Вопрос ?1: Можешь не дышать вообще, т.к. они не медэксперты (т.е. не могут выдать заключение) и могут засунуть енту трубочку себе сам понимаешь куда. А сказать им следущее: если у Вас есть подозрения на алкоголь я не против проехать на экспертизу. При этом они обязаны тебя довезти туда. Но я думаю они тебя отпустят чтобы не терять времени и будут искать лохов. Все это есссно когда ты трезв на 100%, а то может быть хуже.
Вопрос ?2: Всех подряд на машинах среднего класса (представь если какого-нибудь крутышку попросит дунуть этот лейтенантик... Он наврно вставит ему трубочку куда следует и надует как лягушку.
Говорят, если залить 50 грамм водки в анал, по шарам ударит как положенно, запаха изо рта естественно нет. Можно заявить об этом употреблении и предложить пустить в фуражку газы.
Говорят, если залить 50 грамм водки в анал, по шарам ударит как положенно, запаха изо рта естественно нет.
Ты освидетельствование хоть раз проходил, или видел как это делается?
Думаешь на мед освидетельствовании кровь на анализ берут? Больно дорогое удовольствие.
Антон-08
Испортил жизнь людям.
b]Антон-08[/b], ты меня извини ну судя по твоим описаниям ты типчный отморозок. От того у тебя и кровь на анализ взяли, что обычный анализ показал норму, а ты откровенно выебывался. Гаишники такие же люди как и все и среди них тоже бывают отмороженные на подобие тебя, из-за них то и судят так о гаишниках в целом. Хлебом не корми дай потешить свое больное самолюбие, типа кто я, шас позвоню куда надо проблемы будут.
А тебе гаишники как раз нормальные попались, тебе пьяному ничего доказывать не стали, а просто слушали твой бред. А могли бы просто дать тебе перед наркологией хороших пиздюлей и кому бы судья больше поверил, тебе из-за руля с остаточными явлениями в два часа ночи или им трезвым, на службе. Опять же вопрос, как вы себя в магазине вели, если кто то не поленился и стуканул на вас, не в америки живем, у нас это не практикуется. А насчет проблем, да таких "авторитетов" как ты у них через одного, и каждый обещает проблемы по службе. Искренне тебе говорю, ни один начальник им даже слова не скажет плохого после твоих звонков, в этой ситуации идиотский вид имел только один человек, у которого явные проблемы с чуством собственного достоинства.
А что касается платить-борзеть, вот положа руку на сердце скажи, сколько раз у тебя гаишники откровенно вымагали деньги. Лично у меня ниразу.