Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Kirill111
+1
Добавлено спустя 37 секунд:
DAI писал(а):Сказал же что АКБ будут новые.
на кой тогда кроить,купи готовый дивайз
Добавлено спустя 32 минуты 54 секунды:
Что полили грязью DAI?
DAI
На форуме 17 лет
Забыл отписаться.
Бабосы мне Али вернул. Я наглеть не стал и указал к возврату стоимость одной коробочки(хотя можно было и стоимость двух указать, я думаю им покер) У сына ведь работает. Выбрал другой, на 4 акб. Седня закажу, ссылку сюда кину.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
DAI писал(а):Забыл отписаться.
Бабосы мне Али вернул
Жаль
Я если честно увидев что в теме новый пост, понадеялся что знатно ипануло и разворотило полгаража и мерс теперь весь в электролите
DAI
На форуме 17 лет
Turner писал(а):DAI писал(а):Забыл отписаться.
Бабосы мне Али вернул
Жаль
Я если честно увидев что в теме новый пост, понадеялся что знатно ипануло и разворотило полгаража и мерс теперь весь в электролите
Побольше читай кирюшку....
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
DAI
Цитата:Взял у знакомого аж 3 батареи от ноутов. Не мертвые, рабочие.
На фото ли-он, а если зарядник рассчитан на полимерные, или гидридные, то он их угробить может. Прочитай хотя бы чип контроллера и поищи, может-ли он такие заряжать, если до этого там другие тип акб были.
DAI
На форуме 17 лет
SB
На форуме 11 лет
А какой смысл ставить в корпус бу акб, если они там дохлые. А если они не дохлые, зачем ломать дорогой акб от ноута
.
Alexsa91
На форуме 19 лет
Удобно вам ходить с этими неуклюжими зу?
DAI писал(а):на деле всего 10000 ма
DAI писал(а):Да и кроме смарта (2300 ма и планшета (6000 ма) мне нечего заряжать
Батареей 10000 ма невозможно будет зарядить батарею емкостью 6000 ма... После того как донор отдаст 5000 ма их заряды выравняются (по 5000 ма в каждом) и ток между ними полностью прекратится... Это в идеале... А с учетом потерь на нагрев и прочее в каждом будет по 4000 ма...
Чтобы зарядить аккум емкостью 6000 ма, необходим аккум-донор емкостью НЕ МЕНЕЕ 15000 ма...
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Лично у меня конкретно такой:
HIPER Power Bank MP20000 20000мАч 2xUSB 1/2.1А картридер SD фонарик черный
Единственный недостаток: очень тяжелый...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (29 Сентября 2015 08:52), всего редактировалось 5 раз(а)
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Аццкей Ездун писал(а):Батареей 10000 ма невозможно будет зарядить батарею емкостью 6000 ма... После того как донор отдаст 5000 ма их заряды выравняются (по 5000 ма в каждом) и ток между ними полностью прекратится... Это в идеале... А с учетом потерь на нагрев и прочее в каждом будет по 4000 ма...
Чтобы зарядить аккум емкостью 6000 ма, необходим аккум-донор емкостью НЕ МЕНЕЕ 15000 ма...
бред
У вас там в армии свои физические законы, понимаю...
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
SB писал(а):А какой смысл ставить в корпус бу акб, если они там дохлые. А если они не дохлые, зачем ломать дорогой акб от ноута wck .
Чертовски хороший вопрос!
DAI
На форуме 17 лет
SB писал(а):А какой смысл ставить в корпус бу акб, если они там дохлые. А если они не дохлые, зачем ломать дорогой акб от ноута .
У знакомого профильный сервисный центр. Ноутов и батарей от него завались. Эти батареи рабочие, не мертвые. Проверялись специальным прибором. Взял я их с полки где они
продавались как б/у.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Вообще напомню, что сабж является блажью. У меня нет необходимости в нем. так, от делать нефик. Наткнулся на эту тему и загорелся идеей.
Black99
На форуме 21 лет
Аццкей Ездун писал(а):
Батареей 10000 ма невозможно будет зарядить батарею емкостью 6000 ма... После того как донор отдаст 5000 ма их заряды выравняются (по 5000 ма в каждом) и ток между ними полностью прекратится... Это в идеале... А с учетом потерь на нагрев и прочее в каждом будет по 4000 ма...
Это если акки соединять напрямую, а если через ШИМ-преобразователь, то можно высосать всю запасенную энергию.
DAI
На форуме 17 лет
Аццкей Ездун
Ясно понятно?
Black99 писал(а):ШИМ-преобразователь
Который надо включать в розетку? Дак если есть розетка... Ну ты понел...
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Black99 писал(а):Аццкей Ездун писал(а):
Это если акки соединять напрямую, а если через ШИМ-преобразователь, то можно высосать всю запасенную энергию.
причем до дна баночки
DAI
На форуме 17 лет
Пришел с Али мой бокс под внешний АКБ. Ксиоми или под..ка под него. Упакован был отвратно. Корпус из какого то сплава. При пересылке прижали немного. Правил. По уму надо открывать диспут, что бы вернули деньги. Однако пофик на такие мелочи.
Завтра снаряжу АКБ и буду проверять...
Последний раз редактировалось: DAI (21 Октября 2015 00:38), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Подделка обшарпанная
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Подделка обшарпанная
Завидуй па.ла молча
200 рублей же
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Завидовать корявой подделке, имея в пользовании оригинал? Посочувствовать могу разве что.
*Nikita*
На форуме 17 лет
почему не популярны динамомашины для зарядки? фонарики ведь раньше покупали
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=47MTTNG8uuE
есть у китайцев! правда для зарядки одного телефоона её нужно крутить 8 часов подряд
DAI
На форуме 17 лет
Снарядил вчера коробочку б/у-шными АКБ. До этого в прошлой коробочке (которая после полного заряда приказала долго жить и мне вернули за нее деньги) зарядил их примерно полностью.
Вчера заряжал телефон, щас заряжаю планшет с емким АКБ.
Планирую так же замерить выходное напряжение, как только до тестера доберусь.
Добавлено спустя 16 минут 17 секунд:
M_74
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Планирую так же замерить выходное напряжение
С какой целью? Там стандартные для ЮСБ 5В плюс/минус копейка, оно стабилизировано и от степени заряда зависеть не должно. Хотя, в коробочке за 200 руб, ХЗ)))
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Аццкей Ездун писал(а):Батареей 10000 ма невозможно будет зарядить батарею емкостью 6000 ма... После того как донор отдаст 5000 ма их заряды выравняются (по 5000 ма в каждом) и ток между ними полностью прекратится... Это в идеале... А с учетом потерь на нагрев и прочее в каждом будет по 4000 ма...
Ты наркоман штоле?
Уберите этого гуманитария обратно в село.
Vlad B писал(а):Ты наркоман штоле? facepalm Уберите этого гуманитария обратно в село. ROFL
Специально для питерского
технаря-интеллигента ослоёба добавлю еще, что если напряжения этих батарей будут равны, то передача электрического заряда также станет невозможной... При этом будет покуй какие у них емкости и насколько они заряжены...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ