Страница 3 из 5
FHR
Я сижу сейчас в толчке с обоями. В гостях. Красота. Чувствуешь себя уверенно.. Да и коврик лежит на полу ворсистый
dorinspector
Тоха Купчинский писал(а):

В толчке что обои бывают

бывает клеенка
Тоха Купчинский
FHR писал(а):

Я сижу сейчас в толчке с обоями. В гостях. Красота. Чувствуешь себя уверенно.. Да и коврик лежит на полу ворсистый

на стене то ковра нет, для полной уверенности? hehe
Солярко
Ещё не было истории типо - я её кошаком подтёрся.
FHR
dorinspector писал(а):

В толчке что обои бывают

бывает клеенка

это ты тещин будуар описываешь? Где в ванну натрухал проказник?
dorinspector
FHR писал(а):

это ты тещин будуар описываешь? Где в ванну натрухал проказник?

трындишь аки сивый мерин
Vlad B

С тех пор всегда сначала смотрю, есть ли бумага, а потом уже кладку делаю.

Грамотные сруны готовят запас бумаги или чо на пути попадется не надеясь на таковую в сортире.
Turner
У нас в садике пацанчик был. Он все время срал на улице, почему то дома ему не сралось. А жопу он не вытирал. Он находил любую хрень - маленькую бумажку, подорожник, да хоть целофан от пачки сигарет. Посрет и к очку приклеит что нашёл. И готово. Вобщем его колтуны на жопе и коричневые трусы не парили.
Оруженосец
У меня противоположная ситуация в студенчестве была. Гулял уже пару недель со студенточкой неплохой, ну и чую, срок подходит к охоте на бобра. Пора бы уже, да и она позвала к себе.
Ну я, значит, торт купил, Сангрии две по 1,5 gpn и в гости. Сидим, едим, пьём. Но Сангрия середины 90-х годов, купленная в киоске на остановке - это вам не Апсны сегодняшние Smile

Короче, что-то зачастила моя девка в толчок. Доходит очередь и до меня. Захожу и вижу как в унитазе плавает огроменная несмытая колбаса facepalm Даже если бы я постарался, у меня бы не получилось такой диаметр выдать pst Что бы оставить хоть чуток эстетики, нажимаю на слив. Вода бурлит, а говно не тонет! Короче раз 5 я пытался потопить эту колбаску, но она, сцука, всплывала Smile.

Тут я понял, что девочки какают не зефиром и как-то потом не заладилось у меня с той студенткой ROFL
Женя 21063
У меня как ты был случай. Выезжал домой от подруги, лето, темно.... еду по двору освещаю фарами, поворачиваю и освещаю дерево за который притырился парень и срет.... ну думаю засранцы развелись... до дома не дошел негодяй.... ну поржал поехал домой, приехал на парковку метров 50 от дома.... вышел закурил поболтал с охранником.... и стою курю и чую что ни с того ни с сего как приперло клапан что хоть тут садись.... Сигарету кинул машину на бегу уже щелкнул сигналкой..... по лестнице бежал, думал не добегу... но успел еле еле.... Вот так поржал над парнем думаю... Smile
DerDen
Оруженосец
pst
Цифра
DerDen писал(а):

прыгаю на толчкан и ффуххх как дристанул адово вонючим поносом!! Жопу вытер на кнопку жму а вода не идет ну блин я на ресепшен позвонил грю унитаз не работает, пришел сантехник ковырялся с ним минут 10, заработало. Мне только конечно неловко было что он мои миазмы нюхал, а куда деваться

Сантехник во время работы на тебя с укоризной не глядел? 63
DerDen
Цифра писал(а):

DerDen писал(а):

прыгаю на толчкан и ффуххх как дристанул адово вонючим поносом!! Жопу вытер на кнопку жму а вода не идет ну блин я на ресепшен позвонил грю унитаз не работает, пришел сантехник ковырялся с ним минут 10, заработало. Мне только конечно неловко было что он мои миазмы нюхал, а куда деваться

Сантехник во время работы на тебя с укоризной не глядел? 63

я над ним не стоял, но вид у него был недовольный когда он сообщил что вода подана pst
Тоха Купчинский
Оруженосец

Зря ты с той студенточкой не замутил. Раз она готова такой диаметр выдать, значит и принять готова без лишних вопросов hehe
Оруженосец

Оруженосец

Зря ты с той студенточкой не замутил. Раз она готова такой диаметр выдать, значит и принять готова без лишних вопросов hehe

Это я сейчас умный, понимаю, что девка опорожнилась, приготовилась и намекнула, что место внутри свободно, можно заходить ROFL
А тогда молодой был, глупый. Про лисий хвост ещё не знал pst
Тоха Купчинский
Оруженосец писал(а):

Оруженосец

Это я сейчас умный, понимаю, что девка опорожнилась, приготовилась и намекнула, что место внутри свободно, можно заходить ROFL

Ну что же, все мы задним умом сильны. hehe
имярек
Цифра писал(а):

тянусь за бумажкой, а там только картонка висит с маленьким клочком

Не раз попадал в такие ситуации, дома только.

дома спасает писькомойка..

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

братишка мой (честно братишка hehe ) на работе зашел в толчок..дело сделал..а бумаги нет..в ватсапе коллеге написал тот ему бумажку и принес...до чего дошел прогресс))
Zibnow
Оруженосец писал(а):

Оруженосец

pst
FHR
Наоборот если то дупло большое тогда другое еще больше facepalm
BPSNSK
Turner писал(а):

коврик выкинул потому что его какое-то животное обосрало.

63 ROFL
Turner
Zibnow
Turner писал(а):

Класть хочет?
OLEG_074
FHR писал(а):

Наоборот если то дупло большое тогда другое еще больше facepalm

А как же цэлко до свадьбы hehe
tapanow
Это всё куйня, вот у меня однажды было поехали с девушкой на природу за город подышать свежим воздухом. А я перед этим толи руки забыл помыть, то ли съел чего не того, сильное несваренье и понос.
Тока выехали за город чувствую давит на клапан, остановился, насрал. Потом опять через 5минут на клапан давит и так короче каждые 5 минут в течении пары часов срал, а потом уже стало темнеть и пора возвращаться домой rlzz
kotmu
DerDen писал(а):

Оруженосец
pst

жене прочитал ржака pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ