Страница 7 из 8
XADZZOX
hakim11 писал(а):

XADZZOX писал(а):
hakim11 писал(а):
просто я примерно понимаю о чем говорю...поэтому или крестик или трусы

Было то, что было. Тема не об этом. Я доккуя видел всего в жизни, видел такое, что никогда даже говорить об этом не буду. Но там был смысл, в сабже его нет. Pardon

это твоё мнение

Да.
Победитель Четверга
rover писал(а):

Убивать грешно. Так что убили неправильно.

я вас умоляю. пол библии убийств и изнасилований
genek163
Ну что подитожем? Отмудохать надо было, но не убивать. За что отмудохать? Да за то что он мог уйти с добычей. А это мне не понятно почему я должен горбатиться а какой-то чмо у меня это сопрет, ибо он не хочет работать.
alexandro70
взято с Япа..
Цитата:

Судя по вялым какимто движениям в кадре, и невнятной движухе в общем плане, постанова какаято, да и пруфа не вижу...
Вижу драку и всё, убийства не вижу, посадки не вижу...

Чего шпалить, где пруф на движуху... И решение суда по виновнику...

hakim11
Turner
звини с 90х кроме фоток и воспоминаний ничего не осталось..
про то что в 10 классе пришли "набирать"..выдернули рукопашника(ванёк привет) и он зашел через минут 20 на математику в крови и полность разоранной рубашке и порванной штанине. Тут же встали 2 его товарища..рукопашники.. Преподша в акуе "мы вернемся черзе миунт 10..нам НАДО" и вышли. Преподша пулей к завучу..та ментам звонить.. Первого отметелили трое или четверо..точнее удачно ударили. За школой. Команда вышла..там уже ждали около 5-7 человек(помню что перевес был примерно 2:1). пара наших выскочили покуритьи наблюдали..

ван дамм отдыхал с их слов

итого..чрезе 20 минут наши бойцы-одноклассники отмывали кровь, но то что было там -кровавое мессиво на снегу.. и вытоптанняа площадка примерно 10х10(этоя видел)
задачка гопарей была простая-прочухали что один рукопашник, такие нужны, мать воспитыавает-идеальный кандидат.. Но не учли "нюансов". Больше их не трогали до выпуска.. Подбитые морды гопарей потом неделю наблюдали на улицах 63 Преподы втихаря хихикали
XADZZOX
genek163 писал(а):

Отмудохать надо было, но не убивать.

Как раз меня и интересует, где кончилось мудоханье и началось хладнокровное методичное убийство?
hakim11
rover писал(а):

hakim11
Ты судишь поверхностно. Да, они сроки получили. Было бы удивительно, если бы нет. И что дальше

ничего...когда при нас запинывали 2х эти "дети" в количестве примерно 5-7 чкловек не прекратили пока не началили им орать "харе, чё творишь.."

на вид-лет 15... Пока не начнут их валить как бешеных собак-ситуация не изменится. Это не группировки 80х..это разрозненные банды, зачатую дети ихз очень обеспеченных семей. Прчина для забития ногами может быть абволютно любой.женщина-мужчина-старик ребенок им не важно
кстати..дети в курсе что везде камеры-поэтом все в негритянских курточках с капюшонами
Добавлено спустя 52 секунды:

XADZZOX писал(а):

genek163 писал(а):

Отмудохать надо было, но не убивать.

Как раз меня и интересует, где кончилось мудоханье и началось хладнокровное методичное убийство?

нет границы. начало-первый удар.. а дальше как повезет

Последний раз редактировалось: hakim11 (30 Сентября 2015 00:06), всего редактировалось 1 раз
genek163
XADZZOX писал(а):

кончилось мудоханье и началось хладнокровное методичное убийство?

Конкретно в видео? Незнаю, а вообще мозг не должен отключаться, все индивидуально Pardon ситуаций много разных. Допустим ночью влезет вор в квартиру, дома жена, ребёнок. У него в руках нож. У мужа дапустим тоже. Убивать первым? Или ждать чтоб не присесть пока он первым нанесен удар? А покаму? А вдруг ребёнка? И что делать то в итоге сесть или испытать судьбу на выживание? Ведь закон будет на стороне ворюги если ты первым пырнешь его. Ситуаций куча, и выходов из них тоже, но какой выберешь ты, только тебе известно
ksv71
genek163 писал(а):

ситуаций много разных. Допустим ночью влезет вор в квартиру, дома жена, ребёнок. У него в руках нож. У мужа дапустим тоже. Убивать первым? Или ждать чтоб не присесть пока он первым нанесен удар?

аккуенно схожа ситуация с тем что мы видим на видео 63
а потом окажется что это и не вор был вообще( вдруг hehe ) и иопырь лезший к бабе , но балкон попутал и всех мамкиных судей Дредов сдует с темы в момент hehe
hakim11
ksv71 писал(а):

genek163 писал(а):

ситуаций много разных. Допустим ночью влезет вор в квартиру, дома жена, ребёнок. У него в руках нож. У мужа дапустим тоже. Убивать первым? Или ждать чтоб не присесть пока он первым нанесен удар?

аккуенно схожа ситуация с тем что мы видим на видео 63
а потом окажется что это и не вор был вообще( вдруг hehe ) и иопырь лезший к бабе , но балкон попутал и всех мамкиных судей Дредов сдует с темы в момент hehe

я это уже написал...

даже чувак несущий "ваши" колеса--не факт что он снимал и воровал..мог поднять брошеное в кусты
XADZZOX
ksv71 писал(а):

а потом окажется что это и не вор был вообще(

Я спецом несколько раз акцентировал внимание именно на этот момент. Из видео четко просматривается, что в момент выяснения у девки грабитель ли это, последний уже был еси не трупом, то овощем. Вот и ходи так на плятки в капюшоне и ночью. 63
hakim11
XADZZOX
в такое время к нормлаьным бабам не по карнизу лезут а перекуривают между палками.
XADZZOX
hakim11 писал(а):

XADZZOX
в такое время к нормлаьным бабам не по карнизу лезут а перекуривают между палками.

Ну зачем так упрощать нашу действительность? Она ярче, порой такими красками играет, что диву даешься. Уверен что ворованная любовь это тот сектор юмористики, который наиболее приятен всем . И что интересно, эти все непременно , разумеется, не рогатые черти, а альфа самцы. ROFL
Аццкей Ездун
Sany_Omsk писал(а):

он умерал
но его продолжали бить

Правильно делали, мог же оклемацо... facepalm

На видео идеальный преступник: попытался ограбить - ответил на месте жизнью...

Если бы так было в каждом случае, то можно было бы и двери на ночь не закрывать...

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

XADZZOX писал(а):

На диване все рэмбы и судьи в одном флаконе

Да нет... Данное видео как раз свидетельствует о том, что не все рембы - диванные... Есть еще и настоящие... Good Кстати, что-то лицо его на видео никак разобрать не могу... Наверно не он... hehe
Limon
XADZZOX писал(а):

но один удар и жизнь круто может поменяться

В нормальных секциях боевых искусств, всегда дают понять что одним точным ударом можно завалить человека на всегда.
На теле человека есть несколько зон, точный правильно поставленный удар в которые, можно убить человека.
А многие даже не задумываются об этом, когда месят кого-то
DAI
Сабж bboyan 100 летний
komatoz
ИМХО, надо это видео по центральным каналам покрутить, и текстовка - воришка забравшийся в квартиру был пойман с поличным владельцем этой квартиры. Суд состава преступления в действиях владельца квартиры не нашел.

На владельца квартиры был наложен административный штрав за за нарушение тишины.

з,Ы. Самосуд это конечно не правильно.
Sany_Omsk
DAI писал(а):

Сабж bboyan 100 летний

посадили в итоге?
DAI
Sany_Omsk писал(а):

DAI писал(а):

Сабж bboyan 100 летний

посадили в итоге?

Я не помню, но думаю по любому осудили
алекс спб
Крыса не понимает и не хочет понимать законов общества
Она должна или сидеть или бояться
Сесть она не сможет,будет пострадавшей,а вот с бояться палку перегнули
Опять же,крыса на свободе даже с переломанными руками-соберет корешей и те вырежут обидчиков за неделю
Либо убивать,либо сажать
Аццкей Ездун
У нас один такой же 17-ти летний нелюдь, которого плохо воспитал папа, тоже решил ограбить девушку в подъезде дома... Начал без прилюдий, воткнув первой попавшейся нож в печень... Добычей стали всего 50 рублей... Рембо в тот момент рядом не нашлось, поэтому робин гуд сейчас отдыхает на казенных харчах...

Второе такое же существо в первую же ночь как выползло из под нар и вернулось в город встречает одинокую прохожую, насилует и убивает ее прямо в нескольких метрах от тротуара где она шла... С его слов, она не пожелала разделить с ним радость его освобождения... Рембо рядом не оказалось и в том случае... Поэтому тоже сидит... Учитывая возраст еще когда-нибудь снова выйдет...
Pavlick
Аццкей Ездун писал(а):

Да нет... Данное видео как раз свидетельствует о том, что не все рембы - диванные... Есть еще и настоящие... Good

Да какой он рембо, просто надавал бы и задержал, был бы молодец,
а так отморозок, прыгавший на поверженном противнике.

Домушники-форточники как правило щупленькие, как и в этом случае.
Отморозок, прыгая у вора на голове распалился от своего превосходства.
Думаю будь там какой-нибудь крупный зек с оружием, который захотел бы избавиться от свидетелей, он бы вел себя по-другому -
скулил бы - не убивай, у меня дети-мама инвалиды, я никому не скажу, ничего не видел.
Подобные и на дорогах любят учить и ведут себя жестоко, но сразу обсираются, если его оппонент оказывается мордоворот.

Поршеньковский прав насчет овцы потерявшей берега, он же ментов хотел вызвать,
а не разобраться по понятиям, на бабки вора поставить,
значит это обычная овца, почувствавовшая превосходство.
Такого закроют надолго и возможно зеки ему объяснят что нехорошо убивать честных воров
и укажут ему на его место в лагерной иерархии.
hakim11
Аццкей Ездун писал(а):

У нас один такой же 17-ти летний нелюдь, которого плохо воспитал папа, тоже решил ограбить девушку в подъезде дома... Начал без прилюдий, воткнув первой попавшейся нож в печень... Добычей стали всего 50 рублей... Рембо в тот момент рядом не нашлось, поэтому робин гуд сейчас отдыхает на казенных харчах...

Второе такое же существо в первую же ночь как выползло из под нар и вернулось в город встречает одинокую прохожую, насилует и убивает ее прямо в нескольких метрах от тротуара где она шла... С его слов, она не пожелала разделить с ним радость его освобождения... Рембо рядом не оказалось и в том случае... Поэтому тоже сидит... Учитывая возраст еще когда-нибудь снова выйдет...

не прсото сидит-а жрет и охранятся за НАШ счет
Аццкей Ездун
Pavlick писал(а):

честных воров

pst hehe ROFL Good
hakim11
Pavlick писал(а):

Аццкей Ездун писал(а):

Да нет... Данное видео как раз свидетельствует о том, что не все рембы - диванные... Есть еще и настоящие... Good

Да какой он рембо, просто надавал бы и задержал, был бы молодец,
.

оцй давайте подробнее-как это так "чисто" задержать
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ