Страница 4 из 8
hakim11
Sany_Omsk
если на месте воришки оказался бы например насильник, котрый только что трахнул\ет твою жену--ты бы наверное ему предложил помочь-ноги жены подержать..ну чтобы удобнее было... Я правильно тебя понимаю?
Победитель Четверга
Sany_Omsk
ну не норма. но и не жесть 18+
hakim11
я со времен школы видел подобного по нескольку раз в году...и не на видео...и да, то что на видео-ничего страшного.. просто добивают.

точно такое же видел буквально 2х августа в центре города..двоих запинали на земле 5 или 7 человек..и чё??

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Победитель Четверга писал(а):

Sany_Omsk
ну не норма. но и не жесть 18+

Good то есть тс включает умного и типа никогда не видел как водилы забивают тех кто колеса\мафоны воровал?? монтировками по всем частям тела..лежащего
B.black
hakim11, а если твои дети подрастут и по босятски захочется дернуть магнитолу, а им проломят череп. Как ты тогда запаешь?

Подрастешь поймешь. Кули с вами малолетками спорить.
Sany_Omsk
hakim11 писал(а):

... Я правильно тебя понимаю?

абсолютно не правильно
ты сделал не адекватные выводы и давишь на гипотетическую эмоциональную составляющую. supercool
Победитель Четверга
B.black
а если завтра всем писдец? pst
hakim11
B.black писал(а):

hakim11, а если твои дети подрастут и по босятски захочется дернуть магнитолу, а им проломят череп. Как ты тогда запаешь?

Подрастешь поймешь. Кули с вами малолетками спорить.

по босяцки?? ну и пусть вламывают..значит я дурак не воспитал правильно что чужое брать нельзя. выживет-поумнеет. если нравоучений моих не хватаило. потому что после мафона-гопстоп и перо прохожемку в бок... звини..но я в г. казани живу... и не только в виртуальном мире...и в90е не тв смотрел
XADZZOX

а если завтра всем пи#%@ц?

обочечники выкрутяццо, они крученые как поросячий ккуй 63
hakim11
Sany_Omsk писал(а):

hakim11 писал(а):

... Я правильно тебя понимаю?

абсолютно не правильно
ты сделал не адекватные выводы и давишь на гипотетическую эмоциональную составляющую. supercool

так что сделать с насильником\воришкой?? ты не уверен 100 проц что это именно он..жена твоя в слезах...её только что грабанули\трахнули она помнит спорт костюм и кроссовки..а лицо не помнит...

твои действия?? салфеточку то дашь тому кто твою жену трахал, чтобы он конец протёр??
Победитель Четверга
XADZZOX
кто сосал-тот знает pst
hakim11
XADZZOX писал(а):

а если завтра всем пи#%@ц?

обочечники выкрутяццо, они крученые как поросячий ккуй 63

обочечники едут ровно врамках обочины..и потому куда более управляемы...
XADZZOX

кто сосал-тот знает

Соси дальше, пополняй свою копилку знаний. А тут тема про другое. Pardon
Победитель Четверга
XADZZOX
я про тебя
jaki
B.black писал(а):

а если твои дети подрастут и по босятски захочется дернуть магнитолу,

куевый родитель значит supercool
XADZZOX
В общем картина ясна. На диване все рэмбы и судьи в одном флаконе. Вроде мужики же должны не эмоциями жить, а моск включать ? Не?
hakim11
недавняя встреча одноклассников...

и рассказ одного.. как он начал колоться как начал бомбить машины\квартиры\гопстоп..ка кпоймали как посадили..как вышел...

и что?? меня должен был его рассказ ТРОНУТЬ?? пожалеть его?? он много кого жалел?? обвинитель(с его слов) сказал буквально: "я не вижу вашего места в обществе нормлаьных людей минимум лет на 5"

это всего лишь торчок...он(с его слов и разведки) никого не резал..не убивал..просто кражи и грабежи
Guk
hakim11 писал(а):

твои действия?? салфеточку то дашь тому кто твою жену трахал, чтобы он конец протёр??

А может он об занавеску вытер? За это точно убить нужно. hehe
hakim11
XADZZOX писал(а):

В общем картина ясна. На диване все рэмбы и судьи в одном флаконе. Вроде мужики же должны не эмоциями жить, а моск включать ? Не?

ну ты же мужыг почему 2 раза(из того что хотел написать) бил с веротяностью убить??

Добавлено спустя 41 секунду:

Guk писал(а):

hakim11 писал(а):

убивают и за меньшее.... facepalm
Яков_Лещ
Ну, если они какого-то уж совсем матёрого рецидивиста убили, то тогда - каждому по пять лет условно, и пущай похоронят за свой счёт. Всё. Smile
Guk
hakim11 писал(а):

это всего лишь торчок...он(с его слов и разведки) никого не резал..не убивал..просто кражи и грабежи

Вывод: собаке- собачья смерть. И нечего тут разводить сожаление. Вор знает. на что идёт.
jaki
hakim11 писал(а):

Guk писал(а):

hakim11 писал(а):

убивают и за меньшее.... facepalm

стряхнул мимо унитаза? hehe
hakim11
почему люди удивляются тому что некто совершив преступленеи на уровне хулиганки получает ответку по тяжнлой статье?? привычка безнаказанно делать всё что угодно??

я один чтоли видел как за умышленные подрезания на дороге останавливали тачку и вытаскивали водилу-избивали??

какое нежное общество..

если все такие правильные--вызывайте ментов--пусть разруливают--это кстати правильный ответ на тему мышления НЕ эмоциямм
XADZZOX
hakim11 писал(а):

hakim11
Ну коли ты такой мужественный, то чеж не ккуяришь как на видосе, а сидишь тут? Узнать рецидивистов района - 2 пальца обоссать. Ну иди и мочи их. А то сидят на диване неокрепшие умы на беспредел подталкивают, а потом о босяцком речь заводят. Уж определитесь. Pardon
Guk
hakim11 писал(а):

ну ты же мужыг почему 2 раза(из того что хотел написать) бил с веротяностью убить??

Хадзохх мужик хороший, но очень не терпим к тем. кто не поддерживает его устремления по теме. hehe
Победитель Четверга
XADZZOX
ну у тебя же при моём появлении в теме эмоция прёт. получается по твоей же логике ты не мужиг.
видео на жесть и 18+ не тянет, там нет жести.
навешали убили правильно, жалко теперь проблемы будут
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ