле. Ночью у Вас снимают колёса. Ваши действия?

Вызову ментов такси и эвакуатор.

Хвалю за выдержку, но сильно сомневаюсь в исполнении.
Поршеньковский верно говорит: труп в лес отвёз, или в озеро скинул и никто искать не будет.

Быль: в 90-е годы в одном Подмосковном городке орудовала шайка вымогателей на машинах. Грабила не по детски. На одного дальнобоя попали второй раз. Парень оказался не робкого десятка, взял и "смахнул" две БМВухи с 8 рэкетирами в овраг. БМВухи загорелись (или подожгли их...). Вызвали ментов, на что они сказали: на фига ты нас вызвал. уехал бы и все тебе только спасибо бы сказали. избавил городок от мерзавцев.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

genek163 писал(а):

шел вечером, услышал сзади шорох, обернулся-дрын летит, нагнуться успел, но не совсем по макушке саданул слегка, пока у него руки по инерции с дрыном пошли дальше йопнул в нос ему, тот дрыну бросил и за нос схватился, я поднял это бревно и со всей дури писданул ему в бубен. Что с ним было дальше мне было наплевать, огленулся нет никого и пошел, в голове только одно было: еслиб я не успел нагнуться, может лежал бы с проломленным черепом. Когда я уходил он лежал не шевелился, так что пофиг.

Good Good Drinks or Beer Drinks or Beer
genek163
Guk писал(а):

или в озеро скинул

как мне сказал "знающий человек" надо 3 покрышки от легковухи одеть на тело "солдатиком" сделать и в реку, фиг всплывет supercool
Поршеньковский
Честно говоря, не одобряю я все это.
Пришлось пару лет тому назад бить пацанчика на улице. Целился спецом так, чтобы не покалечить. По скулам, по лысине... Избегал ударов в челюсть и в висок.
Придя домой отмывая руки плакал. Жалко
viper31
genek163 писал(а):

шел вечером, услышал сзади шорох, обернулся-дрын летит, нагнуться успел, но не совсем по макушке саданул слегка, пока у него руки по инерции с дрыном пошли дальше йопнул в нос ему, тот дрыну бросил и за нос схватился, я поднял это бревно и со всей дури писданул ему в бубен. Что с ним было дальше мне было наплевать, огленулся нет никого и пошел, в голове только одно было: еслиб я не успел нагнуться, может лежал бы с проломленным черепом.

genek163
Guk
жить то хочется Pardon а сидеть нет hehe поэтому и огляделся да ускорился нафиг оттуда, только к следующему вечеру мандраж легкий напал 63 сводку по району глянул, вроде небыло трупа facepalm

Добавлено спустя 44 секунды:

viper31
ну типа того Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ