Страница 5 из 8
hakim11
XADZZOX писал(а):

hakim11 писал(а):

это всего лишь торчок...он(с его слов и разведки) никого не резал..не убивал..просто кражи и грабежи

hakim11
Ну коли ты такой мужественный, то чеж не ккуяришь как на видосе, а сидишь тут? Узнать рецидивистов района - 2 пальца обоссать. Ну иди и мочи их. А то сидят на диване неокрепшие умы на беспредел подталкивают, а потом о босяцком речь заводят. Уж определитесь. Pardon

начнем с того что с 90х прошло много лет..и 90е многому учат..да есть эмоции..но если тормоз в голове не сработает--потом долго придется жалеть
я не мужественный--я высказался что ДА надо гасить преступность с жестокостью превосходящей их жестокость в разы. Это будет урок остальным. Отморозков не исправить..но их и не так и много. Их просто гасить на минус 2. Остальные-ссыкуны..
Guk
XADZZOX писал(а):

hakim11
Ну коли ты такой мужественный, то чеж не ккуяришь как на видосе, а сидишь тут? Узнать рецидивистов района - 2 пальца обоссать. Ну иди и мочи их. А то сидят на диване неокрепшие умы на беспредел подталкивают, а потом о босяцком речь заводят. Уж определитесь

Извини, я отвечу за Хакима.
Речь идёт не об установлении справедливости во всём мире. или отдельно взятом районе. Суть дела: кто как поведёт себя , если его коснётся воровство, или разбой. Кто как будет защищать свою собственность: кто монтажкой. кто ожиданием эвакуатора.
На беспредел никто не подталкивает, а вот ты непонятную "слезу" проливаешь по тем. кому нет места среди нормальных людей.
XADZZOX
hakim11 писал(а):

ну ты же мужыг почему 2 раза(из того что хотел написать) бил с веротяностью убить??

Ничуть. Бил не сильно, задача была - защититься. Но человек падал и бился головой о камень, бордюр. Вот и все. Дело в том, что я признаю что так недолго сесть и предлагаю никогда не делать так. Ты же шашки наголо и вперед.
hakim11
XADZZOX писал(а):

hakim11 писал(а):

ну ты же мужыг почему 2 раза(из того что хотел написать) бил с веротяностью убить??

Ничуть. Бил не сильно, задача была - защититься. Но человек падал и бился головой о камень, бордюр. Вот и все. Дело в том, что я признаю что так недолго сесть и предлагаю никогда не делать так. Ты же шашки наголо и вперед.

63 я не хотел убивать его убил бардюр

а я не признаю что ЛЮБОЕ действие отличное от набора ментов помобиле--вероятность статьи?? Я не спрсота пример про износ и грабеж написал. Любая попытка "задержания"-устанешь отмыватьяс что ты костюм порвал уважаемому гражданиун псоле 4 ходок.

я не шашки наголо. Я просто одобряю гашение преступников, при этом ОСОЗНАЮ неотвратимость наказания для дурачков котрые запинали всего то в их понимнаии..То есть для совсем неумных\глупых- даже потенциально получить условку за точ то утебя не станет мафона ценой 5 тыр?? При холодном расчёте я ешё и паспоррт от мафона отдам. Потому что получить статью за 5 тыр и тиап "справедливость"\попацански...звините..я повторю..я насмотрелся 90х...
Другой вопрсо эмоции..тут как вбриллиантовой руке "каждый спосоен ан многое, но вот на что именно..."
XADZZOX
Guk писал(а):

а вот ты непонятную "слезу" проливаешь по тем. кому нет места среди нормальных людей.

Я уже и сам не пойму это ты о ком - кого йопнули или о том кто сядет? Wink
hakim11
XADZZOX
ты же дальнобой?? если ты амнезией не страдаешь то согласишься что законы на дороге в ссре и в90х 2000х(да и сейчас) более чем жесткие...
и то что принцип нет тела нет дела-работает каста водил, котрые защищают себя и свой груз, знает не понаслышке..
Но конечно-красивее включить дартаньяна..тиап я не я..

Ты помоему както писал что ездил с дробовиком..ЗАЧЕМ???
XADZZOX
hakim11
hakim11 писал(а):

ДА надо гасить преступность с жестокостью превосходящей их жестокость в разы.

Это лозунг или принцип жизни? да или нет?
Turner
Победитель Четверга писал(а):

видео на жесть и 18+ не тянет, там нет жести.

А что должно быть чтоб ты посчитал это жестью? Хрипящее тело бьется в конвульсиях а он его еще пинает, это не жесть?

Большую жесть я вот помню только когда чеченцы горло нашим солдатам перерезали на видео.
hakim11
XADZZOX писал(а):

Guk писал(а):

а вот ты непонятную "слезу" проливаешь по тем. кому нет места среди нормальных людей.

Я уже и сам не пойму это ты о ком - кого йопнули или о том кто сядет? Wink

кто сядет дурачок, тк мог завалить НЕПОВИННОГО...неразобравшись.. А вот горькие слезы о трупаке гандона воришки--к чему??

Я вчера предложил во время утреннего перекура в полушутку легализовать спайсы от котрых после 1 употребления люди в дурку попадают. Боле половины "молодых" отцов (зачастую с отнюдь не самой спокойной мололодостью ) нашли мильон причин что их дети могут употреблять спайсы и я оказывается ПЛОХОЕпредложил. Улавливаешь суть??
Тое сть они номинально допускают это. Правда когда достроил до гопстопа и разбоев замахали руками "ноу ноу..наши дети не такие.. но сапайсик можно..и травку тоже"

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

XADZZOX писал(а):

hakim11

hakim11 писал(а):

ДА надо гасить преступность с жестокостью превосходящей их жестокость в разы.

Это лозунг или принцип жизни? да или нет?

это мнение.. не более. В жизни я в основном более чем законопослушный... насмотрелся..в 90х.. на понторезов

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Turner писал(а):

видео на жесть и 18+ не тянет, там нет жести.

А что должно быть чтоб ты посчитал это жестью? Хрипящее тело бьется в конвульсиях а он его еще пинает, это не жесть?

Большую жесть я вот помню только когда чеченцы горло нашим солдатам перерезали на видео.

у нас такое было и в школе с конца 80х..и в 90х.. и в 2015 в 10 вечера в центре города казани на оживленнйо улице..

Что УДИВИТЕЛЬНОГО?? ты считаешь это чрезмерной жестокостью??

хадзох--про жестокость--а давай обсудим тему путан на трассе и отношения к мясу дальнобоев, зажимы-сталкивания легковушек в кюветы дальнобоями итд итп...
Turner
hakim11 писал(а):

А вот горькие слезы о трупаке гандона воришки--к чему??

Тут нет горьких слез о воришке. Есть недоумение и страх - страшно жить среди таких людей, понимаешь? Агрессия чрезмерная, у многих людей съехатая крыша, понимаешь? Вот тут лося уже в пример привели опять... Ну как вот нормальному человеку в голову взбредет сравнивать охоту на лося и убийство человека. Ладно, ок, я бы понял еслиб парню один раз въепали и он бы помер. Или из ружья или из травмата в глаз попали и он помер. Но тут жу реально видно что чувак заряжен убить, ты не видишь чтоли его друг отговаривает, а он смакует, неторопясь, методично, пяткой, чтоб пальцы не сломать куячит воришке по черепу...
hakim11
их жизни ..и рассказов друга отца.. дальнобоя..покойного...как жгли камазы на трассе при нем, предвариательно перегрузив тюки с веществом растительного происхождения и уперев калаши вбок
как он таранил тех кто его зажимал на трассе поставив легковузи поперек... Вы в разных странах жили??
где жестокость??
XADZZOX
hakim11 писал(а):

XADZZOX
ты же дальнобой?? если ты амнезией не страдаешь то согласишься что законы на дороге в ссре и в90х 2000х(да и сейчас) более чем жесткие...
и то что принцип нет тела нет дела-работает каста водил, котрые защищают себя и свой груз, знает не понаслышке..

А ты меня на понт не бери. На моих руках крови нет. Может повезло. Однако, на дороге вопрос стоял много жостче. Или я его или он меня. В ролике же происходит хладнокровное убийство, целых десять минут! Не вспышка злости, а методичное убивание. Я не защищаю вора, он получил, что получил. Вот я о чем, Карл, методичное вышибание москов ...
Turner
hakim11 писал(а):

у нас такое было и в школе с конца 80х..и в 90х.. и в 2015 в 10 вечера в центре города казани на оживленнйо улице..

У нас тоже такое было. Мыж соседи, теоретически могли даже на махаче повстречаться, ваши к нам и мы к вам ездили... Хотя я сомневаюсь что ты участвовал.

hakim11 писал(а):

Да, чрезмерная жестокость.
hakim11
Turner писал(а):

hakim11 писал(а):

А вот горькие слезы о трупаке гандона воришки--к чему??

Тут нет горьких слез о воришке. Есть недоумение и страх - страшно жить среди таких людей, понимаешь? Агрессия чрезмерная, у многих людей съехатая крыша, понимаешь? Вот тут лося уже в пример привели опять... Ну как вот нормальному человеку в голову взбредет сравнивать охоту на лося и убийство человека. Ладно, ок, я бы понял еслиб парню один раз въепали и он бы помер. Или из ружья или из травмата в глаз попали и он помер. Но тут жу реально видно что чувак заряжен убить, ты не видишь чтоли его друг отговаривает, а он смакует, неторопясь, методично, пяткой, чтоб пальцы не сломать куячит воришке по черепу...

нет. он просто его бьет ..как привык со врмене детства молодости. Я повторю я подобное видел многократно в школе. Школа на границе 2х районов , постоянно попытки набрать рекрутов обоими опг...

явообще не вижу ничего странного втом что его один забивает, тк ПРИВЫЧНО что забивали одно 2-3-5человек..Не видел? моложец..живи в виртуальнйо реальнсоти..она добрее. Достаточно страничку закрыть

Таким с "шорами" рекомендую к просмотру фильмы тиап казанский феномен и подобные..документальные. ПРОЧИЩАЕТ мозги от хрени...

Последний раз редактировалось: hakim11 (29 Сентября 2015 23:12), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
hakim11 писал(а):

это мнение.. не более. В жизни я в основном более чем законопослушный... насмотрелся..в 90х.. на понторезо

Вот об этом я и говорю и рад, что большинство тут тока пистеть могут, касаясь сабжа Smile
Победитель Четверга
XADZZOX
Turner
ладно девочки, чрезмерная жестокость, страшно жить, купите травматы и узбагойтесь
TRANS MISSION
Мдяяя. Думал тема про порнушку. Не понял совсем нафига так было бить и убивать? Руки ноги переломать накрайняк, а тут что то совсем злой неадекват Pardon
hakim11
Turner писал(а):

hakim11 писал(а):

У нас тоже такое было. Мыж соседи, теоретически могли даже на махаче повстречаться, ваши к нам и мы к вам ездили... Хотя я сомневаюсь что ты участвовал.

hakim11 писал(а):

правильно сомневаешься..правда стило это и нервов родителям и немного крови в школьных коридорах и на улице. Но по крайней мере вместе с быдлом с арматурами не бегал

Да, чрезмерная жестокость.

Guk
XADZZOX писал(а):

Guk писал(а):

Я уже и сам не пойму это ты о ком - кого йопнули или о том кто сядет?

Да фиг их знает, я уже и сам запутался! facepalm Drinks or Beer
hakim11
XADZZOX писал(а):

hakim11 писал(а):

XADZZOX

А ты меня на понт не бери. На моих руках крови нет. Может повезло. Однако, на дороге вопрос стоял много жостче. Или я его или он меня. В ролике же происходит хладнокровное убийство, целых десять минут! Не вспышка злости, а методичное убивание. Я не защищаю вора, он получил, что получил. Вот я о чем, Карл, методичное вышибание москов ...

о да..на дороге все анеглы... правда кого потмо в посадках откапывают в болотах..да и между камазовских покрышек сожженых находят-вопрос. дальнобои они такие..чистенькие.. Так заче тебе дробовик был нужен?Был готов применить\применял? Можешь не отвечать lol1
ksv71
hakim11 писал(а):

их жизни ..и рассказов друга отца.. дальнобоя..покойного...как жгли камазы на трассе при нем, предвариательно перегрузив тюки с веществом растительного происхождения и уперев калаши вбок
как он таранил тех кто его зажимал на трассе поставив легковузи поперек... Вы в разных странах жили??
где жестокость??

настало время охренительных историй facepalm
кто лопатой зарубил, кто бревном по башке
Turner писал(а):

Тут нет горьких слез о воришке. Есть недоумение и страх - страшно жить среди таких людей, понимаешь? Агрессия чрезмерная, у многих людей съехатая крыша,

hakim11
че те непонятно что автор темы донести хотел.
чувак на видео, псих по жизни с садистскими наклонностями, если не убил бы он этого жулика 146% что через некоторое время он кого нить один ккуй прикалечил бы, не было конкретно для него в этот момент предпосылок в мясо урабатывать уже вырубленного чела, он даже как я понял грабить то пытался не его.
и прикалывает как молодежь , которая в 90-х в школу ходила, расписывает дядям 50-ти и более лет как в 90-е расклады делали 63
Turner

XADZZOX
Turner
ладно девочки, чрезмерная жестокость, страшно жить, купите травматы и узбагойтесь

Толку от твоей бравады в инетке ноль. Ты можешь воображать себя хоть чаком норрисом, правды никто не знает.
hakim11
XADZZOX писал(а):

hakim11 писал(а):

это мнение.. не более. В жизни я в основном более чем законопослушный... насмотрелся..в 90х.. на понторезо

Вот об этом я и говорю и рад, что большинство тут тока п****ь могут, касаясь сабжа Smile

запинать человека много ума не надо..достаточно один раз сломать себя\плюнуть на тормоз в голове и будешь делать спокойно. А вот НЕ запинать будучи на взводе--это да..
XADZZOX
TRANS MISSION писал(а):

Мдяяя. Думал тема про порнушку. Не понял совсем нафига так было бить и убивать? Руки ноги переломать накрайняк, а тут что то совсем злой неадекват

Хаким грит - норма 63
Guk писал(а):

Да фиг их знает, я уже и сам запутался!

А че путаццо, естественный отбор налицо Pardon Drinks or Beer
Turner
ksv71 писал(а):

и прикалывает как молодежь , которая в 90-х в школу ходила, расписывает дядям 50-ти и более лет как в 90-е расклады делали

Да, меня тоже позабавило. Хотя я бы с удовольствием послушал историй про казанские банды. Счас за пивком сгоняю только.

ЗЫ

Если тебе под 50, то ты наверное не знаешь че творилось в школах в 90-е... У нас даже девочки в банды собирались.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ