Страница 3 из 3
Debian
STAS152005 писал(а):

..А посади Вас за эту работу и вы такого на ворочаете...

Я уже тут

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Есть золотое правило для "сомневающихся": открой уже проведенный документ и перепроверь все основные параметры.
tim1202
STAS152005 писал(а):

Еще раз повторю...обычная ТИПОВАЯ ошибка при вводе...То что она повторяется...гм.. тут я не знаю...Возможен просто взлом ключа..и кто-то таким образом неудачно "шутит"...

ты с этими ключа хоть дело то имел pst pst взлом facepalm
Debian
Если такая ошибка становится "типовой" - это ...
нет слов
STAS152005
Debian писал(а):

Есть золотое правило для "сомневающихся": открой уже проведенный документ и перепроверь все основные параметры.

facepalm ..Ты будешь мне ТЕОРИЮ рассказывать?
Конечно надо...Так оно и делается при последующем контроле...Ошибки находятся и исправляются...Почему тут не сделано было это к исполнителю и его начальнику...
tim1202 писал(а):

ты с этими ключа хоть дело то имел

Я без понятия кто и что и как...ключи могли просто украсть...Варианты есть разные...
Впрочем я склоняюсь к простой опечатке... lol1

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:

Debian писал(а):

Если такая ошибка становится "типовой" - это ...
нет слов

"теоретик" сразу видно что ты с большим объемом данных не работал...
ТИПОВОЙ сам механизм образования подобных ошибок. Когда оператор обрабатывая большой объем накладных при вводе пропускает на скорости изменение масштаба цен...Когда идут десятки накладных где цена идет в рублях и между ними появляется накладная где ценник в т.руб. человек "автоматом" бьет цену как руб...Вполне рабочий момент часто случающийся на практике...его исправляют.
OLEG_074
STAS152005 писал(а):

Впрочем я склоняюсь к простой опечатке... lol1

В графике суммы в тыс.руб., в закупке в руб., закупка на основе графика.
STAS152005
OLEG_074
Ну значит в график забили не правильно...Ну ей богу видно что это ошибка...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Кстати таких ошибок на сайте ПОЛНО! Об этом давно говорили и говорят...Собственно работа сайта Навального на поиске таковых и построена была... Pardon
Хотаб
STAS152005 писал(а):

OLEG_074

Кстати таких ошибок на сайте ПОЛНО! Об этом давно говорили и говорят...Собственно работа сайта Навального на поиске таковых и построена была... Pardon

в дурдом этот маразматика Good
Tony999io
Хотаб писал(а):

STAS152005 писал(а):

OLEG_074

в дурдом этот маразматика Good

так получается анального посодили за то что он эти опечатки искал и заставлял исправить? 63
Evgen78
Указанное в извещении контактное лицо, скорее всего, сам этот конкурс не формировал. Обычно контактным лицом указывают начальника отдела снабжения, а конкурсная документация и сам аукцион размещают девочки- подчиненные. В данном случае конкурс формировало туловище в неадеквате. Провести закупку муки за 750 мультов - такое зарубит любое казначейство или иная организация, ответственная за распределение бюджетных средств в регионе.

Но, тем не менее, очень интересует сам факт закупки у единственного поставщика, причем никаких протоколов с названием фирмы -поставщика на сайте нет.
BlackCorsair
CCCER
Не зарубит. В Явасе управление всех колоний дубравлага, а их штук 15. Соответственно и суммы тож не маленькие. Однокурсник пару лет назад работал с ними.
klimser
STAS152005
Да какая это ошибка, имхо сделано преднамерено. Я понимаю ошибиться в 1000 раз заполняя вместо рублей, тысячи. К примеру цена 6 000 000 руб., а внесли сумму в тысячах- 6 000. Тут понятно, чел ошибся. Но когда он в тысячах забил 6 000 000, то, это в рублях составит 6 000 000 000 (6 млрдов). т.е. по твоему он хотел забить 6 млрдов, но ошибся и забил всего лишь 6 млн? Без обид, но вроде бухгалтером работаешь, а с порядком цифр не дружишь facepalm Кроме этого, в извещении забиты слова явно с ошибками, что является на сегодня нарушением, за что предусмотрена ответственность (ориентировочно 50 тыс.руб. на исполнителя), но это конечно ничто, по сравнению с суммой заказа.
STAS152005
klimser
Именно работая главным бухгалтером я ПОСТОЯННО сталкиваюсь с подобными ошибками при вводе. А прекрасно знаю механизм их появления...А потому совершенно спокойно к этому отношусь и не бьюсь в истерике по поводу их появления...В данном случае я не знаю кто заносил информацию...вполне возможно это вообще делала не бухгалтерия заказчика тогда вообще не вопрос...

Странность в повторении подобного...тут у меня нет ответа. Обычно принимаются меры по недопущению подобных ошибок. А что тут ХЗ...Но это точно не сознательное воровство...кроме того есть и внутренний аудит...
klimser писал(а):

К примеру цена 6 000 000 руб., а внесли сумму в тысячах- 6 000. Тут понятно, чел ошибся. Но когда он в тысячах забил 6 000 000, то, это в рублях составит 6 000 000 000 (6 млрдов). т.е. по твоему он хотел забить 6 млрдов, но ошибся и забил всего лишь 6 млн?

Это работает в обе стороны... Человек видел цену в рублях но не обратил внимание что колонка "Цена" в программе стоит в тыс.руб. и просто ввел рублевую цену...А дальше автоматом в заявку попала цена в сотни тысяч за единицу...Это все прекрасно там видно... lol1
имярек
DAI писал(а):

Отправил ссылку Путину

ответ когда ждать? через месяц? hehe там вся колония уже переедет в теплую страну...плитка и бордюр класть ROFL
Evgen78
В поиске на сайте по номеру извещения аукцион с барбюром не находится.
klimser
Evgen78
Это единственный поставщик, не найдешь
STAS152005 писал(а):

то работает в обе стороны... Человек видел цену в рублях но не обратил внимание что колонка "Цена" в программе стоит в тыс.руб. и просто ввел рублевую цену...А дальше автоматом в заявку попала цена в сотни тысяч за единицу...Это все прекрасно там видно...

Все конечно может быть, но уж больно много несовпадений. В своей практике я именно таких ошибок не видел ни разу, а работаю с цифрами очень много.

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:

STAS152005 писал(а):

и просто ввел рублевую цену...

т.е 6 600 000. Ну не клеится Pardon либо школьник младших классов.
STAS152005
klimser писал(а):

6 600 000. Ну не клеится Pardon

6600 руб. за шкаф...судя по бардюрам...1 п.м. стоит от 200 до 280 руб..а там цена в сотни тыс...
klimser писал(а):

Все конечно может быть, но уж больно много несовпадений. В своей практике я именно таких ошибок не видел ни разу, а работаю с цифрами очень много.

Это тоже вопрос и тут я пас..херня какая-то...
Хотаб
Президент компании «Роснефть» Игорь Сечин обратился с письмом к премьер-министру России Дмитрию Медведеву, в котором предложил сделать секретными некоторые данные о государственных закупках, сообщает газета «Ведомости».

Предлагается, например, не публиковать максимальную цену закупки уникального и технически сложного оборудования.

http://www.novayagazeta.ru/news/1696980.html

P/S. Мля шкаф для швабр это ващето технически сложный товар окажется hehe
tim1202
а мука по 25 кусков, секретная нано разработка
rover
DAI писал(а):

Отправил ссылку Путину

Молоток Drinks or Beer
Чапай
pst пасаны пилят бабки, не хватает денех на обучение детишек в гарварде
lml-83
вот ссссцукииии lol1
zett
Nekto
Терзают меня смутны е сомнения что за "750 млн. руб на муку" кой кого кое за что подвесят. Чтоб не косячил при заполнении тендерной документации.
Или тут кто то верит что на одну муку годовой бюджет колонии выделят? hehe
ЕМНИП цифры бюджета колонии где то "14 тыс на заключенного в месяц" - то есть750 лямов это годовой бюджет колонии на более чем 4 тыс з/к.
Nekto
gallrad писал(а):

мож эт турма для губернаторов 63'

У нас губеров столько нет - шоб всю муку по цене омского метро освоить! hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ