Страница 1 из 2

Празднуете ли вы свой ДР?

• да[ 25 ]51%
  • нет[ 24 ]48%
Всего голосов: 49
BlackCorsair
Интересный диалог произошел сегодня.
На работе коллеги вспомнили что скоро ДР, спросили, будешь ли отмечать.
Я ответил что вам накрою так и быть, но принципиально ДР не отмечаю.
Они очень удивились.
Вот сижу и думаю , что не так.
Мое мнение такое- день рождения- плохой праздник. Отмечать ДР- все равно что праздновать приближение ухода под землю на 2 (или сколько там ) метра.
так я заработал славу «человека себе на уме» в этом вопросе.
Праздновать ДР, это все равно что праздновать пересечение машиной рубежа в 300-400 ткм , зная , что кузов уже скоро сгниет, мотору скоро нужна переборка.
При этом у меня много друзей, подруг, часто встречаемся с ними, возможности накрыть поляну на др всегда есть.
Кроме того , касательно отмечания на работе, мне реально не нравится привлекать к себе внимание, и бесит когда меня начинают поздравлять люди с праздником, который их совершенно не касается.
Праздновать ДР я закончил в 18 лет.
DAI
Еще как! ДР по уровню торжественности и ожидаемости соперничает с НГ.

Последний раз редактировалось: DAI (30 Сентября 2015 15:48), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Праздную, лишний повод наипениццо - это не плохо pst
viper31
накуйнадо, праздники ненавижу, наепениться праздник не нужен.
DAI
Все кто не отмечает праздники (НГ и ДР) те унылые зануды или сектанты facepalm
Сипaтый
DAI писал(а):

Все кто не отмечает праздники (НГ и ДР) те унылые зануды

+100500
Александдр
BlackCorsair писал(а):

Праздновать ДР я закончил в 18 лет.

hehe

Ну а по сабжу поздравляю! Drinks or Beer
Вчера в отделе поели пиццы и пирожных - вот и отметили.
Солярко
Я бы конечно не удивился если бы это написала известная форумчанам модница, но тут...
Лежандр
Чего отмечать? Еще один шаг к могиле?.. cry

З.Ы. подарки получаю.. Razz

З.З.Ы. Унылый зануда ..Да, пожалуй что... Pardon .
poliman
viper31 писал(а):

праздники ненавижу, наепениться праздник не нужен.

+1
не праздную давно уже
BlackCorsair
Лежандр писал(а):

Чего отмечать? Еще один шаг к могиле?.. cry

+ много
AND517
дежурное мероприятие, не более. заранее говорю, чтобы с подарками шли в жопу. если кому то принципиально что то подарить, прошу подарить одноразовую зажигалку или пачку жвачки. так же не настаиваю на личном присутствии, достаточно смс. все это знают и моя днюха никого не напрягает. насчёт собраться и поболтать-побухать двери моего дома всегда открыты, так что никто из родни и друзей не заморачивается.
DAI
Александдр писал(а):

Вчера в отделе поели пиццы и пирожных - вот и отметили.

С прошедшим ДР! Drinks or Beer

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

А у меня ДР это культ. Радуюсь ему как ребенок.
К слову сказать он и выпадает на 1 мая - завсегда гос.праздник, окуенная погода, жить хочется....
Пару раз глумился. Просыпаюсь с утра, выпиваю. Вызываю друга, сажу его за руль, сам на зад, как шеф и поехали по моей многочисленной родне бухать. А после обеда у меня собираемся на доме, бухаем, ведро шашлыка жарим, на поле в пекаря играем (на поле кидать палки по банкам), на мотоциклах катаемся. Короче отрываемся по полной. Ночью салют. Когда нет салюта, но есть старые патроны то стрельба их оружия hehe
х123ас
То праздную то нет. В этом году отметил с семьёй, до этого пару лет не отмечал... К сожалению радости сейчас уже той не испытываю, которая была в детстве. И даже как то грустно немного порой(((
Косолапый
Цифра
Я не отмечаю. Правда у меня нет загонов, по типу "празднуешь приближение ухода под землю", просто запал пропал, не интересно - все одно и то же.
Meffex
Плюс один к крутости ДР и НГ. Признаю только эти два праздника. В остальные просто выпиваю supercool
Патрикевна
BlackCorsair писал(а):

При этом у меня много друзей, подруг, часто встречаемся с ними, возможности накрыть поляну на др всегда есть.

ну и как они относятся к не празднованию ? А родители ? Их тоже лесом шлешь?

Не правильно как то .
DAI писал(а):

А у меня ДР это культ. Радуюсь ему как ребенок.

у меня не культ конечно , но приятно . Звонки с поздравлениями , подарки, гости всё это радует.
BlackCorsair
Meffex писал(а):

Плюс один к крутости ДР и НГ. Признаю только эти два праздника. В остальные просто выпиваю supercool

9 мая. вот его очень люблю.

Добавлено спустя 39 секунд:

Патрикевна писал(а):

BlackCorsair писал(а):

ну и как они относятся к не празднованию ? А родители ? Их тоже лесом шлешь?

родителей нет у меня. друзья нормально относятся
Turner
Кто не отмечает др тот очень оригинальный и глубокий человек. Ну и конченый ипанат ещё до кучи.
BlackCorsair
опрос пока показывает , что тут таких большинство если чо Pardon
wonderer
странные вы. когда друзья кругом все семейные, собраться полным составом - большая проблема. А др - это святое, хошь не хошь - а дела все задвинут, жен детей нафиг пошлют - и соберутся наконец-то все вместе! ценить ткое надо
Илья В.
Всегда отмечаю.
Причем обязательно с размахом.
всегда весело. только денег дофигищи уходит )))
wonderer
BlackCorsair писал(а):

опрос пока показывает , что тут таких большинство если чо Pardon

ну еще бы, на форуме олегархов жлобов и кроильщиков-то ROFL
rover
BlackCorsair
Зря так настроен пессимистично, тут все проще. Хочешь отмечать - отмечай. Не хочешь - не отмечай.

Я обычно в ДР ото всех прячусь и раздумываю о том, чего я достиг, как прожит год и все такое. Не отмечаю потому, чтоб не доставлять хлопоты другим. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ