Страница 33 из 197
Rvd8v
Toyama Tokanawa писал(а):

Ты его сожрать хочешь?

не-а только младенцы Pardon староват
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

Яков_Лещ
facepalm зачатый непорочным зачатием номинально не мог быть рожден..тем более в хлеву..вы плохо знаете историю...

Да-а-а? Ну, научите же меня, скорее, истории (если это, конечно, бесплатно). dns4
Pavlick
Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

Яков_Лещ
facepalm зачатый непорочным зачатием номинально не мог быть рожден..тем более в хлеву..вы плохо знаете историю...

Да-а-а? Ну, научите же меня, скорее, истории (если это, конечно, бесплатно). dns4

Вот пожалуйста история: http://lurkmore.to/Кащенизм

А вы, Яков, получается живое ископаемое 63
Яков_Лещ
Pavlick писал(а):

А вы, Яков, получается живое ископаемое 63

Эхехехе... cry
Toyama Tokanawa
Последний из Могикан.
carib
Yurik 999 писал(а):

ума не хватает

Жид одним словом.
rover

Последний из Могикан.

Фигня, кукиш не влезает в трюм, колеса слишком широкие, топливо жрет как бтр

Щит: 500 единиц

Регенерация щита: 2.5

Броня: 500 единиц

Вооружение: 2 больших-широких слота, риг-слот, слот под терминаторов

Скорость: 7 узлов

Спираль: 6 зарядов

Воздух: 1000 литров

Трюм: 61 (17 товаров и 1 риг, 16 риг и 1 товар, 12 нюхонтейнеров и 1 рига)

Средняя цена: 262350 бибов

Одним словом барахло, а не машина pst
Toyama Tokanawa
rover писал(а):

Одним словом барахло, а не машина

Я так и не смог осилить эту игру. Drinks or Beer
Но задумки у Кранка были всегда шикарные.
carib

Я так и не смог осилить эту игру.

Так это игра? а я подумал он шишек каких накурился.
Toyama Tokanawa
Игра Вангеры.
rover
Нормальная игра, только поначалу нудная на машину зарабатывать. Потом уже повеселее по мирам носиться и нюху возить hehe
Toyama Tokanawa
Как догадаться, что сделать, чтобы перейти на следующий уровень?
Игорь123
Rvd8v писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Бздят, что хунта взорвёт Чернобыль..

я вчера пороха смотрел-аж зиганул,еще подумал что у него наконец то яйца появились 63

А говорят на окраине нет фашистов, оказывается есть как минимум один. Razz
rover

Как догадаться, что сделать, чтобы перейти на следующий уровень?

Там уровней как таковых нет. Если тебе ключ на мир заработать надо из фострала допустим, то надо пару эликов первым привезти, репутацию заработать, нафармить бабла по тайникам, с советником подружиться. В любом случае когда в следующий мир доступ получаешь, надо во вторичный бункер ехать, а не в главный, иначе обуют. Во вторичном выигрывать соответствующую гонку и поговорить с советником, чтоб не трогали в главном. На глорксе это огурец, а на Некроссе Бизониха старая.

Я бы сейчас тоже ее еще раз прошел в HD, но блин на седьмой винде вылетает постоянно, игра слишком старая уже для современных видеокарт
daleksey
jaki писал(а):

правосеки опустились до кражи семечек. facepalm
http://www.youtube.com/watch?v=ltbAHrNv1zs

комментарий ,судя по всему,пострадавшей она же загрузившая видео.
Цитата:

приехала милиция и пока те писали заяву, ПС сел в свой бус молча и уехал. те им ничего и не сказали!

"не видишь, комбайн охраняем" 63
а моглибы и побить.. пихнуть ленточку в карман, и сдать как сепаратиста
Номерной
Игорь123 писал(а):

А говорят на окраине нет фашистов, оказывается есть как минимум один.

зато на росие дураков - как бледных поганок в дождливый год.
123 - бледныйй махамор. 63
Toyama Tokanawa
rover писал(а):

Если тебе ключ на мир заработать надо из фострала допустим, то надо пару эликов первым привезти, репутацию заработать, нафармить бабла по тайникам, с советником подружиться. В любом случае когда в следующий мир доступ получаешь, надо во вторичный бункер ехать, а не в главный, иначе обуют. Во вторичном выигрывать соответствующую гонку и поговорить с советником, чтоб не трогали в главном. На глорксе это огурец, а на Некроссе Бизониха старая.

Только это ответы, что нужно сделать. А вот как догадаться про две гонки или про вторичный бункер? Советники практически не говорят об этом или говорят слишком запутанно. Бросил, когда Циксы ограбили. facepalm
zmey999
https://youtu.be/c0GYSSgqhUE

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

https://youtu.be/UKR42YOxKmo
Номерной
zmey999
Яков_Лещ
Номерной, Ту-22 - это уж совсем невероятное что-то... Smile
zmey999
seregaZ
Цитата:

Так получается, что украинский МИД не в курсе, с кем отважные киборги воюют на Донбассе.

ВЧЕРА

Президент Украины Петр Порошенко подчеркивает, что Россия сосредоточила на Донбассе такое огромное количество вооружения, о котором большинство членов Организации Объединенных Наций могут только мечтать.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Порошенко сказал сегодня в Нью-Йорке на общеполитической дискуссии в отношении мировых проблем в рамках 70-й сессии Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций.

Глава государства заявил, что на Донбассе "мы вынуждены бороться против полностью вооруженных регулярных войск Вооруженных сил Российской Федерации".

"Тяжелое вооружение и военная техника сосредоточены на оккупированных территориях в таком количестве, что армии большинства стран-членов ООН только могут мечтать", - подчеркнул Порошенко.

СЕГОДНЯ

В Министерстве иностранных дел Украины заявили, что ждут от Российской Федерации публичного заверения об отсутствии каких-либо намерений в использовании Вооруженных сил РФ против Украины. Об этом сообщили в пресс-службе МИД Украины.

"Ожидаем от Российской Федерации публичного заверения об отсутствии каких-либо намерений относительно использования возможностей, предоставленных постановлением Совета Федерации против Украины, последовательного выполнения обязательств по минским соглашениям и немедленного вывода своих вооруженных сил с территории Украины", - отметили в ведомстве.

РЕЗЮМЕ

Итак, в ООН Порошенко заявляет, что они воюют против регулярной российской армии 20 месяцев, а украинский МИД, получается, этого не знает и требует публичного заверения об отсутствии каких-либо намерений относительно использования возможностей, предоставленных постановлением Совета Федерации против Украины.

Я правильно понял? Или... Порошенко просто лжесвидетельствовал в ООН, а на простом языке врал? А когда в Сирии в дело вступила настоящая российская регулярная армия, пришедшим в результате госпереворота к власти в Украине людям стало настолько страшно, что они опровергли собственного лидера на следующий день после того, как он сообщил всему миру о том, как отважно ВСУ "воюет" с российской армией.

Брехуны с майдана, вы бы хоть договаривались. Или галстук жевали, как один из ваших губернаторов, когда становится действительно страшно.

Номерной
Яков_Лещ писал(а):

Номерной, Ту-22 - это уж совсем невероятное что-то...

Ой, Яша, не лечите мне нервы.
http://www.e-reading.club/chapter.php/88913/22/Dzhadan_-_Pyatidnevnaya_voiina._Rossiya_prinuzhdaet_k_miru.html

Последний раз редактировалось: Номерной (01 Октября 2015 00:36), всего редактировалось 1 раз
Toyama Tokanawa
Номерной писал(а):

Ой, Яша, не лечите мне нервы.

В Википедии нет статьи с таким названием. hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 33 из 197
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ