Страница 6 из 6
FHR
Патрикевна писал(а):

Mitiok
это две разные девушки. такой подбородок пластикой не убрать

а где вы там на фото девушек увидели? Тама птеродактили какие то
hakim11
Mitiok писал(а):

Ты просто на г@$но исходишь , так как ссышь на липосакцию лечь.

у меня комплексов нет на тему жиробасов...я такой какой есть..
но людей лезущих добровольно под нож считаю кретинами, тк доверить кому то своё здоровье "а пусть будет"--нафиг надо
Guk
Mitiok писал(а):

Guk писал(а):
Легендарный «Сан Лазар»

Чё за легенда?

Клиника Сан Лазар - Москва

Почтовый индекс: 119049

Телефон:
+7 (495) 232-39-01
+7 (495) 956-67-47
Mitiok
hakim11 писал(а):

но людей лезущих добровольно под нож считаю кретинами

Комплексы они гораздо сложнее, чем кретинизм.
Опять же шрам на все лицо, никак не влияет на функции организма, но в обществе считается уродством.

Добавлено спустя 50 секунд:

Guk писал(а):

Я те о легенде, а ты мне почтовый адрес выкатываешь. pst
Гони байку.
Guk
FHR писал(а):

а где вы там на фото девушек увидели? Тама птеродактили какие то

Ну не скажи, не скажи. Весьма ипабельны. Не, ну если у тебя восточный гарем, то фиг тебя знает. dns4

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Mitiok писал(а):

Guk писал(а):

Я те о легенде, а ты мне почтовый адрес выкатываешь.
Гони байку.

...одержимого злым духом брата из Манилы в Сан-Лазаро к своему дяде, известному на все Филиппины экзорцисту в надежде ... Легенда об Искателе / Legend of the Seeker.

Как то так. Smile
Mitiok
Guk писал(а):

Как то так.

Все умерли, поженились или чё там в окончании?

Guk писал(а):

Legend of the Seeker

Это история девочки, по имени Секер, воспитывалась отцом как мальчик. Она старается оправдать желания отца — видеть в ней сына. Секер исполняется двенадцать лет и приходит время, когда скрывать пол ребенка становится невозможным.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Цитата:

В восточной культуре (да и в западной порой тоже) считается важным получить наследника — мальчика. Будучи продуктом этой культуры, отец новорожденной Секер игнорирует тот факт, что она — девочка, называет ее исключительно «сыном» и воспитывает как мальчика. В итоге девочка никогда не плачет, дерется с мальчишками, носит штаны, скачет галопом на лошади и спасает отца — как единственный оставшийся в доме представитель мужского пола — от передряги. Причем часть односельчан знает, что она девочка, и окрестные мальчишки иногда дразнят ее «девчонкой», на что она реагирует весьма агрессивно. Когда маленький мальчик, которому пару дней назад сделали обрезание, спрашивает Секер, плакал ли «он», когда ему делали обрезание, Секер отвечает: «Нет, я же мальчик!».

Девочка приближается к подростковому возрасту и дальше скрывать, что она девочка, невозможно. Но ее никто не учил, каково это: быть девочкой. Она привыкла слышать о девочках только негативное: они плаксы, слабачки и прочие мальчишечьи клише. И ее ввергают в кошмар наяву: переодевают в розовое платье, цепляют на короткие волосы большие белые банты и приглашают всю деревню, чтобы отметить ее «превращение в девочку». Она впервые в жизни плачет, но не от радости, а от горя.

Может это история о девочке Хаким. Что он не любит девушек и пластических хирургов
Guk
Mitiok
Отлично проведённое философское изыскание! так держать! Good
Шульц
hakim11 писал(а):

Mitiok писал(а):

Ты просто на г@$но исходишь , так как ссышь на липосакцию лечь.

у меня комплексов нет на тему жиробасов...я такой какой есть..
но людей лезущих добровольно под нож считаю кретинами, тк доверить кому то своё здоровье "а пусть будет"--нафиг надо

Помню зашли со мной 3 жирных тетки в лифт и он отказался всех везти. Они заулыбались:
- Ну вот мужчина поможет нам и выйдет.
- Я могу вам только советом помочь - вообще лифтом не пользоваться пока не похудеете.
Почему-то вышли все три.
kotmu
Meffex
Деликатненько pst
hakim11
Mitiok
я так понимаю ты уже пару страниц намекаешь что не прочь проверить что уменя за ширинкой в штанах? ЗВИНИ-ЭТО К ЧАПАЮ
ваши пидорские игры меня не интересуют
имярек
Шульц писал(а):

Помню зашли со мной 3 жирных тетки в лифт и он отказался всех везти. Они заулыбались:
- Ну вот мужчина поможет нам и выйдет.
- Я могу вам только советом помочь - вообще лифтом не пользоваться пока не похудеете.
Почему-то вышли все три.

hehe

на работе..лифт на 8 человек..туда запихнулось человек 12..лифт не едет..ну я вышел..да кули толку от меня дрища..все равно не поехал..все тетки остались в лифте..не стал дожидаться кого выгонет стая из лифта - пошел пешком по лестнице Good
Mitiok
hakim11 писал(а):

Mitiok

я так понимаю ты уже пару страниц намекаешь что не прочь проверить что уменя за ширинкой в штанах? ЗВИНИ-ЭТО К ЧАПАЮ

ваши пидорские игры меня не интересуют

pst Отвянь, противный. Неужели все так плохо, что тебе сексуальные домогательства от мужиков чудятся?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

имярек писал(а):

не стал дожидаться кого выгонет стая из лифта - пошел пешком по лестнице

Надо было газиков подпустить, и поехал бы в гордом одиночестве.
Шульц
Для интересующихся темой.

Цитата:

5 за и против: опыт девушек, увеличивших грудь

Одной из самых востребованных пластических-реконструктивных операций на груди является маммопластика (увеличение груди с использованием имплантатов нового поколения). Несмотря на то, что процедура является безопасной, решаясь на такой шаг, необходимо знать обо всех преимуществах и достоинствах операции.

Кому необходима процедура?
Во все времена украшением представительниц слабого пола была красивая, высокая, упругая грудь. Хотя идеальные размеры в разные исторические периоды были совершенно разными. К примеру, в средневековье идеальной считалась маленькая, но очень высокая грудь, закованная в корсет. Однако сегодня все больше дам хотят иметь пышную грудь, при этом высокая, натуральная симметричная грудь большого размера – это большая редкость. Поэтому женщины решаются на отчаянный поступок и ложатся под нож хирурга.

Иногда маммопластика требуется и тем женщинам, которые перенесли мастэктомию, то есть, операцию по удалению обеих грудей, либо те дамы, у которых разница в размерах между грудями достигает пол размера, а иногда и целый размер.
Преимущества маммопластики

Из преимуществ операции по пластике груди стоит отметить:• Возможность исправления физических недостатков, а именно: восстановление естественной формы груди после ее удаления, налаживание симметрии и др.;
• Устранение проблем, возникающих из-за большого объема груди. Обладательницы груди чрезмерно большого размера часто имеют проблемы с позвоночником, не могут нормально спать, заниматься спортом, пластика груди позволяет решить все эти проблемы;
• Возможность совершенствования внешнего вида;
• Отсутствие проблем с грудным вскармливанием – грудные импланты вставляются глубоко под молочной железой, поэтому препятствий для кормления грудью нет.
• Доступная цена и повышенная самооценка;
Недостатки маммопластики

Из минусов подобных операций можно отметить следующее:• Наличие рубцов, которые остаются на всю жизнь, а также в 2% из 100% потеря чувствительности соска. Лишь метод вставки от пупка не оставляет существенных шрамов;
• Необходимость применения общей анестезии – несмотря на то, что в подобных операциях участвуют высококвалифицированные анестезиологи, всегда есть риск осложнений. Особенно это касается тех случаев, когда на анестезию у пациента есть аллергия.
• Инфекция – при выполнении любой операции всегда есть риск занесения инфекции, что потребует незамедлительного извлечения импланта;
• Невозможность прохождения исследований с помощью маммографии – при наличии имплантов маммографию не делают, поэтому выявить опухоль либо рак молочной железы будет сложно;
• Долгий восстановительный период – после операции необходимо носить специальные бюстгалтеры и принимать болеутоляющие лекарства;

Реальная история

Так или иначе, решение об операции зависит только от вас. Ниже приведена реальная история женщины, решившейся на увеличение груди.

«В детстве мне пришлось пережить сложную операцию по удалению гемангиомы в области грудной клетки, вследствие которой остался большой шов, из-за которого одна молочная железа выросла до 4-го размера, а вторая не выросла вообще. Наверное, о жутких комплексах и многочисленных проблемах в тот период говорить не стоит.

Поэтому по достижении 23-летнего возраста было принято решение об операции. До самой процедуры я сдала анализы, прошла кардиограмму, с врачом приняли решение о том, что в грудь будут помещены силиконовые импланты объемом 160 мл каплевидной формы.

На увеличенной груди разрез был под грудью, на уменьшенной – вокруг соска и по прямой. Швы мне сняли через 2 недели, месяц после этого я проходила в специальном белье. Окончательный результат (отсутствие отеков, уменьшение рубцов) стал виден примерно через год и он был потрясающим! Я наконец-то смогла купить себе много облегающих красивых нарядов и казаться самой себе привлекательной и красивой.

Со мной в палате в то время лежало еще несколько женщин, которые решились на увеличение груди каждая по личным мотивам – кто-то чтобы стать привлекательнее для мужа, кто-то – чтобы исправить недостатки, возникшие после беременности и кормления, другие – по еще каким-то причинам.

Но даже не смотря на отличный результат моей операции, я ни в коем случае не агитирую делать пластику груди, так как подобные решения должны приниматься осознанно и обдуманно. И еще – хоть врачи дают пожизненную гарантию на импланты, но, как ни крути, возраст, роды, кормление – все это сказывается на внешнем виде даже откорректированной груди».

Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ