в123вв
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):...Типичный российский бардак начался в Севастополе с приходом сами знаете кого, не?
Не - это еще не бардак. Вот бардак, в дополнение к ракете - кто-то обдолбаный устроил диверсию уровня S3
Цитата:На месте убийства сотрудников «скорой помощи» в Крыму нашли записку со словами «Это — месть, она давила мне на грудь». Об этом сообщает телеканал «Россия 24».
Личность убийцы уже установлена. По данным правоохранительных органов, это 55-летний житель Симферополя. Свою записку он оставил на кардиограмме, которую делал раньше.
Медиков на подстанции «скорой помощи» в Симферополе расстреляли 26 сентября из охотничьего ружья. В результате двое сотрудников погибли, а двое получили ранения. Убийца скрылся на своей машине и дважды по дороге врезался в дерево...
ksv71
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Типичный российский бардак начался в Севастополе с приходом сами знаете кого, не?
не,
я там в отличие от тебя был и знакомых имею,
бардака меньше чем он был сча, но он есть
но он есть не только там увы.
у тебя тоже в принципе в башке бардак, но ничего же живешь
TRANS MISSION писал(а):ksv71 писал(а):TRANS MISSION писал(а):Ну ты даешь да это ж что то типа лолоюмора.
ну не всем нравится юмор про "крепкую мужскую дружбу" и про вы.бать в анус и т.п.
куле в этом смешного
пиdОРЫ по сути своей грязь и вспоминать об их половых заиопах , сиречь вымазыватся этим г#$@ом самому периодически.
а предьявлять человеку гомосятину не будучи уверенным , что он петух, значит самому под петушиную масть просится, как то так вот братуха
Блин да ты не сечешь просто. Тут переплетение старых тем. Чапаинг загаражинг перетекает в способ эмиграции. А то, что ты описал не знаю где и находишь
Это называется очень богатая фантазия, на основании предложения подачи заявления.
в123вв
На форуме 19 лет
Мне интересно, когда они закончат нарываться. Это ведь так здорово - сидеть в убытках и вести бессмысленные войны
ksv71 писал(а):TRANS MISSION писал(а):Ну ты даешь да это ж что то типа лолоюмора.
ну не всем нравится юмор про "крепкую мужскую дружбу" и про вы.бать в анус и т.п.
куле в этом смешного
пиdОРЫ по сути своей грязь и вспоминать об их половых заиопах , сиречь вымазыватся этим г#$@ом самому периодически.
а предьявлять человеку гомосятину не будучи уверенным , что он петух, значит самому под петушиную масть просится, как то так вот братуха
:
Непонятно как ты вообще темы в курилке читаешь, здесь чуть не каждая вторая тема скатывается к огурцам и "крепкой мужской дружбе".
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:Мы - относительно спокойно. Возле нас тихо.
..., в Донецке вроде тоже тихо.
Там мирная жизнь кипит ))
хотя у тех людей кто на окраинах так же не спокойно и так же жильё разрушено.
Ведь у большенства нет средств его восстанавливать.
Власть конечно старается но разрушения во сто крат больше чем их старания.
А санкции, конечно, неэффективны. Жилье же разрушено, но денежки на восстановление этим коммунистам не нужны - дедушка Ленин за них зарабатывать должен и бревнышки носить на субботниках
kotmu
На форуме 14 лет
Война алой и белой Розы - серия вооружённых династических конфликтов между группировками английской знати.
Война принесла значительные разрушения и бедствия населению Англии...
И здесь примерно также. Олигархи пилят, а холопы глотки грызут.
Здесь противостояние не русских и хохлов. Простые люди в обеих странах нищают. Чиста грамотно столкнули лбами.
Через пару лет Цари договорятся, а вот что с радостями жизни электората - xz....
в123вв
На форуме 19 лет
kotmu писал(а):Война алой и белой Розы - серия вооружённых династических конфликтов между группировками английской знати...
Вспомнить Яшиных розочек с софочками и становятся понятны их устремления типа тов. Зятей, а так же принципы назначения на высокие должности и глубинные причины рецессии
Mitiok
На форуме 19 лет
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Rvd8v писал(а):Серго К. писал(а):но и не нищенствуют как хохлы
от вам ТВ мозги промыло-не фсе хорошо но что бы так
ахаха вам то да со страниц эль мюрида виднее
Урал - Челябинск ем сплю две машины
вокруг в деревнях тожа все хорошо
seregaZ
На форуме 15 лет
hakim11
На форуме 14 лет
кули...бомжей с грязными трусами быстро вывели из зала...
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Игорь123 писал(а):
Непонятно как ты вообще темы в курилке читаешь, здесь чуть не каждая вторая тема скатывается к огурцам и "крепкой мужской дружбе".
Ну не знаю. Раньше наша раша смотрел так там в каждой серии михалыч с красными труселями были и ниче
а как ты можешь читать лол про то какой ты тупой алкоголик ватан? Вот точно так же и в ответку
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
«Не имеет значения, готова ли европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю, Европейский союз не может выжить без Украины. Демократическая Украина должна быть в ЕС», — сказал Порошенко, выразив уверенность в том, что рано или поздно это случится.
ksv71
На форуме 15 лет
TRANS MISSION писал(а):«Не имеет значения, готова ли европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю, Европейский союз не может выжить без Украины
ссылочку бы ,
если он реально дословно такое мёл, я даже путаюсь тут в диагнозе
делирий это обычный или уже мания величия на фоне шизы
ksv71
Да-да. Ещё добавил что после президентства он обязательно будет депутатом европарламента
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
ksv71 писал(а):TRANS MISSION писал(а):«Не имеет значения, готова ли европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю, Европейский союз не может выжить без Украины
ссылочку бы ,
https://news.mail.ru/politics/23468964/?frommail=1
уже обозначил куда его эвакуируют из горящего киева
с горби на одной даче жить будут?
Украинский лидер рассказал, что мечтает после ухода с поста президента стать депутатом Европарламента, передает «Интерфакс-Украина». При этом он отметил, что Украина переживает тяжелые времена и нуждается в поддержке мирового сообщества.
fox_74
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):«Не имеет значения, готова ли европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю, Европейский союз не может выжить без Украины. ....
не, ну а как иначе.... окраина до 90-тых СССР весь кормила-кормила, а теперь Евросоюз кормит.... как же он выживет без хохлостана.....
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
ksv71
На форуме 15 лет
TRANS MISSION писал(а):ksv71 писал(а):
TRANS MISSION писал(а):
«Не имеет значения, готова ли европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю, Европейский союз не может выжить без Украины
ссылочку бы ,
https://news.mail.ru/politics/23468964/?frommail=1
всё таки надеюсь , втайне , что там сложности перевода
но если так , то вспоминаю старый анекдот,
про здрасте хозяева , дайте водички попить, а то так жрать охота, что даже переночевать негде
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
ksv71 писал(а):
про здрасте хозяева , дайте водички попить, а то так жрать охота, что даже переночевать негде
но будет так.
братцы, мы вернулись. и далее по твоему тексту
jaki
На форуме 14 лет
pivinik писал(а):про блокаду Крыма
они уже давно обезличенные продаются в Крыму,больше года это точно.
-alex-
На форуме 18 лет
Конфеты вредные, жрите сами. (с) Номерной
carib
На форуме 21 лет
ksv71 писал(а):всё таки надеюсь , втайне , что там сложности перевода
Никаких сложностей нет, просто в этом и есть вся хохляцкая сущность, сосед дай пожрать а то мне тебе под дверь насрать нечем.
masta
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):TRANS MISSION писал(а):Я уж про военное время молчу.
Севастополь бомбили, нам объявили, что началася война?
Цитата:Ни одна школа Севастополя не готова к новому учебному году
В Севастополе ни одна школа не готова принять учеников в соответствии с требованиями безопасности.
- В Севастополе из 67 школ не принята ни одна, - сообщил начальник управления обеспечения надзорной деятельности федеральной противопожарной службы (ФПС) ГПС МЧС России Александр Лукашевич.
- С учетом переходного периода есть некоторые финансовые затраты, чтобы привести учебные заведения к требованиям, которые предъявляются в Российской Федерации. Это отдельная история, работа там продолжается, - отметил Лукашевич.
http://www.iskra-sev.ru/?q=node/3429
Ящя, для того, чтобы крымские школы начали соответствовать, надо 90% того, что есть, снести и заново отстроить...
ЗЫ: Оставшиеся 10% - это бывшие украиноязычные школы... Вот туда только бабло и заходило за последние лет 20...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ