Страница 7 из 11
alexandro70
Turner писал(а):

Новый минивен теперь называется v-класс а не виано.

vito-они же оставили,но он по сравнению с V-класс facepalm
тест-пилот
а новый ГЛК видел?
круть, я вот лично тока мерс воспринимаю наряду с БМВ.
но пока в бмв разобрался - в моторах в комплектациях, плюсах и минусах - да хоть в колесных размерностях, нашел золотую свою хотелку - пока не хочу в мерсе разбираться - некогда.

я кстати тоже в 2004 г купил нефертити двенашку 2002 гв - и тонировка была такая крутая (не помню как называется) с одной стороны зеркалочка, с другой ваще как обычное стекло.
диски ровные кованые, спойлер убрал, сделал индикацию включения вентилятора радиатора, покрасил накладку красную сзади. - да много чего.
она до сих ездит у брата жены - но он ее ушатал.
Meffex
Я не шибко силён в обнаружении клонов и т.д. (ни о чем не говорю, ни на что не намекаю), но....
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=80958
2112 писал(а):

Автомобиль для любимой жены

Стою перед выбором уже пару месяцев, Mercedes C-Class (W205) C 200 AT или BMW 3 Series Sedan (F30) 320i AT
Очень давно в семье был W124 но поржавел, в остальном было с ним всё хорошо. BMW для меня некое НЛО даже и не щупал. Или ещё Audi ? может у кого есть мнение. Машина будет выходного дня ну и на дачу поехать.

PS. Швейных машинок от тоёты и всяких шкодников не предлагать

Zibnow
Turner писал(а):

Я иногда так хочу эс класс новый что у меня даже скулы сводит. Мля ну почему, почему я нищеброд, боженька, за чтооооо facepalm

pst
Moggucci
тест-пилот
да, glc видели, нравится, он в норм комплектухе от 3 лямов идет
мы свою цэшку со всеми скидками урвали за 1.9 млн., по конфигуратору более 2.3 млн. вопрос цены важен, позже что-нибудь большое и мощное купим, скорее всего gle (бывший м, мл) на дизеле и в богатой комплектухе, чтобы было все по кругу, но это не меньше чем в 5 лямов встанет

Meffex
это не я. бмв и ауди не рассматриваю вообще. старых мерсов у меня нет. рассматриваю для себя только мерс и порше. из порше меня реально впечатлил 911 турбо эс, трогался с ланч контроля, дух захватывает. тачло от 12 млн. вот это достойный аппарат. Good

вчера поставил на учет, получил номера, ночью прокатились с женой на двух машинах до матюшино и обратно, я на ешке, жена на цэшке. клево. немного пошалил на цэшке, боком, подрифтил, очень легко рулится по сравнению с ешкой, ешка баржа, как пойдет боком оооооооо, держись за руль и думай наперед. вообще на ешке хочу научиться боком идти и контролить такую баржу, после этого любая машина как игрушечная рулится.
viper31
Дрифтить на ешке, пздц село на выезде 63
DerDen
Moggucci писал(а):

вообще на ешке хочу научиться боком идти и контролить такую баржу, после этого любая машина как игрушечная рулится.

ннах.. это надо?
Moggucci
viper31
очень тяжело кстати, машина почти 5 метров и почти 2 тонны. я хочу научиться именно на ешке контролировать занос, чтобы сформировать правильные заднеприводные навыки на уровне рефлексов. плюс нужно учитывать поведение есп, она кардинально меняет дело, рассказывал уже, как чуть не попал по полной один раз. я уже более 3-х лет езжу на заднем приводе каждый день, и до сих пор не могу сказать что владею и чувствую полностью. многому еще нужно научиться.
Tony999io
viper31 писал(а):

Дрифтить на ешке, пздц село на выезде 63

какие сны у чмагучи pst
Moggucci
DerDen
машина рулится и едет как в компьютерной игре. и ты ее не чувствуешь вообще. окружающий мир изолирован от тебя. и почувствовать реально машину можно только в предельных режимах, какая она на самом деле.
Evgen78
По матюшинской трассе в темное время суток ехать то страшно, где там еще дрифтить умудряешься? Налетишь на стык бетонки, будешь на крыше дрифтить.
tim1202
Moggucci писал(а):

[очень тяжело кстати, машина почти 5 метров и почти 2 тонны. я хочу научиться именно на ешке контролировать занос, чтобы сформировать правильные заднеприводные навыки на уровне рефлексов. плюс нужно учитывать поведение есп, она кардинально меняет дело, рассказывал уже, как чуть не попал по полной один раз. я уже более 3-х лет езжу на заднем приводе каждый день, и до сих пор не могу сказать что владею и чувствую полностью. многому еще нужно научиться.

однозначно в подпись pst
-alex-
tim1202 писал(а):

чтобы сформировать правильные заднеприводные навыки на уровне рефлексов

tim1202 писал(а):

однозначно в подпись

63 lol1 hehe
Basil_11
tim1202 писал(а):

Moggucci писал(а):

я хочу научиться именно на ешке контролировать занос, чтобы сформировать правильные заднеприводные навыки на уровне рефлексов.

однозначно в подпись pst

Можно и так
Tony999io
Basil_11 писал(а):

tim1202 писал(а):

Moggucci писал(а):

я хочу научиться сформировать правильные заднеприводные навыки на уровне рефлексов.

однозначно в подпись pst

Можно и так

краткость сестра таланта
поправел
serg26
жжоте блеат 63
DerDen
"заднеприводные навыки " facepalm
DAI
Мне лично заносы накер не уперлись. Наоборот очень важно, что бы о них не знать и не испытывать никогда. Х.з с учетом того, что я как правило летаю, я не представляю как надо лететь, что бы получить занос? По сухому асфальту в городских условиях это мало возможно и более того на буй не нужно...
Extreme
DAI
У тя видимо движок чахлый pst
Газку в повороте побольше и понеслась Good
genek163
DAI писал(а):

Мне лично заносы накер не уперлись

рано утром еду на работу, зима, снег не почистили еще с ночи, московское шоссе 3 полосы в каждую сторону, начинается подъем, смотрю народ в разные стороны кидается и притормаживает, а там.....
бмв 760 то одним боком то другим в горку едет 63 газ отпустит машина выравнивается но начинает останавливаться, чуть поддаст. из под задних колес фонтаны снега и опять боком pst
Andrey163
Понакупят бнв, проезда не дают facepalm
Turner
genek163 писал(а):

бмв 760 то одним боком то другим в горку едет газ отпустит машина выравнивается но начинает останавливаться, чуть поддаст. из под задних колес фонтаны снега и опять боком

Врун. В бумере на бумере с проколотой стороной нормально перли по каше, потом еще и задом.
V1T
genek163 писал(а):

DAI писал(а):

Мне лично заносы накер не уперлись

рано утром еду на работу, зима, снег не почистили еще с ночи, московское шоссе 3 полосы в каждую сторону, начинается подъем, смотрю народ в разные стороны кидается и притормаживает, а там.....
бмв 760 то одним боком то другим в горку едет 63 газ отпустит машина выравнивается но начинает останавливаться, чуть поддаст. из под задних колес фонтаны снега и опять боком pst

ты посмотрел на него как на гавно?
Zibnow
genek163 писал(а):

бмв 760 то одним боком то другим в горку едет газ отпустит машина выравнивается но начинает останавливаться, чуть поддаст. из под задних колес фонтаны снега и опять боком

Задний привод гавно! supercool
Jaguar El Negro
Веселее было читать только темы от каца, какой нафиг дрифт на таких чахотках, там же тронуться с пробуксовкой можно только на льду hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ