Страница 30 из 197
Toyama Tokanawa
Rvd8v писал(а):

зачем? я знаю в каком состоянии школы моего Задрыщенска

Покажи нам, как вы семимильными шагами идете в европу. hehe
mikal
Rvd8v писал(а):

это весной по моему было-ураган пронесся,таскают разную хрень

За это время, по словам Яши, евреюшки уже рай небесный должны были построить вместо разрушенного Smile
Rvd8v
Хмельницкая школа осталась без крыши после урагана. В одном из сел Хмельни.. 63

Добавлено спустя 41 секунду:

Toyama Tokanawa писал(а):

Покажи нам, как вы семимильными шагами идете в европу.

http://t.co/jv9PF9K69x
Яков_Лещ
masta писал(а):

К примеру, если программа не включает в себя овер 9000 часов укр. языка, литературы и истории, то попросту такому учебному заведению не дадут надлежащий уровень аккредитации... Pardon А если эти требования выполнить, то какая нафиг это русская школа будет? 63
То же самое и с еврейскими... То по сути пансионы, где пейсатых мальчиков учат также, как и в обычных школах, тока за много денюжек... 63

Ви хочете сказать, что вот эта вот еврейская в Украине школа не имеет аккредитации, что ли? Smile

Цитата:

Коммунального заведения образования «Днепропетровская городская специализированная школа № 144 с углубленным изучением иврита, истории еврейского народа, еврейских традиций» Днепропетровского городского совета.

http://school144.dnepredu.com/

masta
Rvd8v писал(а):

даже если и правда-удивительно что это происходит в Украине 63

Совсем неудивительно, что это происходит именно так... 63 Плоды трудов этих учебных заведений мы можем наблюдать бегающими в масках и орущих непристойные лозунги, как минимум... Все закономерно и ожидаемо... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Яков_Лещ писал(а):

Ви хочете сказать, что вот эта вот еврейская в Украине школа не имеет аккредитации, что ли? Smile

Ми даже знаем, что некто Беня Коломойский имеет к ней некое отношение, поэтому и вот... supercool Но как бы там ни было, все жидовское изучаеццо "дополнительно"...

Последний раз редактировалось: masta (30 Сентября 2015 17:13), всего редактировалось 1 раз
Rvd8v
masta писал(а):

Плоды трудов этих учебных заведений мы можем наблюдать бегающими в масках и орущих непристойные лозунги, как минимум... Все закономерно и ожидаемо... Pardon

я так и понял что ты сьедеш-фошизм,геноцид и т.д gpn
Яков_Лещ
Rvd8v писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ссылочку на источник можно в сюда

это весной по моему было-ураган пронесся,таскают разную хрень Pardon

Ну, ураган-то - это же стихийное бедствие, а не русская-народная перманентная разруха, тем более, что эта школа, как я понимаю, нееврейская. Smile

Добавлено спустя 43 секунды:

mikal писал(а):

Rvd8v писал(а):

это весной по моему было-ураган пронесся,таскают разную хрень

За это время, по словам Яши, евреюшки уже рай небесный должны были построить вместо разрушенного Smile

Это гойская школа... facepalm
Rvd8v
Яков_Лещ писал(а):

Ну, ураган-то - это же стихийное бедствие, а не русская-народная перманентная разруха, тем более, что эта школа, как я понимаю, нееврейская.

в Днепре очень много евреев,в центре только три синагоги-я много там жил и это отнюдь не связано с беней Pardon
Яков_Лещ
masta писал(а):

некто Беня Коломойский

Какая же он сволочь, а! Пробил, таки, еврейской школе государственную аккредитацию!! Хорошо, что русские олигархи - не такие, как этот бандеровский фашист Коломойский. Drinks or Beer
mikal
Яков_Лещ писал(а):

тем более, что эта школа, как я понимаю, нееврейская.

Совершенно даже и не факт nea В любом случае еврейские дети там наверняка учатся и печально видеть подобное наплевательское отношение facepalm
masta
Rvd8v писал(а):

я так и понял что ты сьедеш-фошизм,геноцид и т.д gpn

Увы, я в школе сам хлебнул этого маразма вдоволь... Но, в отличие от тех диких рагульских детишек, я читал разные книжки и имел мнение, отлично от того маразма про прыгниченнисть, который мне преподносили "национальные" дисциплины... Pardon
Яков_Лещ
Rvd8v писал(а):

в Днепре очень много евреев,в центре только три синагоги-я много там жил

Ну, и как там тенденции? Уже всех евреев фашиствующие молодчики геноцидировали? Smile
Toyama Tokanawa
Rvd8v писал(а):

http://t.co/jv9PF9K69x

Ай, молодцы! Жаль только даты этого радостного события нету. facepalm
Rvd8v
masta писал(а):

Увы, я в школе сам хлебнул этого маразма вдоволь... Но, в отличие от тех диких рагульских детишек, я читал разные книжки и имел мнение, отлично от того маразма про прыгниченнисть, который мне преподносили "национальные" дисциплины... Pardon

ну слава богу ты сейчас должен чуствовать себя свободным человеком supercool странно конечно но у меня и моего окружения только хорошие воспоминания о школе Pardon
Яков_Лещ
mikal писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

тем более, что эта школа, как я понимаю, нееврейская.

Совершенно даже и не факт nea В любом случае еврейские дети там наверняка учатся и печально видеть подобное наплевательское отношение facepalm

Школа - после стихийного бедствия, была приведена в порядок, какого же ещё рожна Вам надо?! nea
masta
Яков_Лещ писал(а):

Какая же он сволочь, а! Пробил, таки, еврейской школе государственную аккредитацию!! Хорошо, что русские олигархи - не такие, как этот бандеровский фашист Коломойский. Drinks or Beer

Ну, захотел человек, чтобы "свои" дети учились в "своей" школе... Ничего выдающегося... Pardon
jaki
Rvd8v
таки куда делись батареи с Харьковского ЦПТО-1?или ты как номерной неудобные вопросы не замечаешь?
masta
Rvd8v писал(а):

странно конечно но у меня и моего окружения только хорошие воспоминания о школе Pardon

Так поэтому у тебя москали во всем и виноваты... Pardon
Rvd8v
Яков_Лещ писал(а):

Ну, и как там тенденции? Уже всех евреев фашиствующие молодчики геноцидировали?

ну если верить масте то таки да-насильно заставляли учить иврит 63 я не помню ни одного случая Pardon во основном это ювелиры,адвокаты ну есть и попроще

Добавлено спустя 52 секунды:

masta писал(а):

Так поэтому у тебя москали во всем и виноваты..

хде?? это тебя ж с школы мовой геноцидили?! hehe
masta
Rvd8v писал(а):

ну слава богу ты сейчас должен чуствовать себя свободным человеком supercool

Я себя всегда чувствую независимым человеком. Как минимум от чужого навязываемого мнения... supercool

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Rvd8v писал(а):

masta писал(а):

Так поэтому у тебя москали во всем и виноваты..

хде??

Судя по твоим постам, кругом... 63

Rvd8v писал(а):

это тебя ж с школы мовой геноцидили?! hehe

Геноцидили? 63 Я тихо ржал с убогих и не более... 63
Яков_Лещ
masta писал(а):

Ну, захотел человек, чтобы "свои" дети учились в "своей" школе... Ничего выдающегося... Pardon

Правильно ли я понимаю, что ни один более-менее состоятельный представитель т.н. "Русского Мiра" не захотел, чтобы "свои" дети учились в "своей" школе? Smile
masta
Яков_Лещ писал(а):

Правильно ли я понимаю, что ни один более-менее состоятельный представитель т.н. "Русского Мiра" не захотел, чтобы "свои" дети учились в "своей" школе? Smile

Почему же? У нас тоже хватает таких заведений... Но на фоне общей массы их единицы, и они были или частично платными, или полностью...
Rvd8v
masta писал(а):

Я тихо ржал с убогих и не более..

а они тебя били 63
mikal
Яков_Лещ писал(а):

Школа - после стихийного бедствия, была приведена в порядок, какого же ещё рожна Вам надо?!

Хотелось бы ссылку с фотоотчётом и счастливые лица еврейских ребятишек вокруг Drinks or Beer
Яков_Лещ
masta писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Почему же? У нас тоже хватает таких заведений... Но на фоне общей массы их единицы, и они были или частично платными, или полностью...

Значит, евреи - более жизнеспособные в Украине (и не только в Украине), чем русские. Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 30 из 197
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ