:lol1
На форуме 15 лет
Пришёл тут в контору штраф на мою шниву, 94 км/ч вместо 60. Но т.к. ехать мог не только я, то полез смотреть трекер на этот день. Ну, смотрю, через самару ехали, маршрут такой какой я выбираю обычно. Но в месте контроля, где камера стояла (координаты в письме), я ехал как черепаха как раз где то 60, и только метров через 500 после неё набрал жалкие 80 после посёлка. Я вазмусчён таким положением. Место установки проверил по яндекс-картам - всё как в нашей программулине. Короче направил кучку текста со скринами в цафап, что перепроверяли
Пошлют меня, не? Что там с практикой? Я не помню, конечно, обгонял ли меня там кто, но наша жопиесина ещё ни разу не ошибалась...
-alex-
На форуме 18 лет
kolhoznik
На форуме 18 лет
писал(а):Пошлют меня, не?
есесно. Ваша система не проходила ведь сретификацию, она не является средством измерения и бла-бла-бла. А Стрелки прошли, покуй что лажают, главное бумажки все есть, и даже в суде куй чего докажешь. Оплати и забей.
-alex-
На форуме 18 лет
Ух ты, там даже ЛОЛ упоминается..
плиа, мы засветились на всю страну!
Причешитесь хоть!
DAI
На форуме 17 лет
Не прокатит. Колхозник написал почему.
ЗЫ. Авто на юр. лице. Ты жалобу подписывал или руководитель с полномочиями?
hakim11
На форуме 14 лет
читацйте доки и инструкции..по вопросам метрологии и некорректнйо установки можно дофуя чего предъявлять
Meffex
На форуме 17 лет
писал(а):94 км/ч вместо 60. Но т.к. ехать мог не только я, то полез смотреть трекер на этот день. ...я ехал как черепаха как раз где то 60, и только метров через 500 после неё набрал жалкие 80 после посёлка. Я вазмусчён таким положением
Из серии "Я проверял - ничо не слепит"
На форуме 15 лет
DAI писал(а):ЗЫ. Авто на юр. лице. Ты жалобу подписывал или руководитель с полномочиями?
в 59-ФЗ упомянуто только об обращении гражданина. Я написал на бланке своей шараги со своей должностью. Управляло тс не юрлицо, а вполне конкретное - я, о чём в обращении и указал.
Meffex писал(а):Из серии "Я проверял - ничо не слепит"
это не из той серии
-alex-
На форуме 18 лет
писал(а): Управляло тс не юрлицо, а вполне конкретное - я, о чём в обращении и указал.
Но штраф-то на контору пришел?
У нас юрист этими штрафами занимается..
Успешно или нет - хз.
На форуме 15 лет
-alex- писал(а):Но штраф-то на контору пришел?
ну надо будет, так доверенность задним числом сделаю. Срать вообще на этот момент. Там вообще электронная форма обращения. Я лишь вордовский док с картинками отправил
DAI
На форуме 17 лет
писал(а):DAI писал(а):ЗЫ. Авто на юр. лице. Ты жалобу подписывал или руководитель с полномочиями?
в 59-ФЗ упомянуто только об обращении гражданина. Я написал на бланке своей шараги со своей должностью. Управляло тс не юрлицо, а вполне конкретное - я, о чём в обращении и указал.
Meffex писал(а):Из серии "Я проверял - ничо не слепит"
это не из той серии
Ты путаешь обращения по 59 ФЗ и обжалование постановлений об АПН по КоАП. При указанных тобой обстоятельствах твоя жалоба будет оставлена без рассмотрения, поскольку подписана неправомочным лицом....
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Ты путаешь обращения по 59 ФЗ и обжалование постановлений об АПН по КоАП. При указанных тобой обстоятельствах твоя жалоба будет оставлена без рассмотрения, поскольку подписана неправомочным лицом....
какая подпись? Я в электронной форме отправил, что так же обязательно для рассмотрения
DAI
На форуме 17 лет
писал(а):DAI писал(а):Ты путаешь обращения по 59 ФЗ и обжалование постановлений об АПН по КоАП. При указанных тобой обстоятельствах твоя жалоба будет оставлена без рассмотрения, поскольку подписана неправомочным лицом....
какая подпись? Я в электронной форме отправил, что так же обязательно для рассмотрения
На форуме 15 лет
DAI писал(а):
для чего нужна электронная форма обращений, если
?
DAI
На форуме 17 лет
писал(а):DAI писал(а):
для чего нужна электронная форма обращений, если
?
Для обращений. А у тебя пересмотр постановления по делу об АПН (обжалование)
Не ипи моск, иди смело штраф плати
На форуме 15 лет
Цитата:Согласно Конституции Российской Федерации, правосудие в России осуществляется только судом. Органы судебной власти самостоятельны и действуют независимо от законодательной и исполнительной властей. Решения судебных органов обжалуются в установленном законом процессуальном порядке. Действующее законодательство запрещает всякое вмешательство в процесс отправления правосудия.
Установленный Федеральным законом от 2 мая 2006 г. 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" порядок рассмотрения обращений граждан распространяется на все обращения граждан, за исключением обращений, которые подлежат рассмотрению в порядке, установленном федеральными конституционными законами и иными федеральными законами.
К обращению, подлежащему к рассмотрению в ином порядке, относится, например жалоба на постановление по делу об административном правонарушении.
короче, я пожаловался, плиа, как мне разрешили это делать на этом же сайте гибздунов. Что я неправильно сделал?
Солярко
На форуме 15 лет
AND517
На форуме 19 лет
тс не осилил покупку антирадара?
в выхи в мск гонял на машине, купил по дороге за три с небольшим тыщи. окупился раз 200 за одну поездку.
писал(а):ну надо будет, так доверенность задним числом сделаю. Срать вообще на этот момент. Там вообще электронная форма обращения. Я лишь вордовский док с картинками отправил
если жалоба без доверенности её оставят без рассмотрения, так как лично ты к ответственности не привлекаешься, а полномочия представителя юр лица дб оформлены доверенностью. считай в небо ты пёрнул, короче
Добавлено спустя 2 минуты:
писал(а):короче, я пожаловался, плиа, как мне разрешили это делать на этом же сайте гибздунов. Что я неправильно сделал?
твоё обращение не является жалобой на постановление и не может повлечь его отмену, даже если бы ты приложил стопроцентные доказательства.
по существу соглашусь с мнением о том, что показания вашего жпс куета, к тому же "усы и подделать можно" (с)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ