Страница 32 из 197
daleksey
masta
Яков_Лещ писал(а):

masta писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Правильно ли я понимаю, что ни один более-менее состоятельный представитель т.н. "Русского Мiра" не захотел, чтобы "свои" дети учились в "своей" школе? Smile

Почему же? У нас тоже хватает таких заведений... Но на фоне общей массы их единицы, и они были или частично платными, или полностью...

Значит, евреи - более жизнеспособные в Украине (и не только в Украине), чем русские. Smile

Я хоть слово про евреев написал? facepalm Речь шла об учебных заведениях со всяческими углублениями и прочими свистелками-перделками... facepalm
erg
Rvd8v писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

могли бы и ЯО оставить,

будапешсткий меморандум похерели facepalm нету веры россии с таким правителем

Это нормально. Вот например

" Таким образом, притязание заявлено, но никто его не отстаивает. С Елизаветой не воюют, ее лишь дразнят. Вместо решительных действий огнем имечом бессильный жест: перед Елизаветой потрясают размалеванной деревяшкой
и исписанным клочком бумаги (читай твой меморандум). [/b]
Toyama Tokanawa
masta писал(а):

Я хоть слово про евреев написал?

Ты то нет. Но Яков пишет ТОЛЬКО о евреях. hehe
sdl2000
Яков_Лещ писал(а):

ЯО - сдерживающий фактор.

От чего? От майданов? facepalm
STAS152005
Не фиг обезьянам еще и ядерну гранату давать....Место хохлов в хлеву, а хохлушек в борделях....
rover
Ездил сегодня в такси. Шофер был до мозга костей украинец. Тот самый. С ним говорить невозможнло, как начнет причесывать, так туши свет. Я успеваю слово вставить, он 50. И такую ахинею несет facepalm
Он явно не далекого ума конечно, видимо рад бы патриотизм внести в массы, но образование не позволяет. Он проорется, чуть перерыв, я раз, и все опроверг. Он сразу на другую тему соскакивает и начинает опять что-то доказывать. А мне-то зачем? Я и говорю - мне лично похер, я за мир во всем мире и до пи_ды вообще остальное. Тот типа согласен, и понеслась опять. В итоге доорался, что все русские казлы и прикусил язык, переведя на бытовые темы pst Проездил 800 по городу с пару часов + оставил ему 500 на чай. А то будет потом говорить что де русские жмоты hehe
jaki
Rvd8v писал(а):

сцко похоже фофка с катушек слетел-наверно начнется и у нас

вы уже на помойке истории.про вас все забыли как страшный сон supercool

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

rover писал(а):

оставил ему 500 на чай. А то будет потом говорить что де русские жмоты

ну теперь будет всем говорить что русские лохи,можешь быть доволен.
Yurik 999
Яков_Лещ писал(а):

Вот и получается, что СССР (а позже и Россия) - угнетатель, могли бы и ЯО оставить, и долги выплатить, не развалились бы. Что за народ, а! Лишь бы потешить свои великодержавные амбиции... nea

Яша... Когда лично ты выплатишь, например, вместо правительства США деньги за геноцид индейцев, вот тогда и будешь призывать всех остальных не потешать свои амбиции ... А пока ты лишь в очередной раз портишь воздух в помещении... Pardon
carib
Yurik 999 писал(а):

А пока ты лишь в очередной раз портишь воздух в помещении...

А вы его не кормите и всего делов.
Yurik 999
carib писал(а):

А вы его не кормите и всего делов.

facepalm Так я его и не кормлю...
Он на тролля просто не тянет Pardon , ума не хватает... pst
Sany_Omsk
STAS152005 писал(а):

Не фиг обезьянам еще и ядерну гранату давать....Место хохлов в хлеву, а хохлушек в борделях....

идеальный SS-овец facepalm lol1
Mitiok
rover писал(а):

оставил ему 500 на чай

ну хоть не отсосал
hakim11
Sany_Omsk писал(а):

STAS152005 писал(а):

имхо место в хлеву надо заслужить...
masta
jaki
правосеки опустились до кражи семечек. facepalm
http://www.youtube.com/watch?v=ltbAHrNv1zs
комментарий ,судя по всему,пострадавшей она же загрузившая видео.
Цитата:

приехала милиция и пока те писали заяву, ПС сел в свой бус молча и уехал. те им ничего и не сказали!

Последний раз редактировалось: jaki (30 Сентября 2015 22:34), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Toyama Tokanawa писал(а):

masta писал(а):

Я хоть слово про евреев написал?

Ты то нет. Но Яков пишет ТОЛЬКО о евреях. hehe

Да. 63 Drinks or Beer
-alex-
Sany_Omsk
hakim11 писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

STAS152005 писал(а):

...Место хохлов в хлеву, а хохлушек в борделях....

это намёк на Иисуса родившимся в хлеву?

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (30 Сентября 2015 21:35), всего редактировалось 1 раз
hakim11
Sany_Omsk писал(а):

hakim11 писал(а):

это намёк на Иисуса родившимся в хлеву?

мне категорически не нравится твоя попытка перевода любой темы в плоскость богохульства..хранцузы довыпендривались
Rvd8v
hakim11 писал(а):

мне категорически не нравится твоя попытка перевода любой темы в плоскость богохульства.

епта православный лоловец gpn после того что ты тут нагородил-будеш в одиночном казане сидеть gpn
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

попытка перевода любой темы в плоскость богохульства..

Ну, Иисус - действительно появился на свет не в роддоме, а в, я извиняюсь, хлеву. Smile
Toyama Tokanawa
Rvd8v писал(а):

в одиночном казане сидеть

Ты его сожрать хочешь? hehe
Яков_Лещ
-alex- писал(а):

Повторюсь тут. Хохлы очкуют или пытаются привлечь к себе внимание?
Киев ждет от Москвы объяснений по решению использовать российскую армию за пределами РФ

Дипломаты обязаны спросить, иначе получится "...Киев бомбили, нам объявили", как-то так. Smile
hakim11
Яков_Лещ
facepalm зачатый непорочным зачатием номинально не мог быть рожден..тем более в хлеву..вы плохо знаете историю...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 32 из 197
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ