Страница 1 из 3
Varta
Вот думаю, на фотке тетке 34, стоит с подобными мутить, по идее даже в 45 они улетно выглядят supercool
Не?

хорош дрoчить а. facepalm
Varta
Зyбиловод

Предлагаешь огурцы обсуждать?
Солярко
Согласен с предыдущим оратором.
jaki
Зyбиловод писал(а):

хорош дрoчить а. facepalm

он не дрочит,он качается.
:lol1
я рискнул. лет через 10 расскажу
viper31
Она тебе даст вообще?
Turner
Для 34 реально неплохо выглядит. Жопу бы без балахона посмотреть, как там дела отстоять.
wonderer
Turner
Женя 21063
Varta писал(а):

Вот думаю, на фотке тетке 34, стоит с подобными мутить, по идее даже в 45 они улетно выглядят
Не?

А сам не постареешь быстрее нее??? Smile
Вова Длинный
Интересно, как она в 45 будет выглядеть?

FHR
Иногда одноклассниц 43г встречаю. Тоска. Походу окончание менопаузы моментально запускает механизм самоуничтожения данного биоробота.
Перец
Вова Длинный писал(а):

как тетка Pardon

косметические процедуры и операции может позволят год другой продержаться, но чем дальше тем дороже будет все это lol1
[Fred]
ту, что на фотке уже перекосоёбило. один глаз косит и лицо не симметричное.
FHR
Лицо как бы обвисает, кожа как у шарпея становится и землистый оттенок.
Мне кажется это связано что хомяки закредитованы и жрут дошираки и мало двигаются
Mihalych78
FHR писал(а):

Иногда одноклассниц 43г встречаю. Тоска. Походу окончание менопаузы моментально запускает механизм самоуничтожения данного биоробота.

1943 года?
FHR
Mihalych78 писал(а):

FHR писал(а):

1943 года?

Да. Вместе Сталинград штурмовали
Mihalych78
FHR писал(а):

Mihalych78 писал(а):

FHR писал(а):

1943 года?

рождения же hehe
XADZZOX
Перец писал(а):

Вова Длинный писал(а):

как тетка

косметические процедуры и операции может позволят год другой продержаться, но чем дальше тем дороже будет все это

Ваще то, по моим наблюдениям имеется некоторая закономерность, но ты в нее точно не попал. А закономерность такова, что мужики любого возраста, хоть и пистят,о желаниях иметь очень молодых, ипут же начиная с возраста на 15 моложе себя. Это полная совместимость обоих во взлядах и прочем. Не ну чтоб потешить себя , можно и на двадцать пять, только в этом случае не тешьте себя мыслями, что она жаждет вашего тела. Как интересный собеседник, как денежный мешок - тут без вопросов. Аполлонов то в возрасте после 45 лет кот наплакал Pardon Разумеется взгляд обобщенный и если кто то сильно отличается, то я невиноват Smile
Перец
XADZZOX писал(а):

Разумеется взгляд обобщенный и если кто то сильно отличается, то я невиноват Smile

главное результат, а как он достигается - это уже вторично, мозгами либо, деньгами, аполоном или харизмой Pardon

но тема про баб и их старение, а не про мужиков и их харизмы Razz
Alexsa91
[Fred] писал(а):

ту, что на фотке уже перекосоёбило. один глаз косит и лицо не симметричное.

видимо не я один это заметил 63

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

FHR писал(а):

Mihalych78 писал(а):

FHR писал(а):

1943 года?

63
Женя 21063
вот это вы эстеты.... если для вас это уже перекосо......ное лицо
Alexsa91
Ессесно, а тебе косые нравятся чтоли? Или лишь бы дырка была?
Солярко
Иш ты разошлася как, нормальная бабёнка.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ