Eddi
На форуме 15 лет
сегодня поехал покупать трубу коаксиальную для своего котла, в прошлом году труба стоила ровно полтораху; захожу в магазин, продавец мне говорит опоздал ты на 1 день, вчера труба стоила 2300, сегодня... 3800
я честно говоря акуел!
пошел полазил рядом по магазинам, урвал за 2500
по сути там и 2500 платить не за что, устройство примитивное, а ведь кто-то отдаст 3800
Диваны на голо!!!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Сезон наступает, цены взвинтили. Все же как умные перед самым снегом закупаются
SS 220
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21154 2007г. 1,6 Евро2 Январь 7.2, уже 250 т.км.
Eddi это где, в Прометее так цены задрали?
Онотоле
На форуме 15 лет
неспешно покупал запчасти кое-какие. фарсунка омывателя фар. заехал к ОД цена ~3900р. полез в интернеты, в экзисте ~3400р., хер с ними лезу на разборки цены от 3000 до 4000р. это на б.у. я прикуел. и тут случайно наткнулся на фирму не очень далеко от дома, эта хрень там 2550р.
о чём тут говорить, если вот такая поебень стоит от 800 до 1200 рублей
ей цена 5 рублей, но нет бл@ этоже иномарка
SDRIVER
На форуме 21 лет
искать надо. сейчас барыги кто во что горазд. недавно запчасть покупал. В одном магазе она по 700 в другом 1900, а в третьем 1200
Guk
На форуме 13 лет
gallrad писал(а):я седня ключ разводной за 33 рубля купил
Таким "ключом" только тараканов бить.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Онотоле писал(а):фарсунка омывателя фар.
раз ксенон - значит богатая комплектация, т.е. деньги есть...
Meffex
На форуме 17 лет
Онотоле
Вспомилась история, как Фокке попал на ремонт Альбеи в 120 косых
Eddi
На форуме 15 лет
SS 220 писал(а):Eddi это где, в Прометее так цены задрали?
На ц.рынке есть пару точек, я там сам котел брал за 21 рубль прошлой зимой, там же купил и трубу эту.
ps за кусок жестянки 3.8 рубля ... жесть
Солярко
На форуме 15 лет
Онотоле писал(а): вот такая поебень стоит от 800 до 1200 рублей
А она продаётся уже в цвет?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
У нас на работе у высшего состава хулиганы с инфинити шильдик сковыряли, оказалось он цены необыкновенной.
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
Eddi писал(а):SS 220 писал(а):Eddi это где, в Прометее так цены задрали?
На ц.рынке есть пару точек, я там сам котел брал за 21 рубль прошлой зимой, там же купил и трубу эту.
ps за кусок жестянки 3.8 рубля ... жесть
Я в прошлом году в горгазе брал всё. Там не успевали ценники за курсом переписывать
В итоге котёл который в прометее стоил 83т.р. взял за 44т.р. Труба кстати не оригинал стоила 1200р.
П.С. а прометей вообще офигел в край с такими ценами.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Guk писал(а):Таким "ключом" только тараканов бить.
Ошибаешься, мелкий разводник очень дорогая вещица, и нужна во многих случаях, особенно если он узкий.
Yoga
На форуме 14 лет
Guk писал(а):Таким "ключом" только тараканов бить
Купил нечто подобное в магазе "всё по ...", выкинул сразу после распаковки...
А насчёт цен вообще атас, что творится всвязи с курсом бакса... Раньше брал барабанные руты по 800р, сейчас цена 1800, нормальные барабанные палочки стоят под штукарь
И так во всём...
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:...Литр водки можно разлить в две пол-литровые бутылки, а можно — в десять. И добавить воды. Так Гитлер разбавлял свои танковые дивизии пехотой.
Образно говоря, не самый лучший игрок садится играть в надежде обыграть весь мир. Он явно не понимает, что можно не только выиграть, но и проиграть. ... У него шесть тощих пачек денег. И вот из шести денежных пачек он делает сначала десять, потом еще одиннадцать. Способ простой: между настоящими хрустящими бумажками он кладет простую бумагу. Этим он никого не обманет. Но сам себя он чувствует богаче.
Лиддел Гарт комментирует: "Это удвоение численности бронетанковых войск оказалось чисто иллюзорным, так как было достигнуто главным образом за счет уменьшения количества танков в дивизиях... Кое-кто из квалифицированных экспертов-танкистов пытался возражать против подобного решения, поскольку действительным результатом этой меры было умножение числа штабов и вспомогательных войск в так называемых бронетанковых войсках... Из 17 тысяч человек в составе дивизии только около 2600 были в этом случае танкистами. Но Гитлер был упрям. Видя перед собой огромные пространства России, он хотел чувствовать, что у него больше дивизий, способных наносить удары в глубину, и рассчитывал на то, что техническое превосходство над русскими войсками послужит достаточной компенсацией за "разжижение" его бронетанковых войск... Однако сокращение числа танков в дивизиях усугубило главный недостаток "немецкой танковой дивизии" - то, что в основном ее части и подразделения, по сути дела были пехотными и не могли передвигаться по пересеченной местности... " ..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ