Страница 24 из 197
Номерной
Серго К. писал(а):

Не сказать, что все шикарно, но и не нищенствуют как хохлы

не там тебя возили, барин. pst
Mitiok
Номерной писал(а):

Достаточно отъехать на 100 км от кремля

я в тыщи км от кремля.
Игорь123
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

Mitiok писал(а):

Guk писал(а):

И зовут его: Дима Медведев!

Кстати Димон опять лоханулся. Укры санкции наложили не на все авиакомпании, а ДАМ рубанул не думая. В результате , укры вполне могут говорить что авиаблокаду Медведка организовал.

Мало рубанул - надо было еще дополнительной данью зарубежные авиакомпании обложить, которые летят через территорию России на Украину. supercool

А что, все уже забыли, что "запрещать пролёты" придумал именно Медведев? Smile

Цитата:

Дмитрий Медведев обещает в ответ на введение Западом санкций запретить пролет самолетов над Россией

В правительстве не исключают введения ограничений на пролет самолетов над территорией РФ, если страны Запада введут новые секторальные санкции против России.

"Будут ли новые санкции - нужно у них (стран Запада) спросить, но если будут санкции, связанные с энергетикой, дальнейшие ограничения для нашего финансового сектора, нам придется отвечать асимметрично", - сказал он в интервью "Ведомостям". "Например, ограничения в транспортной сфере",- добавил премьер.

"Мы исходим из того, что у нас дружественные отношения с нашими партнерами, и поэтому небо над Россией открыто для пролета, но если нас ограничивают, нам придется отвечать", - заявил Медведев.

"Если западные перевозчики будут летать вне нашего воздушного пространства, это может привести к банкротству многих авиакомпаний, которые и так балансируют на грани выживания", - подчеркнул он.

http://gzt.ru/news/75665/

Ха-ха, теперь азиатские авиакомпании будут в приличном выигрыше, т.к. у европейских будет очень солидный крюк при полетах в Ю-В Азию
Cray
буханки и козлы десятилетние )
Rvd8v
Серго К. писал(а):

но и не нищенствуют как хохлы

от вам ТВ мозги промыло-не фсе хорошо но что бы так Pardon
Мr. Black Star
Я хату продавал в пердях 150 км от москвы ушла в лёт. Местные окупировали и хохлы. Цена 1,2 ляма за двушку. hehe Good Причём у домов где хаты стоят столько, припаркованы машины ценой дороже. hehe
Rvd8v
Mitiok писал(а):

я в тыщи км от кремля.

счастливчик gpn ядреная бонба к тебе не долетит

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Мr. Black Star писал(а):

Цена 1,2 ляма за двушку

400 000 грн около 20 000 зеленью
Mitiok
Rvd8v писал(а):

счастливчик ядреная бонба к тебе не долетит

Должна.

Я к тому что богато и не жили, нефиг и начинать. Стабильность. supercool
Cray
Закончится все это. Скоро не скоро - хз. Нельзя нам ссорится. Никак нельзя.
Rvd8v
-а командировочные ваши бедные,у детей в школе на Спартаке-по моему район Донецка-даже батареи вырезали в школе Pardon
Яков_Лещ
Игорь123 писал(а):

Ха-ха, теперь азиатские авиакомпании будут в приличном выигрыше

Не будут, эта новость - годичной давности, тогда Дм.Анатольевичу моментально позвонили, и велели впредь чепухи не болтать, поэтому никто никакие пролёты никому не запретил. Это же деньги-то какие! dns4
Мr. Black Star
Rvd8v
Так ведь это не в городе даже это село Узуново. По курсу 16к баксов. Мля я бы и 10 не дал. hehe Но тут 3,30 часа на электричке и ты в Мск. hehe
Серго К.
Номерной писал(а):

Серго К. писал(а):

Не сказать, что все шикарно, но и не нищенствуют как хохлы

не там тебя возили, барин. pst

Возили там куда пальцем на карте показывал 63

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Rvd8v писал(а):

Серго К. писал(а):

но и не нищенствуют как хохлы

от вам ТВ мозги промыло-не фсе хорошо но что бы так Pardon

В отличие от тебя бывал и в Крыму, и в Киеве до хунты.

Видел кто как живет. supercool
leon1180
Rvd8v писал(а):

Номерной писал(а):

кто о чем...

а я предупреждал 63 я все таки не ошибся supercool сексуальные травмы калечат жизни многих людей cry

это ты на основе своего детства знаешь?
Pavlick
Cray писал(а):

Обвал рубля сделал россиян беднее украинцев

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/09/29/n_7648799.shtml

Не знаю какой смайл hehe

Можно такой facepalm
Хотя учитывая, что либеральные сми, включая газетуру, пишут для глупых людей имеющих амбиции на звание интеллектуалов, удивляться нечему.

Что мы имеем:
Хохлы были беднее.
Гривна с рублем упали, причем гривна сильнее.
Хохлы стали богаче.
Это даже не женская, а гейлиберальная какая-то логика.

И ведь многие подобный бред с эх, дождей, газет всяких и прочего мусора потребляют с удовольствием и считают себя продвинутными pst
Номерной
Серго К. писал(а):

Возили там куда пальцем на карте показывал

Хоть успевали декорации загодя завозить? pst
TRANS MISSION
Rvd8v писал(а):

-а командировочные ваши бедные,у детей в школе на Спартаке-по моему район Донецка-даже батареи вырезали в школе Pardon

Блин ну с чего мы должны поверить что это то, что в твоих ущербных фантазиях? Может, школа после бомбежки и уже идет ремонт или еще чего? Тьфу каклота ущербная facepalm уже постят фигню всякую у самих убивают кого хошь, поджигают кого хошь, экономика вообще в жопе, а он батареями в днр обеспокоен facepalm
Серго К.
Номерной писал(а):

Серго К. писал(а):

Возили там куда пальцем на карте показывал

Хоть успевали декорации загодя завозить? pst

Ага. На Оковецкий источник когда ехали не успел заснять поваленные деревья на лесной дороге - какой то прихожанин на УАЗике успел бензопилой дорогу расчистить за полчаса пока мы на источнике были. supercool
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

Может, школа после бомбежки

Вообще, это похоже на самую обычную российскую школу, никакой бомбёжки не видавшей отродясь. Smile
Номерной
Серго К. писал(а):

Ага. На Оковецкий источник когда ехали не успел заснять поваленные деревья на лесной дороге - какой то прихожанин на УАЗике успел бензопилой дорогу расчистить за полчаса пока мы на источнике были.

Ну и правильно. Живи сегодняшним днем и наслаждайся жизнью.
Я - делаю так.
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Может, школа после бомбежки

Вообще, это похоже на самую обычную российскую школу, никакой бомбёжки не видавшей отродясь. Smile

На обычную не похожа. Не знаю какую уж ты заканчивал Pardon ты из деревни или ипиней что ли? facepalm
jaki
Rvd8v писал(а):

Харьков ЦПТО-1

где же батареи? supercool
https://vk.com/wall-54315157_1649936?reply=1650617
rover
jaki
Опа, це в Харьковi дело було? Ай-яй, я чуть не поверил. Нда... неужели они могут говорить неправду? pst
TRANS MISSION
jaki писал(а):

где же батареи? supercool
https://vk.com/wall-54315157_1649936?reply=1650617

В щасливом гейропейском будущем какляндии ни батареи, ни экономика нужны не будут. Теплота цивилизованного мира согреет, а ведущие экономики накормят Pardon
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

ты из деревни или ипиней что ли? facepalm

Школьники из ипиней - недостойны батарей? Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 24 из 197
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ